Porto Bistreau  [ Barat ]
4.03 43 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Porto Bistreau

[ Barat ]
4.03 43 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Central Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tutup Sementara 021 56985751, 021 56985750

021 56985751, 021 56985750

Tutup Sementara Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Porto Bistreau [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557219212
    https://assets-pergikuliner.com/s5T7CmlwFKYr30Qpcc97vWqBDOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385069/picture-1557219212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MhqGeYknpkNDry30I3RWtVlx1hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385069/picture-1557219212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557219212
    https://assets-pergikuliner.com/_s7bzyFlL9ss9IX8U9roSSqB6OM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385070/picture-1557219212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n591XVU3ADX6P21V9L61EmNYWF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385070/picture-1557219212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557219212
    https://assets-pergikuliner.com/gp3xI5ARD_D-OBLgTa7Jt7k8gl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385071/picture-1557219212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SNZBgnd3RR38VK3EPqvvtMS0YTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385071/picture-1557219212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557219213
    https://assets-pergikuliner.com/kvC1Qp7qSc8_hbsMpiryoNLbCOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385072/picture-1557219213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NqRxEeCyJybXopsF71DR75_81ZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385072/picture-1557219213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557219213
    https://assets-pergikuliner.com/hVSL0XBpy9d_ssXfzjXo77Cfp9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385073/picture-1557219213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OLHWz1df2PXdbTePRRrKDaKzaMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385073/picture-1557219213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557219213
    https://assets-pergikuliner.com/dnCONSCAkWyUJ7jmv1RlaS2Qaw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385074/picture-1557219213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EwQDhDfN9lmFH_izcTs-sSWFP8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385074/picture-1557219213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578036459
    https://assets-pergikuliner.com/Xy0egpPRggKbULvRVGyaL-o8Y6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772674/picture-1578036459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sQQuFiOH_eMZBDLIR-Xv_UeAZjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772674/picture-1578036459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488162704
    https://assets-pergikuliner.com/6f_y6Hyh0vEzuHsaPcgJpFTjA3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477986/picture-1488162704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/89e8KzmO46gKnbZkUpsfysTf9Rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477986/picture-1488162704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490254417
    https://assets-pergikuliner.com/VqVuSzMo-AQ3y-leGWwU5yO9TmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506403/picture-1490254417.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JW-KxfJvqrzdGkDJ7uSg0IU5d6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506403/picture-1490254417.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490254417
    https://assets-pergikuliner.com/Ccl0CaLWahkX4Qjlxovya7Kfd3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506404/picture-1490254417.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lhYVrLsG6PQAMlPDHlqBoO_rNNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506404/picture-1490254417.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498877726
    https://assets-pergikuliner.com/VruIVVvsvpCy2gw8xZRhwWFDJmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604699/picture-1498877726.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CWhhowsSHtesFkNY3JNfaJxyv0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604699/picture-1498877726.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498877731
    https://assets-pergikuliner.com/ZKAEcsyQJDythlieJRNdaIrAKKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604704/picture-1498877731.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aJdiexPgGAV0GwAotZeWhMh-3SI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604704/picture-1498877731.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491284085
    https://assets-pergikuliner.com/xv5j02QTYS8Sl6UaxHy9BRz1MEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518006/picture-1491284085.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dWob4Ph_uv-mCxvM2OemxYZAv-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518006/picture-1491284085.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491284086
    https://assets-pergikuliner.com/CHSB09t8WktFb59jV79aSUpbrUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518007/picture-1491284086.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oerbysOuG-OFn1WBs9Zchrx2IFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518007/picture-1491284086.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491284086
    https://assets-pergikuliner.com/5PESDz8LfgfQoWAyzLsWURzykKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518009/picture-1491284086.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_OBx7n63mHhlUN0RXeLxRg_4Row=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518009/picture-1491284086.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491284087
    https://assets-pergikuliner.com/_44IX_ggoDAzEprejxbA-zIyZwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518010/picture-1491284087.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5z7ssEj3XaX9mJQuZFxle-5hI74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518010/picture-1491284087.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491284087
    https://assets-pergikuliner.com/4lMoZ4ZKrVKkZ5wnn7Y5F62hhKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518012/picture-1491284087.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Wn82JHdS9-E7xkqz4Mb0MVMSnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518012/picture-1491284087.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491284088
    https://assets-pergikuliner.com/hR_1OHoFCjz7KtlzPu1wWz3GtQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518013/picture-1491284088.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o2QoshE01o8oJX2siI2qxZ8-TK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518013/picture-1491284088.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491284089
    https://assets-pergikuliner.com/a4mx-E7hfb1sYRj-YBZyTpmU7e0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518014/picture-1491284089.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nroVfGyZlN-F1DmssL334SYi9og=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518014/picture-1491284089.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491540855
    https://assets-pergikuliner.com/iX4yEnLy9Q4vqeHfe4EmVpPNGp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522040/picture-1491540855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cFDhssO_Zvk35uap4R8Vy-GTdxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522040/picture-1491540855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491540873
    https://assets-pergikuliner.com/NQuykC_-3C0ztMo5pq3ucUYhQxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522043/picture-1491540873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mca86NUvcvd-K5CYe4TUcSFQwKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522043/picture-1491540873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493051452
    https://assets-pergikuliner.com/OcdsFZlohcH8iqh0ITk2_iSZXwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540019/picture-1493051452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hF8aNeNtBI_ecQTvJmNdpIZCRoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540019/picture-1493051452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508914807
    https://assets-pergikuliner.com/lUFuef6BBucM7kU3SIGP8L5Jizk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715682/picture-1508914807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V2Q1wg_Cwvf9dnDHClZH4JdMRdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715682/picture-1508914807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572362310
    https://assets-pergikuliner.com/cLBEXyZGaLIACmuNnFZnjZ0toZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658981/picture-1572362310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NVH1yELFd_ilcwZW5-jw5qdobdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658981/picture-1572362310.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Porto Bistreau

2.6  

Steak enak di CP

Nah kemarin ini waktu main ke Central Park lagi pengen cobain makan disini dan ternyata makanannya memang enak banget ya, menu yang saya pesan itu hanging tender dan dagingnya bener2 juicy

Menu yang dipesan: Hanging Tender

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

406 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Steak steak steaaaak ...

Kembali lagi kesini untuk makan steaknya yuhuu.. Sebagai pecinta steak akhir2 ini, jadi mendadak pengen makan terus. Lagi ada promo buy 2 get 3 loh disini. Tapi aku hanya review 2 menu yang memang aku cobain ya.

Aku coba yang Truffle Steak (179K) - tenderloin dengan tingkat kematangan medium rare. Pas dateng hmm kok keras ya dimakan pas dipotong oke bingung ya, pesen medium rare datengnya medium well tapi karena lama datengnya dan lama lagi nunggunya jadi yauda terima aja dah (jujur keras tapi!) untung truffle saucenya seperti biasa tidak mengecewakan ENAK BANGETTT!!! Dan bisa minta lagi yayy!! Bener2 tertolong karena truffle sauce (7/10)

Next, cobain yang Steak De Porto (189K) - sirloin dengan tingkat kematangan medium tapi yang dateng well done wkwkkw. Ntah misscom dari kitchen ato gimana jadi keras banget, again tertolong karena sausnya enak hwhw (6/10)

Untuk freenya dan ayamnya aku gacoba tapi kata mboyz lebih enak drpd both steak hmm. Untung murah kalo ga kesel haha.. Pelayanan on servenya oke, tapi masaknya lama terus dua dagingku tingkat kematengannya salah semua. dont know siapa yang salah. Suasana best sih, pewe banget haha..

Menu yang dipesan: is it medium rare?, Steak de Porto (200GR), Truffle Steak (200GR)

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1953 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Warisan Rakjat

Porto Bistreau x Sababay Winery berkolaborasi untuk "Warisan Rakjat" menghadirkan 3 main courses berupa spaghetti dan fettucine dengan rasa dan bumbu cita rasa Indonesia yang dipadukan dengan wine.
1. Rendang Spaghetti - Sababay Reserve Red: spaghetti berbumbu rendang yang pedas ringan, ini berbeda dengan rendang buatan Jawa yang cenderung lebih merah dan berminyak. Dipasangkan dengan Sababay Reserve Red yang terasa perfect untuk menambah appetite.
2. Salmon Sambal Roa Spaghetti - Moscarosa: proses pembuatan sambal roa memakai salmon yang dikukus lalu diasap kemudian dimasak menghasilkan warna oranye. Berbeda dari bumbu rendang, menu yang satu ini pedasnya kuat. Salmonnya sendiri well-cooked dan dagingnya lembut. Kali ini teman minumnya dengan Moscarosa yg berwarna pink yg terasa lebih light dan manis.
3. Ayam Katsoe dan Petai Balado Fettuccine - Moscato d'Bali: menu yang ketiga menggabungkan fettuccine dengan bumbu petai balado dan disampingnya disandingkan beberapa potong ayam katsu. Rasanya unik karena ini pertama kalinya pasta Italia bergabung dengan masakan Indonesia. Pairing wine dengan Moscato d'Bali berwarna putih yg cocok untuk makanan pedas dan bergaya padang.

Sekilas tentang Sababay Winery, merupakan merk anggur buatan Bali dan sudah go-international. Salah satu produk sababay "Pink Blossom" dipakai untuk menjamu para tamu di Cannes Film Festival pada tahun 2017. Selain itu, anggur Sababay terpilih oleh Konferensi Waligereja Indonesia menjadi Sacramental Wine untuk Roman Catholic Church di Indonesia.

Outlet ke-2 Porto Bistreau ini terletak di sekitaran Tribeca Park, terdiri dari indoor dan outdoor area. Restorannya terasa cozy dengan sentuhan modern minimalis.

Menu yang dipesan: Ayam Katsoe dan Petai Balado Fettuccine, Salmon Sambal Roa Spaghetti, Rendang Spaghetti

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

406 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Truffle pasta yum !

Hectic day usai dan berakhir makan malam bersama teman  di restoran ini. Menjadi salah satu restoran langganan sejak masi di Gading Serpong, best steak offered in town. Kali ini mau cobain pastanya karena menu yang biasa aku pesen uda gaada (padahal enak banget brocoli cheesenya hiks).

FETTUCCINE AL TARTUFO (119K) - creamy fettucine with imported truffle sauce, sauteed onion, baked mushroom, tomato confit and Australian melted mozzarella cheese. Ini bener2 perpaduan yang aku suka banget. Truffle - cream - melted cheese - and execute nicely! (8/10)
Bahagia banget habis makan ini walaupun kalorinya juga gede abis haha.. 

BEAUTY CLAUDIA (55K) - grenadine, orange, lychee, soda. Jarang banget ke restoran pesen mocktail tapi mereka punya enak. Tetep pada option yang sama dan konsisten fresh! (9/10) 

Untuk suasananya cozy, ada banyak colokan emang diperuntukkan lebih ke orang ketemu client gitu, simple minimalist tapi terkesan rapih bersih gitu. Untuk pelayanan bagus gercep, uda tau yang mana yang sold out jadi gausa tanya2 ke kitchen lagi. Overall I have a great dinner! 

Menu yang dipesan: beauty claudia, Fettuccine Al Tartufo

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1134 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Warisan Rakjat - Kolaborasi Porto Bistreau dan Sababay

Kali ini aku mendapatkan kesempatan untuk mencoba menu baru dari Porto Bistreau yang berlokasi di Tribeca, Central Park (Jakarta Barat).  Porto Bistreau berkolaborasi dengan Sababay Winery menciptakan perpaduan menu italia berupa Pasta dengan Wine yang mampu memanjakan lidah Anda.

Dimulai dari appetizer atau bisa dibilang juga sebagai Canape. Menu yang disajikan sebagai berikut :
1. Truffle Bruschetta Makanan ini juara banget guys! terfavorit, karena perpaduan tekstur roti baguette yang di slice horizontal, di panggang sampai renyah kemudian dipercantik dengan topping daging sapi, keju mozarella dan yang paling penting itu minyak truffle yang menggoda, harum dan berkelas. Tiap gigitan nya bikin mau lagi dan lagi.
2. Chicken Crostini Pastry dengan bentuk bulat, di isi dengan daging ayam dan saus creamy serta lelehan keju yang melted. Rasa nya petjah di mulut, dengan ukuran yang mini pas banget untuk sekali hap!

3. Pink Blossom Sangria Minuman unik dari Porto Bistreau ini, jujur baru pertama kali nyoba, karena biasa Sangria itu memakai red wine, tapi yang ini unik, karena memakai white wine dengan campuran soda dan cengkeh. Cita rasa Indonesia dengan perpaduan Italia, sungguh menggoda dan rasa nya exotic
Sekarang aku mau review main course nya yah guys, yang sudah di pairing dengan wine dari Sababay.
1. Rendang Spaghetti - Sababay Reserve Red Siapa sih yang gak suka rendang! nah biasa kan rendang tuh dimakan dengan nasi yah, tapi kali ini ada twist yang unik dan kreatif. Disajikan dengan pasta yang al dente, dan bumbu nya itu cukup nendang (dalam artian, gurih, lezat dan meledak di mulut). Sedangkan Wine yang dipasangkan dengan menu ini adalah Red Wine dari Sababay yang memanjakan lidah, rasa nya manis dan lumayan bisa cepet high (tipsy) sih kalau minum nya agak banyak. Buat aku cocok banget antara pasta bumbu rendang dengan red wine, Juara!  Btw red wine ini digunakan sebagai Perjamuan di Gereja Katolik Jakarta. Hebat yaa..

2. Salmon Sambal Roa Spaghetti - Mocarosa Menu pairing yang satu ini, bikin mulut kepedesan guys! sambal roa nya itu meledak dimulut, serasa on fire.. dont judge by the cover ya, karena terlihat plain, tapi pas makan itu , bumbu nya lezaaat, gurih, on point! Pasta nya Aldente dan yang pasti salmon nya fresh, moist dan gak overcooked. Wine nya itu Mocarosa, enak rasa nya, light dan manis. Jujur, wine Mocarosa lebih light dibandingkan Sababay Reserve Red.

3. Ayam Katsoe dan Petai Balado Fettucini - Moscato d'Bali Ini dia yang ditunggu-tunggu guys! Dari awal penjelasan oleh owner Sababay dan Chef Porto Bistreau, sangat menarik dan unik. Pas dicoba ternyata beneran enak, ayam katsu nya itu renyah dan empuk, dengan black pepper yang rasa nya strong. Nah petai nya itu jujur buat aku masih raw ya alias mentah, bukan yang digoreng kering, jadi setelah makan si petai dan pasta, langsung buru-buru minum Wine nya. Sensasi nya langsung dapet deh, dan rasa pedas nya akan berkurang, sebagai penetralisir.
Dessert nya juga yummy lho, ada Blueberry Cheesecake, Moist Brownies Cashewnut, Tiramisu! Semuanya enak dan lembut, manis, paling suka sih yang Tiramisu, tekstur nya ringan dan lembut
Buruan dateng tanggal 1 November 2019, karena akan dibuka untuk Publik. Catet yah di kalendar kamu guysss!!!

instagram @Mich.Love.Eat







Menu yang dipesan: Ayam Katsoe dan Petai Balado Fettucini, Rendang Spaghetti, Salmon Sambal Roa Spaghetti, Sababay Reserve Red, Moscato d'Bali, Mocarosa

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

315 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Good Place Good Food

Mencoba Porto Bistreau yang letaknya di Central Park Mall dan terhubung juga dengan area Tribeca Park yang outdoor jadi enak banget buat makan sambil nongkrong2 di sini 'to see and to be seen'.

Desain interiornya juga modern, sleek, intimate, dan comfy. Berkelas banget, unsur semi casual pun ada jadi ga terlalu formal atmosfernya.

Datang ke sini sewaktu ada promo menu Warisan Rakjat yang mempersembahkan menu pasta yang mostly rasanya pedas dan dipairing dengan Sababay Wine.

Menu pertama yaitu Rendang Spaghetti yang rasanya wow endes. Bisa dibilang agak pedas jadi masih bisa enjoy. Daging rendangnya pun super empuk! Digabung dengan Sababay Reserve Red untuk makin memperkuat citarasa.

Menu kedua ada Salmon Sambal Roa Spaghetti pairing dengan Moscarosa. Kalau yang suka dengan makanan pedas ini sih nampol banget pedasnya. Segar tapi sangat pedas sampai keringetan, wine Moscarosa juga bikin sensasi pedasnya makin naik.

Selanjutnya menu ketiga ada Ayam Katsoe and Petai Balado Fettuccine yang disandingkan dengan Moscato d'Bali. Nah ini enak juga overall, ga terlalu pedas meski still not a big fan of petai hehee... Moscatonya juga wow perfect bikin tastebuds makin segar.

Promo ini sepertinya cuma tersedia dari kemarin 28 Oktober sampai akhir November 2019. So grab it while you can.

Menu yang dipesan: Ayam Katsoe and Petai Balado Fettuccine, Salmon Sambal Roa Spaghetti, Rendang Spaghetti

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

new menu

Menu baru dari porto bistreau ! Ini first timer aku cobain resto satu ini dan pas banget ada launching menu baru disini. Yang aku pesen Port Chips yang rasanya agak sedikit pedas tapi chipsnya nagih biking ngunyah terus. Floridia cheese steak nya must ordered pake banget !! Ini dgingnya juicy banget dan saus cheesenya menambah rasa di dalam steaknya. Ditutup sama moist chasewnut brownies, sesuai namanya trksturnya moist dan tidak terlalu manis untukku

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Porto Bistreau - Central park mall

Nyobain dinner disini , dari luar ini resto bagus banget..alhasil masuk deh nyobain
lupa dan gak inget pesan menu apa disini , yg pasti  semua menu nya banyak..
dan enak2 semua loh, suka juga tempat nya bersih sekali.,selain makanan nya yg enak2 tampilan makanan nya yg di sajikan nya pun rapi bgt,,
daging nya empuk dan import, sayuran nya pun freshh dan bersih.untuk soal harga,, ini memang resto mahal ya..
di coba ya.. 

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

738 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Iftar Special Menu

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Puasa telah tiba dan Porto Bistreau akan launching 3 menu special selama bulan Ramadhan. Setiap pembelian menu di Porto selama bulan puasa akan mendapatkan free takjil berupa biji salak. Tempatnya cantik, terletak di area Tribeca dan bisa masuk dari dalam Sogo lantai dasar juga.
Adapun 3 menu baru yg akan launching adalah:
1. Tomato Basil Penne: penne dimasak dengan tomato sauce dan basil. Toppingnya melted mozarella. Cocok buat yg vegan. Penampilannya biasa aja, tapi rasanya cukup enak.
2. Beef Stroganoff: beefnya empuk, medium-rare, kuahnya gurih dan creamy. Pastanya juga al dente. So yummy!
3. Beef Lasagna: porsinya ga sebesar ekspektasi gw tapi mengenyangkan. Di setiap layer nya terdapat minced beef dan cheese. Cukup enak menurut gw dan light.
Selain 3 menu di atas, gw juga cobain beberapa menu lain dari Porto, seperti:
1. Baramundi Truffle: ikannya enak, empuk, dan ga amis diamasak dengan cram sauce dan truffle oil. Mushroomnya juga generous. Menu favorit gw nih!
2. Wagyu Steak: enak banget! Dagingnya empuk, saucenya enak dan saladnya bikin nagih.
3. Red salad: penyajiannya unik, jadi saladnya dimasukkan ke dalam mangkuk dari watermelon. Manis dan creamy. Saladnya juga enak, terasa sesame oilnya.
4. Pannacotta: Pannacottanya soft banget, milky dan ada caramel saucenya yg enak
5. Cheese Cake: so yummy! Manisnya pas, creamy, cheesy, dan nagih. Gw bisa abisin 1 slice loh!

Drinks
1. Sunset Island: minuman soda warna merah terbuat dari lemon, lychee, strawberry, dan soda. Rasnaya manis asem jadi satu. Enak!

2. Deep Blue Soda: gw suka minuman yg satu ini. Selain penampilannya yg unik, rasa mint dan sodanya terasa unik di mulut. Manis dari lychee dan minty taste nya menyatu dengan sempurna.

Overall, makanan dan minuman di sini enak dengna porsi yg pas. Harga agak pricey tapi suka ada promo kok. Tempatnya juga enak buat lunch ataupun dinner.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

600 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Servicenya oke sekali

Bosen di Cp makan apalagi yahhh...ehhh ga sengaja ngeliat cafe ini. Boleh lah kita coba nih tmptnya lumayan gak bikin polusi suara, mau kerja gak terganggu dimarii.

Ak order spanatita chicken price 85k
Jd ini ayam dibalut tepung dlmnya ada spt cheese gitu sm bayam sedikitt, ada mashed potatonya enak sih dan jamurnya yg kerasa asinnya, biasa tmpt lain jamurnya hambuar.

Servicenya ✔✔✔✔✔

Menu yang dipesan: spanatita chicken, Chicken pesto spaghetti

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Agu 2020
Apa yang dipesan?