Porto Bistreau  [ Barat ]
4.03 43 review

Porto Bistreau

[ Barat ]
4.03 43 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Central Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 56985751, 021 56985750

021 56985751, 021 56985750

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Porto Bistreau [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557219212
    https://assets-pergikuliner.com/s5T7CmlwFKYr30Qpcc97vWqBDOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385069/picture-1557219212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MhqGeYknpkNDry30I3RWtVlx1hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385069/picture-1557219212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557219212
    https://assets-pergikuliner.com/_s7bzyFlL9ss9IX8U9roSSqB6OM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385070/picture-1557219212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n591XVU3ADX6P21V9L61EmNYWF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385070/picture-1557219212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557219212
    https://assets-pergikuliner.com/gp3xI5ARD_D-OBLgTa7Jt7k8gl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385071/picture-1557219212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SNZBgnd3RR38VK3EPqvvtMS0YTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385071/picture-1557219212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557219213
    https://assets-pergikuliner.com/kvC1Qp7qSc8_hbsMpiryoNLbCOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385072/picture-1557219213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NqRxEeCyJybXopsF71DR75_81ZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385072/picture-1557219213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557219213
    https://assets-pergikuliner.com/hVSL0XBpy9d_ssXfzjXo77Cfp9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385073/picture-1557219213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OLHWz1df2PXdbTePRRrKDaKzaMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385073/picture-1557219213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557219213
    https://assets-pergikuliner.com/dnCONSCAkWyUJ7jmv1RlaS2Qaw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385074/picture-1557219213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EwQDhDfN9lmFH_izcTs-sSWFP8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385074/picture-1557219213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578036459
    https://assets-pergikuliner.com/Xy0egpPRggKbULvRVGyaL-o8Y6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772674/picture-1578036459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sQQuFiOH_eMZBDLIR-Xv_UeAZjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772674/picture-1578036459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488162704
    https://assets-pergikuliner.com/6f_y6Hyh0vEzuHsaPcgJpFTjA3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477986/picture-1488162704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/89e8KzmO46gKnbZkUpsfysTf9Rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477986/picture-1488162704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490254417
    https://assets-pergikuliner.com/VqVuSzMo-AQ3y-leGWwU5yO9TmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506403/picture-1490254417.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JW-KxfJvqrzdGkDJ7uSg0IU5d6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506403/picture-1490254417.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490254417
    https://assets-pergikuliner.com/Ccl0CaLWahkX4Qjlxovya7Kfd3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506404/picture-1490254417.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lhYVrLsG6PQAMlPDHlqBoO_rNNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506404/picture-1490254417.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498877726
    https://assets-pergikuliner.com/VruIVVvsvpCy2gw8xZRhwWFDJmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604699/picture-1498877726.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CWhhowsSHtesFkNY3JNfaJxyv0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604699/picture-1498877726.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498877731
    https://assets-pergikuliner.com/ZKAEcsyQJDythlieJRNdaIrAKKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604704/picture-1498877731.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aJdiexPgGAV0GwAotZeWhMh-3SI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604704/picture-1498877731.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491284085
    https://assets-pergikuliner.com/xv5j02QTYS8Sl6UaxHy9BRz1MEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518006/picture-1491284085.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dWob4Ph_uv-mCxvM2OemxYZAv-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518006/picture-1491284085.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491284086
    https://assets-pergikuliner.com/CHSB09t8WktFb59jV79aSUpbrUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518007/picture-1491284086.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oerbysOuG-OFn1WBs9Zchrx2IFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518007/picture-1491284086.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491284086
    https://assets-pergikuliner.com/5PESDz8LfgfQoWAyzLsWURzykKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518009/picture-1491284086.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_OBx7n63mHhlUN0RXeLxRg_4Row=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518009/picture-1491284086.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491284087
    https://assets-pergikuliner.com/_44IX_ggoDAzEprejxbA-zIyZwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518010/picture-1491284087.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5z7ssEj3XaX9mJQuZFxle-5hI74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518010/picture-1491284087.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491284087
    https://assets-pergikuliner.com/4lMoZ4ZKrVKkZ5wnn7Y5F62hhKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518012/picture-1491284087.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Wn82JHdS9-E7xkqz4Mb0MVMSnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518012/picture-1491284087.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491284088
    https://assets-pergikuliner.com/hR_1OHoFCjz7KtlzPu1wWz3GtQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518013/picture-1491284088.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o2QoshE01o8oJX2siI2qxZ8-TK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518013/picture-1491284088.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491284089
    https://assets-pergikuliner.com/a4mx-E7hfb1sYRj-YBZyTpmU7e0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518014/picture-1491284089.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nroVfGyZlN-F1DmssL334SYi9og=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518014/picture-1491284089.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491540855
    https://assets-pergikuliner.com/iX4yEnLy9Q4vqeHfe4EmVpPNGp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522040/picture-1491540855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cFDhssO_Zvk35uap4R8Vy-GTdxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522040/picture-1491540855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491540873
    https://assets-pergikuliner.com/NQuykC_-3C0ztMo5pq3ucUYhQxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522043/picture-1491540873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mca86NUvcvd-K5CYe4TUcSFQwKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522043/picture-1491540873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493051452
    https://assets-pergikuliner.com/OcdsFZlohcH8iqh0ITk2_iSZXwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540019/picture-1493051452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hF8aNeNtBI_ecQTvJmNdpIZCRoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540019/picture-1493051452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508914807
    https://assets-pergikuliner.com/lUFuef6BBucM7kU3SIGP8L5Jizk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715682/picture-1508914807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V2Q1wg_Cwvf9dnDHClZH4JdMRdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715682/picture-1508914807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572362310
    https://assets-pergikuliner.com/cLBEXyZGaLIACmuNnFZnjZ0toZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658981/picture-1572362310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NVH1yELFd_ilcwZW5-jw5qdobdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658981/picture-1572362310.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Porto Bistreau

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Mayan enak Hamburg nya

Balik lagi ke Porto buat nyobain makanannya yang lain..
Sebenernya makanan di sini cukup enak, sayangnya sekarang menunya jadi makin sedikit..tidak banyak pilihan..

Kali ini gw cobain Hanging Tender dan Hamburg nya..
Hanging Tender isinya beef slice, gw pesen medium welldone, rasanya cukup enak, dengan cocolan sesame dressing. Lettuce nya juga cukup segar.

Hamburg nya juga lumayan enak, walau tanpa cocolan saus yang tersedia..kalo gw pribadi cukup cocol ke saus tomat aja sih..karena hamburg nya udah lumayan pas bumbunya.

Buat dessert, gw lebih suka Lava Cake nya...

Overall enak koq, sabtu malam kalo ke sini kita bisa sambil denger live music juga yang vocalis nya punya suara mirip Rendy Pandugo..

Jujur tapi kalo ga ada promo buy 1 get 1, harganya lumayan mahal sih

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

577 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

European cuisine

Salah tempat yang menurut gw cozy banget buat meet up. @portobistreau mengusung casual dining dengan menawarkan berbagai macam menu western seperti pasta, hamburg, steak, soup dan aneka jenis makanan lainnya. Tempatnya terdiri dari bagian indoor dan outdoor yang sama-sama cozy.

Kalau kalian gak pengen makan berat, di sini juga tersedia berbagai macam dessert menarik loh. Waiter dan waitress juga cekatan dan humble banget. Lagu2 yang diputar itu asik banget kebawa aja ke suasana romantis gitu. So jangan ragu2 buat berkunjung ya

Ini nih salah satu menu barunya "CHICKEN CHAMPIGNON ALFREDO FETTUCINE" , keliatan kan creamy banget pastanya, porsinya juga cucok banget loh. Sayangnya rasanya kurang asin nih, jadinya kita harus nambahin salt dan parmesan lagi deh. Semoga menu barunya bisa terus diimprove ya rasanya.

Menu yang dipesan: Tuna Confit Spaghetti, Chicken Champignon Alfredo Fettucine

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

5.0  

This salad shocked me so much

Watermelon Red Salad. The perfect twist of sweet and savory salad filled with organic lettuces, tuna, roasted sunflower seeds and pomelo. What an unique gimmick. The used watermelon as a cup to hold the salad. It gave a super tempting effect to my eyes. I must say that the salad was super refreshing. The watermelon was super crunch and juicy and sweet. The tuna was kinda meaty and quite generous. The greenies itself was sour and creamy and peanuty from the dressing. I could taste balsamic vinegar and some mayonnaise and goma sauce (I asked the waiter and he said that they ain't use goma sauce, how come I tasted one. Was I deceived by my own tongue?) I ain't salad kind of guy but I'm 100% sure that this salad was a really good one. (Judging from the amount of dressing they used, it's not really healthy but still the taste was superb)

Menu yang dipesan: Watermelon Red Salad

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole Rivkah

58 Review

Level 7

Steak

4.6  

Food taste nice

Just ate here today. Love it! Ada outdoor n indoor. Harga di menu beda ya sm yg d menu zomato. Tp msh ok kok.

Order mocktails choco apa gt,enak.

Hanger steak nya enak. I like it medium rare but hubby like it medium jd minta dimatengin n pas. Come w potato wedge itu enak garing. Cm 1 aja, it would be nice kalo ada sauce sih.
I would def come back

Menu yang dipesan: Hanging Tender

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ngumpul...

Check out my ig: komentatorisenk.
Ketemu temen hari sabtu di CP ruame banget CP hari ini jadi di mana-mana cukup penuh yaks... Jadilah qt nongki di porto aja dech yang lumayan sepi...
Ternyata enak lho nongki di porto. Ga berasa qt nongki hampir seharian bo... Pelayannya jg ok lha. Mereka menghapal pesenan qt di luar kepala, ga tulis di catetan apapun... Tapi walau begitu pesenan qt (qt datang ga cm 1-2 orang, lumayan banyak da...) ga da yang salah bo..
Foto pertama gw adalah chicken something (gw lupa namany). Nah si chicken ini di menu tertulis ada pake tequila gitu bo... Makany sukses bikin gw penasaran khan. Begitu dateng, terus qt cobain... Oo... Ternyata si tequila bukan di ayam-nya, tapi di saosnya... Ya lumayan lha, buat saos-nya sendiri jadinya lumayan pahit-pahit gimana gitchu... Ayam-nya sendiri buat gw rasanya kurang yaks, plain aja gitu lho...
Wagyu Porto Burger:

Ok lha. Dagingnya cukup mantap. Saosnya jg cukup enak. Tapi yang dot-dot item d sebelah saos gtw apaan tuch, itu ga enak buanget....
Kopi:

Kopi mereka juga lumayan lha... Yang jelas nich ya... Cappu gw rasanya lebih ringan daripada ice latte mereka. Jadi kalo lo ga kuat minum kopi strong2, terus pengen yang dingin, gw saranin jangan pesen disini, karna blom tentu kuat. Ice latte mereka cukup strong seh yaks...

Menu yang dipesan: Wagyu Porto Burger, Fettuccine Al Tartufo, ice latte, Aglio Olio, sunset island, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cabang dari gading serpong

Porto bistro di central park lokasinya di dalam sogo. Tempatnya tidak terlalu besar tapi cukup nyaman, apalagi untuk tempat meet up sama temen. Aku sebelumnya pernah coba porto di gading serpong. Tempatnya bagus dan makanannya enak, begitupun dengan cabangnya yang di central park ini.

Kebetulan aku disini ktemuan sama temen lama, aku pesen spaghetti aglio olio chicken, enak juga spaghettinya tasty dan al dente, potongan chickennya besar dan empuk. Sayang aku ga terlalu banyak foto tempat karena concern ke meet up sama temen lama, next time aku bakal balik lagi kesini.

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Tempatnya cozy buat nongkrong lama

Porto bistreau restorannya lumayan luas dan agak sepi, jadi cozy banget kalau buat hangout sama teman atau bahkan buat ngerjain tugas juga enak. Udah beberapa kali kesini, dan kali ini saya pesan lindt swiss lava cakenya buat nemenin bikin tugas. Cakenya enak, coklatnya leleh kemana mana dan karena cakenya anget enak banget dimakan sama es krim vanillanya.  Walaupun dari luar keliatannya kurang rame, tapi cobain kesini! Saya udah pernah pesan appetizer dan main coursenya dan semuanya enak juga!!! Terutama truffle friesnya enak banget dan saus truffle nya bisa minta lagi.

Menu yang dipesan: Lindt Swiss Lava Cake

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Lunch time!

Udah cukup lama gak ke resto satu ini and memutuskan untuk lunch bareng temen disini. Pas dateng kondisinya cukup ramai dan langsung dilayani sama waiternya dengan ramah. 

Tempatnya sendiri kan udah ok, tapi sedikit heran untuk buku menu nya yang udah agak buduk. Musti didesign ulang itu buku menunya. 

Kali ini yang gw pesan adalah 

-Australian Hamburg Melting Cheese 
Ini direkomendasi sama waitressnya sih. Diatas hamburgnya ada telur dan cheese. Di dalem dagingnya ada cheese lagi. Dagingnya cukup empuk dan juicy, tapi gak sampe enak banget. So so aja menurut gw. Untuk telurnya jg gw merasa lbh ok klo setengah mateng. 

-Going Merry
Ini komposisinya watermelon, lemon juice, and soda water. Disajikan di dalam gelas wine dan warna nya itu merah cantik <3. Cuma rasanya rada hambar menurut gw. Ada potongan buah semangka di dalemnya. Lemon juicenya kurang berasa dan soda waternya jg gk gt ber'soda'.

-Crepe Suzanne
Untuk dessert gw pilih Crepe ini. Terdiri dari crepe, buah2an, and vanilla ice cream. Perpaduan rasanya pas karena creamy, seger2 dan gak gt manis.


Menu yang dipesan: Crepe Suzanne, going merry, Australian Hamburg Melting Cheese

Tanggal kunjungan: 23 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Hot choco yg unik

Six days ago saya dpt invitation di mall taman anggrek tp krn terlalu gercep jd saya kecepetan sampe di sktr slipi ini akhirnya saya mampir dulu ke central park. Pas di mall ini langsung cek pergikuliner utk liat tempat2 yg saya blm coba di central park & ternyata ada kafe ini yg saya blm coba. Kafe ini punya area outdoor sm indoor. Saya pilih di indoor aja biar ga panas apalagi pas kesini tuh ga ada customer lain selain saya. Maybe krn masih blm terlalu siang jd sepi. Kebetulan saya ke kafe ini sktr jam 11. Tempatnya sih cozy bgt pokoknya betah deh disini. Utk menu yg saya pesen cuma minuman. Nah minuman yg saya pesen hot chocolate. Tp hot chocolate di tempat ini unik deh. Hot chocolate yg saya pesen ini pake pisang + ada mozzarella di atasnya loh. Rasanya tuh ternyata enak nih. Maybe ini jd salah satu hot choco yg unik deh yg saya cicip. Kl utk harganya emang agak pricey sih buat sekedar hot chocolate tp worth it krn selain unik jg enak. Saya jd penasaran mau coba menu2 lain yg ada disini deh

Menu yang dipesan: Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Makan Cantik

tempatnya emang enak buat nongki nongki cantik..
buat rasa makanan biasa aja sih sebenernya, enggak yang enakkkk banget. Enak aja, gitu hahaha..
aku suka hanging tender karena empuk dan gak banyak rasa..
buat si beef wellingtonnya (500k++) dapet dagingnya yg ada tendon, jadi alot2 keras gimana gitu.. buat rasa enak, apalagi pastrynya.. nyammm banget, cocok sama si beefnya.

aglio olionya sama yg tartufo juga enak, cuma ya enggak spesial-spesial banget. 

pelayanannya agak lama, mungkin karena apa2 langsung dibuat, jadi ya namanya dimulai dari awal ya lama sih. nunggu 20-30menitan gitu, yang paling lama si beef wellingtonnya.. untuk harga agak pricey ya.. 

Menu yang dipesan: Aglio Olio, Beef Wellington, Fettuccine Al Tartufo, Hanging Tender

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat