Portal Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.6 1 review

Portal Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.6 1 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
5.0

Jl. Kemanggisan Raya No. 64, Kemanggisan, Jakarta Barat

Buka - Selasa (09:00 - 23:00) 08989660014

08989660014

Buka Senin - Kamis (09:00 - 23:00), Jumat - Minggu (09:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Portal Coffee & Eatery [ Kemanggisan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555916163
    https://assets-pergikuliner.com/F6bySmdoWNqNAyo1mO9jln-Kcbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364575/picture-1555916163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pwxecmij6YeFrHHfa98AVvycc-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364575/picture-1555916163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555916163
    https://assets-pergikuliner.com/1p_8z3T3JpqITCeLtHltvC2kXKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364576/picture-1555916163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mQpL_GU6vSM3XON1H7yHg6dh_Hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364576/picture-1555916163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555915352
    https://assets-pergikuliner.com/G9K8vdTgD0E9NHeT9lwxTOUnwpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364542/picture-1555915352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9vK-tu5KBSb7McWPZXBZOfTxSKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364542/picture-1555915352.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Portal Coffee & Eatery

Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

223 Review

Level 11

Kopi Burger

4.6  

Mantap!

Kalau dari posisi lokasi sih agak sulit ditemukan juga karena dia berada di sisi kanan dari jalan satu arah. Untuk tempatnya sih oke dan luas banget ya, parkirnya juga GRATIS! (NILAI PLUS). Ada juga lokasi buat lesehan, atau smoking room. Pilihan menunya juga banyak bahkan juga ada kue pancong yang agak susah ditemukan di kedai kopi kayak gini.
Untuk makanannya sih aku suka dan rekomendasi banget, kue pancongnya beneran beda dari pada yang lain, teksturnya empuk banget dengan ada sentuhan kelapa parut. Perpaduan dengan coklat diatasnya juga bikin nrasanya makin jos. Ini mirip seperti kue pancong yang adonannya pake kentang. Karena teksturnya super lembut loh. Sedangkan roti bakarnya juga enak dan beda dari yang lain, suka banget deh malah bikin ketagihan

Menu yang dipesan: Kue Pancong Coklat, Sweet Ropang Cheese

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat