Prabu Steak & Coffee  [ Barat,Indonesia ]
3.45 4 review

Prabu Steak & Coffee

[ Barat,Indonesia ]
3.45 4 review
Rasa
3.8
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Jl. Tebet Utara I No. 45C, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 081282416017

081282416017

Buka Selasa - Minggu (11:00 - 21:00), Senin Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Prabu Steak & Coffee [ Tebet ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547004623
    https://assets-pergikuliner.com/MPPAaPBKlzvdwfUeYV1RyK0jrwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214121/picture-1547004623.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-A52C3FuJE5dGaZFE-YzM_Z1tqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214121/picture-1547004623.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547004623
    https://assets-pergikuliner.com/CK-2Nv27trTRsvZu-n2gvo3cJ8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214122/picture-1547004623.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/seZQORZDhKu9NTwhgmMWCIYbhA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214122/picture-1547004623.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556872048
    https://assets-pergikuliner.com/oGAaDArccFU0gwLFTnUeN977HK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379652/picture-1556872048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7dagaleyGini77LQ4EwMoNscTlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379652/picture-1556872048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556872048
    https://assets-pergikuliner.com/kMfjIQ8gW1Z-BC0ZEvd3LWTkJ8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379653/picture-1556872048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ItpGdJys4JV4FMwJnOBjr2e9Zg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379653/picture-1556872048.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Prabu Steak & Coffee

Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Wah Enaaak!

Prabu Steak plang namanya gak terlalu gede jadi awas kelewat. Posisinya sebelum Sambal Devil. Tempatnya kecil, kepasan dapet outdoor dan keasepan banget. Kalo siang terik pasti gerah sih.

Aku pesan Tenderloin 100 gram tingkat kematangan medium dan pakai sambal matah. Khawatir kekecilan ternyata potongan gak besar tapi tebel banget dan tingkat kematangan sesuai! Dagingnya empuk dan juicy, wangi smokey pula. Sambal matahnya gurih banget enakkk, sempet takut akan aneh padahal.

Menu yang dipesan: Tenderloin Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irine

71 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Steak Enak & Murah

Awalnya kesini karena penasaran, steak pakai sambal matah? Dan ternyata enak! Ini udah kedua kalinya, lagi rame atau sepi ternyata rasanya tetep sama, ga berubah. Tempatnya di tebet, sederetan sama Wafa.
Pesen super steak yang sirloin 300gr, medium well, french fries, eggnya half done, with sambal matah & creamy cheese sauce (98k). Dagingnya tebel, empuk & juicy. French fries & egg-nya standar aja sih. Sambal matahnya & cream cheese-nya enaaaaak! Ketemu sm steak-nya rasanya pas.

Servicenya oke, ramah & cepat. Cuma sayang tempatnya nyempil, agak sempit & agak panas. Dan buat parkir kendaraan ga banyak.

Bisa jadi alternative buat yg pengen makan steak murah tapi enak & kenyang.


Menu yang dipesan: Super Steak Sirloin 300gr

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Ga cobain kopinya, minumannya just ok.

Nongkrong disini bareng dua orang temen, udah lama banget dan sering banget lewatin Prabu Steak & Coffee ini. Karena sebelumnya udah makan, jadi kita sengaja cuma mau minum dan ngemil2 aja. Nah akhirnya gue pesen ice milo, temenku pesen redvelvet ice. Menurutku minumannya ya just ok aja, sesuai sama harganya :) Kalo cemilannya gue suka sih karena pisang bakarnya enak, begitupun dengan kentang gorengnya. Tapi sayang pelayanannya lama gitu, entah kenapa padahal pelayannya lumayan ada banyak. Mungkin next kesini mau coba steaknya karena lumayan banyak orang yg pesen steaknya.

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

628 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Ala - Ala Kafe Sederhana

Kuliner kali ini melipir ke daerah tebet, akhirnya kita memilih prabu steak & coffee, untuk tempatnya sendiri biasa aja, kayaknya rumah yang di sulap jadi kafe gitu, sayangnya tempatnya sedikit kotor jadi kurang nyaman buat lama-lama disana. tapi pelayanannya ini lumayan ramah loh, waktu datang tempatnya cukup rame, trus kita di cariin tempat gitu. ok setelah duduk aku pesen :
Red Velvet Latte : menurut aku, rasanya so so aja, rasa susunya terlalu mendominasi gitu, tapi masih ada rasa cookiesnya, tapi masih kuranglah. ya bisa di maklumi sih di sini harganya lumayan murah hehehe
Pisang Goreng Keju : ini rasanya kurang enak, entah kenapa selai coklatnya nggak pas gitu. kurang recommedlah pokoknya hehehe.
French Fries Keju : aku pikir ya, itu keju mozarella gitu, ternyata hanya di kasih taburan keju di atasnya. kentangnya lumayan lah cukup kering, tapi kurang asin dikit.
Dari keseluruhan mungkin minumnya yang lumayan enak di lidah, kayaknya sih steaknya cukup recommed sygnya waktu kesana kita kekenyangan jadi cuma camil-camil doang, mungkin lain kali bakal cobain steaknya kali ya, soalnya rata-rata orang kesini pada pesen itu.

Menu yang dipesan: red velvet latte, Pisang Goreng Keju, French Fries Keju

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?