Potato Head  [ Barat ]
3.77 12 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Potato Head

[ Barat ]
3.77 12 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Pacific Place Mall, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 57973322

021 57973322

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 01:30), Minggu (11:00 - 24:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Potato Head [ SCBD ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Websitehttp://www.ptthead.com
  • Emaildai@ptthead.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1414484470
    https://assets-pergikuliner.com/3wjaO4QM3W027I6v6pEGd3rW2Pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14866/picture-1414484470.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KBazkMTB5I3ejdgo4IENBMRwg5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14866/picture-1414484470.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519022130
    https://assets-pergikuliner.com/COwQNx23hjiQEKzrxGAPaxe-MD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829527/picture-1519022130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/en7l-e2lS9Oiq7z8dmUXibAO3fU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829527/picture-1519022130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519022130
    https://assets-pergikuliner.com/4RU-lbjk8foS3-Q9aLLnPhbhgrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829528/picture-1519022130.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7l_WPawgXctZSL3eollnQ1QY9Aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829528/picture-1519022130.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519022131
    https://assets-pergikuliner.com/SNQv_jzd2EyfPpVikdoiDzE4FNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829529/picture-1519022131.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VCrDk53_rgwBEoiv2u5SEVyq6OI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829529/picture-1519022131.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550657312
    https://assets-pergikuliner.com/85EELM7iz4UgevZ7KDP4oB17TcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282391/picture-1550657312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cv1FP1305UrdyPMV8I6vfMSrpKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282391/picture-1550657312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1409889933
    https://assets-pergikuliner.com/FRu1LA6L1KLc7WhLFHJSileghY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593/picture-1409889933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3qiTesJnnZtvN0flQN-52k_hi5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593/picture-1409889933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414419426
    https://assets-pergikuliner.com/ZfqDgjRpQafKZOzxoup7-Q5MnCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14530/picture-1414419426.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TV9ETz69TlP0qSaaZF_sE9s5tvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14530/picture-1414419426.JPG 2x
    385290
  • Picture 1414470170
    https://assets-pergikuliner.com/uTjyNn1J6BwZ0yTnmOeOdBcP5pU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14763/picture-1414470170.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qFzQW12SAocHB20-myY8wiA62B8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14763/picture-1414470170.JPG 2x
    385290
  • Picture 1414470172
    https://assets-pergikuliner.com/1jZ1hagdbK9RfSoVaT2NoiWKXUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14764/picture-1414470172.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2286kZ_E5FvS1Ig4IPg8pAxohBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14764/picture-1414470172.JPG 2x
    385290
  • Picture 1450249392
    https://assets-pergikuliner.com/IbGXtE5JTEpniwQYjxPOmlSFRNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136363/picture-1450249392.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R0FxcEIHCG6UybJH8jLLXCvOuMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136363/picture-1450249392.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519020704
    https://assets-pergikuliner.com/s2npHqcmM-KfF3j8UhvsphmdnHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829500/picture-1519020704.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BrjuQd189el49j9WvQGzcmYGWBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829500/picture-1519020704.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519020705
    https://assets-pergikuliner.com/R56GdZE3XENTfW8Z-T9K8gUA2xI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829501/picture-1519020705.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KCmuyb4uUvnifS8-cVWQiZsAVUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829501/picture-1519020705.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539688478
    https://assets-pergikuliner.com/RrQb3WwoqAMWQrOJpxPCltoS0-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112553/picture-1539688478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hFgW3cYCGlzcolpFe9Qz353eHpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112553/picture-1539688478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539688480
    https://assets-pergikuliner.com/Avi7poBXnSUxnMj0td2HU7MbzK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112554/picture-1539688480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/72qbcypB6iGZ9KhUwKGgVE9n83g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112554/picture-1539688480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539688505
    https://assets-pergikuliner.com/_UcnEq1KTOwvV5T7lBozZEh_4kA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112556/picture-1539688505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9-vX3krNz44Q9okR_4SsRoelT7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112556/picture-1539688505.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Potato Head

Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

small portion and bit pricey

Tempatnya enak buat chillin, the ambiance quite dark, tapi masih acceptable buat foto2. chocolate peanut butternya biasa sih, tapi ok juga compares to their slice cake.
cara makannya: once served, diemin dulu more less 10-15menit. sampai chocolatenya a bit soft. So you can taste the blending between chocolate and peanut butter.

Menu yang dipesan: chocolate peanut butter cake

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Pelayan nya ramah

Tempatnya cukup nyaman untuk makan siang maupun makan malam, pelayannya sangat ramah, makanannya porsinya lumayan besar juga. Menu yang dicoba:
1. Aglio olio tuna : buat yg gak kuat pedas, bisa minta pastanya gak pedas, rasanya pas banget, tunanya juga enak.
2. Steak sandwich: Bisa pilih dengan kentang goreng atau pakai sweet potato, waktu itu aku pilih dengan sweet potato rasanya unik, gurih steak sandwich yang berisi daging dan paprika bercampur dengan manisnya ubi.

Overall ok

Menu yang dipesan: Steak Sandwich, Aglio Olio Tuna

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

633 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

fav hang out

IG:FOODIOZ

Restoran ini tentu menjadi salah satu destinasi hang out yang patut kamu kunjungi di Jakarta. Potato Head yang sudah cukup lama beroperasi di Jakarta dan juga memiliki beberapa restoran grup yang terdapat di beberapa titik kota dan disambut antusias yang tinggi oleh Jakarta society. Di bulan Kemerdekaan ini, kebetulan hadirnya seorang Executive Chef muda di Potato Head menjadi angin segar bagi restoran ini.

Roasted Cauliflower dengan aroma smoky yang harum, cashew lemon dressing yang memberikan rasa unik dan segar. Lalu ada Chili Garlic Prawn dengan gurih yang kuat, sensasi pedas di lidah yang sangat cocok sekali dengan Asia. Dan yang paling menakjubkan, Slow Cooked Short Ribs, daging super empuk yang kamu bisa potong setiap irisan hanya dengan menggunakan sendok saja. Setiap hidangan diolah dengan teknik yang inovatif dan memberikan cita rasa yang sangat cocok untuk lidah orang Jakarta maupun global.

Selengkapnya di www.foodioz.com

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mushroom Risotto

Udah lama banget sejak terakhir kesini, kali ini dinner bareng anak saya, memilih duduk diteras luar, pesan menu Wild mushroom risotto dan pasta yang warnanya hitam kayaknya oake squid ink n aada campuran topping crab something (menu ini lupa namanya 😅) mushroom risotto punya saya rasanya super creamy and ada campuran trufle oilnya juga potongan bbrp jenis mushroom, enak! Nyobain juga pasta punya anak saya, gurih dan creamy walaupun topping sayuran diatasnya menurut saya gak nyambung rasanya dengan jenis pasta ini. Overall good sih, suka suasana sini waitersnya ramah2.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

702 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Tempatnya menarik, makanan mayan

Potato head ini bisa diakses dr dalem mall dan luar mall pp. pas gua dateng sepi, entah kenapa.

Tempatnya menarik, ada bar yg kayak buat minum2, ada 2 lantai yg tengahnya void jd terasa lega. Gua duduk di lantai 2 yg romantis tempatnya.

Gua peaen pork belly, dan ikannya. Pork bellynya garing, enak. Ikannya juga lembut.

Harga jg standar pp la

Pelayanan juga bagus.

Kenapa sepi yah? Padahal gua weekend malam loh. Hmmm.... gua sih puas makan sini yah

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

PASTA 🍝🍝

Parpadelle tuh yg warna coklat, rasanya mayan enak, isinya kyk kwetiau pake daging sapi & saus tomat.
Kalo aglio olio nya agak kering, standard di restoran lainnya, udang nya mayan banyak.
Tempatnya ya mayan deh, ada indoor & outdoor. Kalo di indoor itu agak gelap" gitu, kalo di outdoor nya bagus kyk hijau".

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, parpadelle

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Area outdoor lebih oke

Three days ago saya janjian mau wisata kuliner pake promo buy 1 get 1 dr suatu aplikasi sm bellystories di tempat ini jd langsung aja meluncur pas lunch break deh. Lokasi dr tempat ini di dalem mall jd udh pasti nyaman sih tp saya lebih suka sm area outdoor yg ada disini krn bagus utk took a photo trus ga tau kenapa lebih cozy krn sofa begitu kan + ada a touch of garden jd berasa sejuk deh padahal di outdoor loh. Utk makanan yg kami order itu pake promo yg buy 1 get 1 for pasta and sandwich. Saya pilih cheese burger trus mr belly tuh pilih aglio olio pasta for free item. Rasa dr cheese burger yg saya pilih itu ternyata b aja tp porsi dr side dish yg ada alias french fries tuh banyak bgt. Kl rasa dr pasta yg bellystories itu pesen jg b aja malah katanya dia kurang pedes tp shrimp yg dikasih itu cukup banyak trus fresh jd quite good lah. Kl utk minuman itu we only bought ice lychee tea sm honeydew juice yg rasanya itu b aja jg sih. Buat harganya itu kl kita bandingkan sm makanan yg ada jd agak pricey ya krn makanan yg kami cicip itu ga ada yg special bgt tp untungnya ada promo buy 1 get 1 jd lumayan lah buat nyoba ke tempat ini

Menu yang dipesan: Aglio Olio, Ice Lychee Tea, Honeydew Juice, Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Trias Yuliana

14 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Tempat kasih reward diri sendiri setelah capek kerja

Ke Potato Head Pasific Place iseng2 sore2 pengen ngobrol ringan sama temen. Udah kenyang juga makan soto betawi di Manggarai. Kesini pesen onion soup karena cuaca saat itu lagi hujan dan berangin.
Tampilannya lucu dalam mangkuk bergagang, baru keluar dari oven. Diatasnya ketutup mozarella yang meleleh karena panas. Pas dipecahin mozarellanya, langsung ada kuah yang kerasa enak banget karena kerasa bawang putih dan peterseli. Begitu sampai ke dasar, bawang bombaynya agak bikin enek. Tapi cukup bisa menghangatkan badan tanpa bikin perut kekenyangan banget.

Menu yang dipesan: French Onion Soup

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clara Yunita

Alfa 2017

169 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

Cozy place for lunch

Potato head dapat menjadi salah satu tempat pilihan untuk makan siang di kawasan SCBD. Nuansa interior didominasi kayu dengan sedikit sentuhan industrial. Rasa makanannya relatif biasa saja, namun suasana yang nyaman cukup membuat betah dine di sana.

Tanggal kunjungan: 19 November 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ambience super cozy

Potato head ini letaknya di lantai dasar PP, tempatnya semi outdoor dan full outdoor. Menghadapnya itu ke arah gedung bursa efek. Keren sih tapi agak panas. Saya pesen wagyu pappardele ragu. Yang ini lumayan oke, pastanya pas matengnya, sausnya enak mirip bolognese dan terasa banget tomat segarnya, cuma terlalu asam aja sih. Diatasnya dikasih shaved parmesan cheese yang banyak. Saya juga pesen caesar salad ditambahin udang (lupa foto). Ini enak! Dressingnya udah mereka campur sama saladnya dan itu enak juga fresh. Udangnya juga entah diapain, kayak cuma direbus tapi ada rasanya dan itu enak. Porsinya ga gitu besar sih potato head ini dan harganya mahal banget. Tapi pelayanan super ramah dan cepat loh. Suasananya juga cozy sih, lebih enak kalo malem. Masih worth it lah.

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2024
Apa yang dipesan?