resmi Portal Coffee & Travel  [ Kafe ]
3.73 3 review
resmi

Portal Coffee & Travel

[ Kafe ]
3.73 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Radio Dalam Raya No. 48, Radio Dalam, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 23:00) 087886525217

087886525217

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Portal Coffee & Travel [ Radio Dalam ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527489651
    https://assets-pergikuliner.com/eQ8qp3biOpojmlKljoxdG4SOzw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939544/picture-1527489651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/spXMxXEP2gf3XcvQFdt7mTH72wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939544/picture-1527489651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534322164
    https://assets-pergikuliner.com/IdX049eMBgE_cqU2n2xCtCUcw6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034201/picture-1534322164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hvVzfiHgEWTEdmN3bQvndPQzYIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034201/picture-1534322164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534322165
    https://assets-pergikuliner.com/7NmNwBGMZfBvU-JmQG-QqkZZAg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034202/picture-1534322165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1zMMZ8PqSGFcLlCFyk7Uf_dKlM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034202/picture-1534322165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534322165
    https://assets-pergikuliner.com/WJWLp44WPVZmqKPolvLGVMmWMug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034203/picture-1534322165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QiLcXRvr3X3NTqP0w8U3hea9H6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034203/picture-1534322165.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Portal Coffee & Travel

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

549 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sekarang Hari Minggu Buka!!

Kafe yang sudah lama ada di bookmark kita tapi baru sekarang kita datangi, karna biasanya kita kalau lewat sekitar sini pas hari minggu dan mereka tutup. Tapi sekaraanng, mereka kalau hari minggu buka lhoooo 📢📢 Lokasinya ada di Jalan Radio Dalam Raya No. 48 hmmm pokoknya ini ada di sebrang Shell radio dalam ya gengss, dijamin ga bakalan nyasar 😁 Dari segi tempat, tersedia outdoor dan indoor. Bagian indoor, di percantik dengan lukisan di tembok dengan view menara Pisa (aduuhh jadi kangeenn kesana). Di beberapa spot juga di hiasi dengan post card ataupun foto-foto pemandangan di Luar Negeri, mungkin owner-nya suka pelesiran kali ya.

Jam operasi mereka saat hari minggu itu mulai pukul 11.00 wib tapi kalau untuk ready makanan mulai pukul 12.00 wib ya gengss. Pas kesini kita pesan Hot Cappuccino (28k) dan Kopi Susu Aren (22k). Dari segi rasa, menurut kita kopinya enaak dan untuk kopi susu aren, sensasi smoky-nya berasa. Suka banget si Cappuccino-nya, bold dan cukup nonjok rasanya 😁 Recommended 🤩

Secara keseluruhan, kita suka banget ngopi disini, tempatnya oke, kopinya enak, harga bersahabat, tempatnya bersih dan yang pasti pelayanannya ramaah. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam pilih menunya. Fyi, mereka juga ada versi botolannya lhooo jadi buat di take away juga oke 😉 Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, Es kopi susu aren

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

668 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Latte dan Camilan

Kafe yang tidak terlalu besar tapi cukup nyaman dan bermodal WiFi yang koneksinya bagus, jadi membantu saya menyelesaikan pekerjaan. Lebih luas area duduk di teras samping dibanding di dalam, yang memuat 4 meja. 

Tadinya mau pesan es kopi susu ajah tapi karena lagi ingin minum kopi yang full arabika, pilih iced latte (30 ribu). Iced latte ini rasanya halus, cocok buat penyuka kopi yang agak ringan. 

Berharap ada cake tapi di etalase makanan yang tersedia adalah cookie, croissant, dan donat kampung, jadinya sekalian pesan cookie yang original (15 ribu)--ada juga yang cokelat. Cookie-nya besar, teksturnya imbang antara renyah dan lembut, dengan chocolate chips yang banyak. 

Saya pernah icip cookie serupa dengan harga yang sama di kafe lain, entahlah sama atau tidak supplier-nya. Yang penting enak dan harga sebegitu pantas untuk cookie itu. Kalau ingin makanan lain, di papan menu tertulis juga tersedia burger dan roti bakar. 

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kopsus kurang selerakuu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

instagram : @shanazs / @eatfotainment
Dalam keadaan super ngantuk tapi deadline menghantui, akhirnya searching-searching kopsus di daerah deket rumah. Nemu ini, baru denger. Langsung pesen deh via ojol.
Pas datang sesuai request, tanpa tambahan es batu. Aku pessn yang kopinya lebih strong. Dan bener kopinya lebih strong, cenderung ke pahit, bukan asem, tapi ga kerasa ada hint chocolateynya. milkynya ga terlalu kentara. Cuma menurutku kurang banyak takaran gula arennya sih.
Pas liat foto tempat ini, kayaknya enak juga kalo coba minum di tempat.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Okt 2020
Apa yang dipesan?