Review Pelanggan untuk Porto Bistreau

Hot choco yg unik

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 16 Februari 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Porto Bistreau
Foto Makanan di Porto Bistreau

Six days ago saya dpt invitation di mall taman anggrek tp krn terlalu gercep jd saya kecepetan sampe di sktr slipi ini akhirnya saya mampir dulu ke central park. Pas di mall ini langsung cek pergikuliner utk liat tempat2 yg saya blm coba di central park & ternyata ada kafe ini yg saya blm coba. Kafe ini punya area outdoor sm indoor. Saya pilih di indoor aja biar ga panas apalagi pas kesini tuh ga ada customer lain selain saya. Maybe krn masih blm terlalu siang jd sepi. Kebetulan saya ke kafe ini sktr jam 11. Tempatnya sih cozy bgt pokoknya betah deh disini. Utk menu yg saya pesen cuma minuman. Nah minuman yg saya pesen hot chocolate. Tp hot chocolate di tempat ini unik deh. Hot chocolate yg saya pesen ini pake pisang + ada mozzarella di atasnya loh. Rasanya tuh ternyata enak nih. Maybe ini jd salah satu hot choco yg unik deh yg saya cicip. Kl utk harganya emang agak pricey sih buat sekedar hot chocolate tp worth it krn selain unik jg enak. Saya jd penasaran mau coba menu2 lain yg ada disini deh

Foto lainnya:

Foto Interior di Porto Bistreau

Menu yang dipesan: Hot Chocolate

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Porto Bistreau

(Barat)

Central Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.3
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

340 Makasih