Presotea  [ Bubble Tea ]
3.41 15 review

Presotea

[ Bubble Tea ]
3.41 15 review
Rasa
3.6
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.3

Lotte Shopping Avenue, Lantai 4, Food Avenue
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29889444

021 29889444

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Presotea [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551237709
    https://assets-pergikuliner.com/en2hno5fUt4DCWPVRaciszdzdOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291266/picture-1551237709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/83m-RT62U2KTprW7koBp7Q4KLRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291266/picture-1551237709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551237710
    https://assets-pergikuliner.com/z_PD7Hp4Funubt0gizoPhsdfqHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291267/picture-1551237710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h0DtdPH6IDeQO-tOla2zpPZqsfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291267/picture-1551237710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551237710
    https://assets-pergikuliner.com/iQqv6hySTYGM9hZ34EmhcBtteG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291268/picture-1551237710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tBkXVpKF9tY0U4D_-8GqbNIufg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291268/picture-1551237710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551237710
    https://assets-pergikuliner.com/LckfPwwEU3S6jcf6PnPpjkhr80A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291269/picture-1551237710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kMCSaiiNNIk5G1LR4ZXNP0vViXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291269/picture-1551237710.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Presotea

Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

I WISH THE BOBA WERE SOFTER, BUT DRINK WAS QUITE ENJOYABLE.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it โค
1. Various flavours available from milky to fresh, just the way you like it.
2. Friendly service.
3. Portion is big.
4. Various promotions available, when visited I got an upsize from M to L because it was a Monday.

What could be improved ๐Ÿ™
1. Boba was a bit hard to chew, which it were smoother.
2. I think they should tone down the hazelnut just a tad bit. The flavour was quite intense and even when the ice has melt it was still quite intense!

Place: Preso Tea, Lotte Shopping Avenue
Menu: Hazelnut Milk Tea L (33K) 7.5/10

Menu yang dipesan: hazelnut milk tea

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

366 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kapan lagi bisa nyoba wintermelon bobba milktea

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Sebagai pecinta wintermelon ku approved! Kalian mesti coba wintermelon milktea with bobba ya. Ada campuran buah kundur diantara bobbanya jadi berasa ada sensasi krenyes diselang ngunyahin kenyelnya bobba, lumayan menyegarkan dan engga terlalu manis rasanya. Dan harganya juga kebetulan dpt promo karena toko ini sering ngadain banyak promo, worth to try and best deal sih ni menurutku, cheers!

Menu yang dipesan: wintermelon milk tea with bobba

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1130 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ok Lha

Lagi pengen cari minum dan ketemu nya ini. Belom pernah sih minum presotea ini. Tempatnya cukup eye catching sih tapi pelayanan nya agak kurang ramah, kita berdiri aja ga langsung ditanyain mau order apa padahal ga ada orang yang antri.
Aku cobain passion fruit milk tea dan kebetulan lagi promo, kalo ga promo agak pricey sih harga nya menurutku.
Untuk rasa sih ok lha biasa aja, bukan yang wow or bikin pengen balik lagi kesini jauh2 buat beli lagi.
Untuk boba nya cukup ok dan chewy nya juga pas.

Place : 7/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 5/10

Overall ok sih karna lagi promo plus pembayaran elektronik dapet cashback lagi jadi lumayan banget sih harganya.

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Kurang manis

Mencoba minuman ini karena penasaran,, tapi karena kondisi sudah cukup makam ada beberapa minuman dari menu yang telah habis, akhirnya aku mencoba teh lidah buaya, didalamnya sudah ada topping lidah buaya, menurut aku rasanya biasa saja.

Menu yang dipesan: aloe vera tea

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1850 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Underrated tea house from Taiwan. Saya penasaran karena belum pernah coba. Beli 2 minuman:
- Supreme Jasmine Green Tea with Basil Seed: teh melati bercampur dgn teh hijau wangi dan rasanya lebih dominan teh hijau.
- Caramel Pearl Milk Tea: nah kalau yg ini milk tea versi Presotea agak beda sama milk tea yg biasa saya minum. Terasa lebih wangi dan sedikit lebih pekat. Bubble-nya kenyal dan manis.

Presotea menyediakan berbagai macam daun teh dan diseduh langsung dari mesin sesuai pesanan customer. Ini yg membedakannya dgn outlet teh sejenis.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Supreme Jasmine Green Tea, Caramel Pearl Milk Tea

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

343 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Standar aja gitu

Tertarik untuk beli karena ada promo dari OVO. Ada 3 varian yang lagi promo. Saya coba yang varian Special Pearl Milk Tea. Harga awalnya sekitar 2o.ooo an, kalo bayar pake OVO harganya jadi cuman Rp 15.ooo aja.
Saya minta less sugar, ini aja udah cukup manis buat saya. Judulnya Special Pearl Milk Tea tapi kurang milky. Pokoknya dari segi rasa, standar aja gitu.

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

beli waktu promo

ig : @geefoodiary

Kali ini beli minuman yang ada promo nya dari dljv.ย Beli 2 minuman jadi lebih hemat gengs ๐Ÿ˜Š
Gee baru pertama kali beli presotea ternyata enak yaa, topping pearl nya juga teksturnya enak, beda sama minuman yg lain. Terus yang a-li-shan juga gee suka rasanya..
Kalian harus cobain ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.ย 
๐Ÿน Special Pearl Milk Teaย 
๐Ÿน A-Li-Shan Pearl Milk Tea
.

Menu yang dipesan: special pearl milk tea, a-li-shan pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak

Salah satu brand milk tea kesukaan aku.ย 

Karena lagi pengen yang segar, aku pesan yang blueberry with basil & aloe vera. Request less sugar dan less ice.

Pas aku cobain enak dan segar banget. Asam segar gitu. Nyesel beli yang ukuran kecil. Next pasti beli lagi.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

b aja sih, ckck

perdana cobain presotea, jelas cobain menu utamanya: Special Milk Tea dan utk topping gw pilih pudding. harganya 22k/cup utk ukuran regular, ga kemanisan sih tp puddingnya dikit banget, overall biasa aja sih - enakan chatime atau koi. servicenya agak ketus, kayak ga seneng banget udah deket jam closing terima order ckck..ย 

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

bubble tea

Lumayan enak2 minuman dari preso tea dan kali ini coba varian matchanya. Harganya dikisaran 28-33k. Untuk rasa lumayan enak ga terlalu manis dapat kacang merah dan bubble putihnya. Boleh dikatakan nyaris sejajar dengan premium2 outlet.

Service oke

Ps: ada discount untuk hari2 tertentu cek langsung aja di outletnya

Menu yang dipesan: Matcha milk tea

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat