Pot Coffee  [ Kafe ]
3.64 5 review

Pot Coffee

[ Kafe ]
3.64 5 review
Rasa
3.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
3.8

Season City, Lantai 1
Jl. Prof. Dr. Latumenten No. 33, Latumenten, Jakarta Barat

Hampir Tutup - Jumat (10:00 - 20:00) 087888533327, 081958052019

087888533327, 081958052019

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pot Coffee [ Latumenten ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568170910
    https://assets-pergikuliner.com/fLlARHrt06y5nkryp-DGq0YZG0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582589/picture-1568170910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DCNchHru56Emlq6oWfTG9g1Va1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582589/picture-1568170910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568170910
    https://assets-pergikuliner.com/ywMaoPrg60aojFAC6gdZjOJvblw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582590/picture-1568170910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rnP53DvH22rNNUHSQ-jo31KZed8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582590/picture-1568170910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568170911
    https://assets-pergikuliner.com/DzhGc0_4RbMNrBKp_2s2ZaryZBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582591/picture-1568170911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YzCRK9qlDsF3fJdbER_lHcKqLoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582591/picture-1568170911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568170911
    https://assets-pergikuliner.com/PC5H12nURe4pgNNH6ntoYLwaUjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582592/picture-1568170911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IAR7dshpTYaGhu4X80PZmqUaPKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582592/picture-1568170911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568119926
    https://assets-pergikuliner.com/T8iDantjf5d_u0_xUHSLWX7chs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582054/picture-1568119926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5OenRGlJoAv-GmveQqgHkFTyiJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582054/picture-1568119926.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pot Coffee

Foto Profil Tepok perut

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

pot coffee

Disini aku pesan -Cotton candy latte
-Avocado coffee
-Banana coffee
-Ice pot coffee
Untuk rasa aku suka yang ice pot coffeee rasanya enak disini mereka menggunakan metode moka coffee unik baru pertama kali liat 👌

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nlieharja

114 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.4  

Greentea latte

Iseng nyoba beli greentea latte nya, tadinya mau kopi tp gw udh ngopi sebelomnya..
Gw pesen greentea latte less sugar, tp tetep aja kemanisan menurut gw dan agak terlalu kental..
Mungkin nanti mau coba kopi nya aja kalo kesana lagi

Menu yang dipesan: Greentea Latte

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

709 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

HMMM GITU DEH

FOLLOW IG : @KENYANGBEGOX #KENYANGBEGOX

cobain minumannya di sini dan kurang begitu suka karena kurang berasa sih. untuk price sih gak mahal apalagi di tambah promo2 kalau bayar. kisaran belasan ribu sih minumannya.
tapi kalau penasaran dicoba ya guys karena selera org beda2.

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi yang unik dan enak

Bagi kalain para pecinta kopi, kalian harus ngeboloang dikit ya....., coba kalian datang ke season city dan cobain kopi ini, karna pilihan kopi mereka banyak, akhirnya kita pesan yang macha latte dan coffee late.

Untuk pengolahan kopinya unik banget, pake moka pot, rasa kopinya jadi lebih kuat, untuk matcha nya juga enak, rasa susu nya pas banget. Jadi overall ini recommended banget untuk kalian cobain guys......


You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

205 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

MUST TRY THEIR CHOCOLATE LATTE

Kopi aja bisa bikin deg-degan, apalagi kamu☕️😝
.
.
Yuqs gaes coba kopi hits @pot_coffee Ada banyak variant menu kopi disini. Pemasakan kopi disini manual dengan alat masak bernama Moka Pot, sehingga brew n roasted kopinya berbeda dengan kopi lainnya
.
.
Rasanya sendiri menurut aku pas banget. Aroma kopinya wangi dan manisnya pas. What a #GoodDayStarWithPotCoffee
.
.
Mereka lagi ada promo loh sekarang! Buy 1 get 1 all variant. Promonya sampe tanggal 9 September aja
.
.
📍 Seasons City Mall
📍 Ketapang, Cideng
.
.
Recommended!

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Okt 2020
Apa yang dipesan?