Prabu Steak & Coffee  [ Barat,Indonesia ]
3.93 6 review

Prabu Steak & Coffee

[ Barat,Indonesia ]
3.93 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Percetakan I No. 41C, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 085776473662

085776473662

Belum Buka Selasa - Minggu (11:00 - 21:00), Senin Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Prabu Steak & Coffee [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547804721
    https://assets-pergikuliner.com/VYuv5LJMlRwvAxDKzDUxSOQO-wk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225388/picture-1547804721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zw_ycpCxMu2HzYK7kcAx9lpmxHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225388/picture-1547804721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547804721
    https://assets-pergikuliner.com/mwIlS8mDFoznqmSh6oeZ5YviR8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225389/picture-1547804721.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cKpU-zs0BqgWkz7JHpKBC7SMDww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225389/picture-1547804721.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547804721
    https://assets-pergikuliner.com/_eCL3lf7OZv47R22hPwNpuxdnyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225390/picture-1547804721.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HE2avnSOXf_B3L3sYKKvCgxwuGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225390/picture-1547804721.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547804760
    https://assets-pergikuliner.com/DsSH1xFL8hdA5MZu9uL8p13l3DM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225393/picture-1547804760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xJc1tHcBnbr5wY26TuNYtSu_eEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225393/picture-1547804760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600094540
    https://assets-pergikuliner.com/qM3rBdvNuv1cGOIq4zPFwvuOYLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019194/picture-1600094540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7RZo1swaxoxPNXKXUKXbYaleY3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019194/picture-1600094540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600094544
    https://assets-pergikuliner.com/S740ZgVAOZrR42wsvDROzwkVt_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019196/picture-1600094544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/clLP3i_X40OIUG4FCNzyg5YECxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019196/picture-1600094544.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Prabu Steak & Coffee

Foto Profil Oemar ichsan

150 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

Harga cukup bersahabat

Saya datang saat dekat jam tutup agar sepi beruntunglah masih bisa. Saya pesan sirloin 300gram dengan tingkat kematangan medium rare, ditemani french fries (pengennya rustic potato tapi lagi abis) dan egg benedict yang half done. Sausnya saya coba yang mushroom dan cheese karena kebetulan juga sisa itu.

Rasa steaknya lumayan, tingkat kematangan pas, tidak terlalu mentah tidak terlalu matang, french fries nya oke, sausnya enak tapi yang cheese terlalu cair sementara yang mushroom masih dingin karena habis dari kulkas, egg benedict nya ternyata telur ceplok bukan seperti yang saya tau tapi ya sesuai gambarnya sih cuma saya ga ngeh aja. Sayurnya lumayan, lucu aja pake timun.

Tempatnya supermini dan seperti nyempil cuman cukup nyaman, cuma ya gabisa juga makan disini kalau lagi rame.

Sebenarnya mau pesan es kopi tapi berhubung sudah malam jadi nya gajadi deh

Menurut saya harga makanan disini cukup bersahabat, masih dibawah 200.000 per porsi

Menu yang dipesan: Sirloin

Tanggal kunjungan: 14 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Metha Loviana

70 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Daging Rendang?

Dari segi lokasi, tempatnya gampang nggk gampang dicari sih, parkiran untuk mobil gaterlalu banyak dan tempatnya cenderung kecil, mungkin cuma 5-6table deh.

Diliat dari pricelist, harga2 makanan disini, apalagi steaknya tergolong murah. Dan aku order 2 tenderloin 300gram dengan saus mushroom dan bbq, dan tingkat kematangan medium untuk keduanya.

Tapi menurut aku, untuk harga minumannya cenderung mahal untuk tempat dan harga menu yang segini.

Oke, dari steaknya.
Jujur sih, ini steak teraneh yang pernah aku makan, nggk ngerti emg ini ciri khasnya atau gmn ya, jd nggk bisa bilang ini nggk enak.
daging nya sendiri ada rasanya tapi bkn rasa beef steak pada umumnya, tenderloin2 yang pernah aku makan jauh berbeda dengan ini. Tekstur dagingnya pun nggk juicy, tapi berserat, seperti daging yang biasa dimasak buat rendang.
Dan juga, tingkat kematangan dari kedua yang aku pesen beda, satu real medium, satu medium well bahkan cenderung well done.

Tapi, aku berniat dtg lagi untuk varian lainnya.
Krn jujur first experience ini steaknya aneh bgt, sedangkan kalo diliat dari gambar2, terlihat biasa aja.

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Steak enak , murah , besar SUPER WORTH IT

Jadi sbnrnya kesini itu karena mau meeting sama org cuman tiba2 dia ada halangan makanya ga jadi dateng , yoweslah karena gue udah laper gue pesen deh steaknya dia , disini yang gue pesen itu : 1. Sirloin super steak 300gr ( 98k )
SUMPAH INI TUH LUAR BIASA, MIND BLOWING. gue pas liat harga jujur aja kaget , anjir 300gr cuman 98k seriusan nih, dan bner aja dong yg dateng 300gr GEDHE BANGED !! gue minta medium well dan sumpah ini steak enak BANGET untuk harga murah namun kualitas nomor satu , bahkan gue bilang enak-an ini drpd G***** HAHAHAHA. disini karena gue pesennya 300gr bisa milih sausnya 2 cuman gue baru dikasi tau pas mau bayar sad bgt. dan gue pilih sausnya itu sambel matah karena katanya itu yg favorite-nya. but yeah sambel matah and steak doesnt match each other , oleh karena itu gue makan steaknya doang , but jan sedih steaknya aja dimakan ga pake apa2 aja udh enak bgt , im so happy to eat in dis place. disini untuk steak dapet kentang bisa pilih french fries atau rusted potato, tapi gue sih pilih french fries dan dapet telor jugaa dan tentunya gue pilih telor setengah mateng. 

2. Milo Dinosaur ( 25k )
kalo ini minuman susu milo pada umumnya sihhh , rasanya ya rasa milo.

untuk tempatnya sendiri prabu ini tuh ga terlalu besar cenderung kecil malahan. cuman nyaman kok dan bersih pastinya so 5/5 definitely will be back !!!!!!!!!!!! 

Menu yang dipesan: sirloin 300gr, Milo Dinosaur

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

653 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Murah dan Enak!

Di rekomendasiin sama temen katanya steaknya lebih enak dari yang brand' terkanal ituuuuh. Pas dateng kaget sih ternyata tempatnya kecil gitu. Katanya yang enak sirloin 300g sambal matah tapi karena kosong akhirnya diganti sama tenderloin dan saya pilih tingkat kematangannya medium well plus telurnya setengah matang. Lumayan lama steaknya jadi, mungkin karena lagi ramai juga. Pas sudah datang, pertama-tama saya cobain dulu nih sambal matahnya eh ternyata gak sesuai ekpektasi rasanya b banget tapi syukur alhamdulillah rasa steaknya memang enak bangetttt melebihi brand2 mahal diluar sana. Steaknya empuk dan sudah berasa enaknya meskipun tanpa sambal/sausnya 300g hanya seharga 98k wow murah banget kan Bakalan jadi tempat makan steak favorit kayaknya sih

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1682 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tenderloin Steak 300 Gram

Dapet rekomen dari temen kalo Prabu Steak enak dan pocket friendly, so let’s give it a try! Pilihan berat Steaknya ada yang 100 gram, 150 gram, dan 300 gram. gw mesen yang Tenderloin Steak 300 gram (IDR 105,000) buat dimakan sharing sama temen gw. Sudah include French Fries, Veggie, Sunny Side Up Egg, dan Sauce. SUPER WORTH IT KANNN! Saucenya ada banyak pilihan, gw milih yang Black Pepper Sauce, teksturnya creamy dan rasanya lumayan pedes. Tapi gw ngelanjutin makannya gak pake Saucenya karena menurut gw Tenderloin Steaknya sendiri pun udah tasty dan well-seasoned jadi gw udah menikmati makan Steaknya tanpa harus pake Black Pepper Saucenya. Tingkat kematangannya gw minta medium well, tender dan perfectly cooked! Recommended!

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1232 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sirloin Sambal Matahnya Terla-LUV❤️

Prabu steak cabang ke 2 setelah di Tebet, posisinya di samping kopi nyai persis. Tempatnya gak begitu besar. Suasananya juga layaknya resto biasa tapi bersih dan nyaman. Terus terang ini pertama kalinya saya kesini, gak terlalu ber ekspektasi tinggi juga sama rasa makanannya. Untuk menunya ternyata selain steak disini juga tersedia menu nasi goreng, pasta juga indomie. Karena saya penasara sama steaknya saya pesan :

• Sirloin 300gr (98k)
Saya minta side dishnya rustiq potato (sautee baby potato) dan saucenya sambal matah. Ini pesanan anak saya yang besar, makannya emang banyak hahaha. Untuk steak yang 300gr dapet egg benedict juga selain kentang dan salad. Jadi double protein banget sih ini

• Sirloin 150gr yang less fat steak (75k)
Less fat steak ini ngegrillnya pake olive oil jadi lebih sehat ceritanya. Minta saucenya sambal matah juga dan french fries untuk side dishnya. rasa dagingnya gak nyangka enak bangett bumbunya meresap sempurna sampai kedalam daging bahkan tanpa dicocol saosnyapun rasa dagingnya udah enak banget. Sambal matahnya juga enak paraah, suka bangettt. Porsinya 150 ini emang pas banget sih kenyangnya.

• Tenderloin 300gr (105k)
Pesanan sepupu saya, pake saosnya yang creme mushroom. Cobain dikit saosnya ternyata enak juga, mushroomnya berasa. Tapi untuk dagingnya saya kurang suka. Dari dulu emang kurang suka tenderloin karena berasa makan daging banget seratnya hahaha, klo disini saya saranin sih pesen sirloin aja, type sirloinnya sih bukan yang lemaknya banyak banget dibagian luar daging tapi lebih mirip tekstur buddy specialnya hol**ow.

Disini pilihan sausnya lumayan banyak. Mulai dari lokal saus kayak sambal matah yang saya pesan ada saos kari, rendang dan untuk pilihan lainnya juga ada bbq, black pepper, mushroom dan banyak lagi pilihan lain. Untuk sambal matah yang saya pesan bener2 dibuat saat kita pesen karena dapurnya keliatan aja dari dining area, saya liat mereka lagi motong bawang dan cabenya hahaha. Walaupun penyajian steaknya agak lama sekitar 10-15 menitan, saya sangat puass sih sama rasanya.

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2021
Apa yang dipesan?