Review Pelanggan untuk Porta Coffee and Kitchen

Hidden Gem I Guess?

oleh DocBoy || @boyradityaa, 15 Juli 2022 (7 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Interior di Porta Coffee and Kitchen

Indoor

Foto Makanan di Porta Coffee and Kitchen

Fungi Cheese Pizza

Yuhu, dah lama ni DocBoy ga review. Sekarang saatnya me-review salah satu coffee shop yang lokasinya agak nyempil dan yahh, aku rasa kalau kita gatau di dareah sini ada coffee shop keren ini ya orang ga akan belok. Tempatnya ini nyempil di antara deretan bengkel mobil. Siapa yang sangka coba? Haha. Langsung saja kita bahas PORTA COFFEE & KITCHEN

Seperti biasa ambience dulu ga sih? Sangat nyaman dan cozy. Ada meja besarnya, ada sofanya, ada meja yang single, bener2 lengkap sesuai kebutuhan kalian. Mau rokok? Outdoor sok sikatt! Adem, sejuk, ga panas. Pas banget buat meeting-meeting kecil, buat belajar, anything deh. Keren!

Nongki-able: nyaman abisss

Soal makanan dan minuman? Yuk kita bahas

1. Ice Koffie Porta
Duit: 33k
Yum skor: 8/10
Porsi'ne: standar bos

Jadi seperti biasa kalau kalian nemu nama kopi + nama coffee shopnya, biasanya sih ini isinya kopi gula aren wkwkw. Komentar gue sih enak. Seperti biasa selama perpaduan kopi dan gula aren-nya ga saling mendominasi, gue suka. And they did it! Dan penyajian-nya cukup menarik juga. Nice one! Harga-nya agak pricey tapi okelah

2. Fungi Cheese Pizza
Duit: 45k
Yum skor: 9/10
Porsi'ne: cilik tapi cukup banget buat ngemil

Nah ini. Beneran top parah. Ga nyangka mesen ini bakal seenak ini. Dia itu sajiannya kayak lebih ke snack sih. Thin pizza gitu dengan topping keju dan fungi. Disediain dengan salad juga. Tapi begitu gigit ke mulut. Edan sihh, so crispy, kejunya bahhh sampe ke sanubari. Killing banget kejunya! Dan jamur-nya super fresh, empuk banget, masuk mulut digigit langsung juicy-nya luber. Parah. They should make this top menu! MUST TRY!

Overall, menurut DocBoy, coffee shop ini sih MUST TRY-ABLE banget! Kalo main ke Kelapa Gading jangan lupa ke sini!

Foto lainnya:

Foto Interior di Porta Coffee and Kitchen
Foto Makanan di Porta Coffee and Kitchen

Menu yang dipesan: Ice Koffie Porta, Fungi Cheese Pizza

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Porta Coffee and Kitchen

(Kafe)

Jl. Boulevard Timur Raya Blok A No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:4.3
Harga:3.4
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

150 Review

254 Makasih