Potato Corner  [ Snack ]
3.6 4 review

Potato Corner

[ Snack ]
3.6 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Pluit Village, Lantai 1
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Potato Corner [ Pluit ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496222146
    https://assets-pergikuliner.com/Mc8FfO8sCt4jlSTkWrTbbzuSPB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577095/picture-1496222146.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9r59RuZDkhdKgMugRpfxOw9Gge0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577095/picture-1496222146.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565083743
    https://assets-pergikuliner.com/toYMPhFT8rQwkBTLpd9ZGlnOmFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521874/picture-1565083743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gLwU3N08gVMrcUihm_OuIQgyGbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521874/picture-1565083743.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Potato Corner

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1373 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ukuran Tera

French fries yang favorite banget nih karna bumbu2 nya yang banyak pilihan, selalu rame sih kalo aku liat di outlet manapun. Apalagi jadi worth it banget harganya karna dapet diskon pake pembayaran elektronik.
Biasanya sih beli nya yang ukuran Giga, tapi kali ini karna cukup laper dan pengen cobain dua rasa jadi pesen yang ukuran Tera.
Wah ternyata gede banget dan cobain rasa bbq dan hot & spicy nya. Untuk hot & spicy nya sih lebih kayak balado ya, kalo yang bbq ya sebenernya enakan chili bbq sih cuma takut pedes semua jadi kurang menikmati.
Untuk rasa sih aku masih lebih suka yang bbq daripada hot&spicy nya, mungkin dikasi nya kebanyakan jadi asin banget.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall sih ok dan suka nya disini french fries nya cruncy. Terus enak juga sekali2 makan french fries yang dikasi bumbu meskipun tidak sehat dan ga boleh sering2 ya.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aloysia Anna

11 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Guriiihhh banget

Iseng2 liat stand yg rame terus tiap ke pv.

Jd pengen cobain nih kentang.
Ada pilihan rasa: bbq, chili, cheese, sweet corn, sweet sour.

Size: jumbo, mega, giga, tera
Jumbo harganya 27k, mega 30k cm selisih 3k jd pilihlah ukuran mega n rasa bbq.
Kentangnya gorengnya crispy & agak padet menurut sy (ga lembek). Bumbunya yg nagih, ga pelit & gurihnya pake banget.
Bolehlah cobain sesekali.

Menu yang dipesan: Mega Bbq

Tanggal kunjungan: 21 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yully

8 Review

Level 2

No Badge

2.8  

Gurih abisss

Paling susah buat  nolak si potato corner ini.. Bumbunya itu loh gurih banget..

Kalo gue si suka rasa chili bbq perpaduan antara pedes asin dan manis. Pedes nya si cuma memang gk nendang ya. Malah ga berasa si menurut g. 😁  tapi okelah buat cemil cemil iseng. Harganya si agak pricey ya.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foodlalalaa

33 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Favorit!

Favorit hampir semua orang..

Siapa yang gak tau Potato Corner? Terkenal sama rasa bumbunya yang enak, plus french friesnya yg crunchy..

Favorit saya yang rasa Chilli BBQ, pedasnya berasa banget. Pesan yang size Mega udah pas menurut saya..

Menu yang dipesan: Chilli BBQ

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Nov 2020
Apa yang dipesan?