Review Pelanggan untuk Porto Bistreau

Iftar Special Menu

oleh Jessica Sisy, 05 Mei 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Porto Bistreau
Foto Makanan di Porto Bistreau

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Puasa telah tiba dan Porto Bistreau akan launching 3 menu special selama bulan Ramadhan. Setiap pembelian menu di Porto selama bulan puasa akan mendapatkan free takjil berupa biji salak. Tempatnya cantik, terletak di area Tribeca dan bisa masuk dari dalam Sogo lantai dasar juga.
Adapun 3 menu baru yg akan launching adalah:
1. Tomato Basil Penne: penne dimasak dengan tomato sauce dan basil. Toppingnya melted mozarella. Cocok buat yg vegan. Penampilannya biasa aja, tapi rasanya cukup enak.
2. Beef Stroganoff: beefnya empuk, medium-rare, kuahnya gurih dan creamy. Pastanya juga al dente. So yummy!
3. Beef Lasagna: porsinya ga sebesar ekspektasi gw tapi mengenyangkan. Di setiap layer nya terdapat minced beef dan cheese. Cukup enak menurut gw dan light.
Selain 3 menu di atas, gw juga cobain beberapa menu lain dari Porto, seperti:
1. Baramundi Truffle: ikannya enak, empuk, dan ga amis diamasak dengan cram sauce dan truffle oil. Mushroomnya juga generous. Menu favorit gw nih!
2. Wagyu Steak: enak banget! Dagingnya empuk, saucenya enak dan saladnya bikin nagih.
3. Red salad: penyajiannya unik, jadi saladnya dimasukkan ke dalam mangkuk dari watermelon. Manis dan creamy. Saladnya juga enak, terasa sesame oilnya.
4. Pannacotta: Pannacottanya soft banget, milky dan ada caramel saucenya yg enak
5. Cheese Cake: so yummy! Manisnya pas, creamy, cheesy, dan nagih. Gw bisa abisin 1 slice loh!

Drinks
1. Sunset Island: minuman soda warna merah terbuat dari lemon, lychee, strawberry, dan soda. Rasnaya manis asem jadi satu. Enak!

2. Deep Blue Soda: gw suka minuman yg satu ini. Selain penampilannya yg unik, rasa mint dan sodanya terasa unik di mulut. Manis dari lychee dan minty taste nya menyatu dengan sempurna.

Overall, makanan dan minuman di sini enak dengna porsi yg pas. Harga agak pricey tapi suka ada promo kok. Tempatnya juga enak buat lunch ataupun dinner.
Selamat mencoba!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Porto Bistreau
Foto Makanan di Porto Bistreau
Foto Makanan di Porto Bistreau
Foto Makanan di Porto Bistreau
Foto Makanan di Porto Bistreau
Foto Makanan di Porto Bistreau
Foto Makanan di Porto Bistreau
Foto Interior di Porto Bistreau
Foto Makanan di Porto Bistreau
Foto Interior di Porto Bistreau
Foto Interior di Porto Bistreau
Foto Makanan di Porto Bistreau

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Porto Bistreau

(Barat)

Central Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.3
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

726 Review

488 Makasih