Provence  [ Toko Roti ]
3.82 10 review

Provence

[ Toko Roti ]
3.82 10 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.0

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 20:30) 021 5822312

021 5822312

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Provence [ Puri ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1414040504
    https://assets-pergikuliner.com/1H-EV2jtIWA__7-a7TGdzOfOEg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/13154/picture-1414040504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/slvKHj4Z1irknQYCoBVWbHt4rgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/13154/picture-1414040504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550128912
    https://assets-pergikuliner.com/0jVO5myymu7W6IUT6g-S0WGIgB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273333/picture-1550128912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oMiLkIPk-Ejya7zFX7p470c6a_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273333/picture-1550128912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550128913
    https://assets-pergikuliner.com/HqiUZ2rWZ3W1fBt0K2HRGQaEbU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273334/picture-1550128913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-4owiHBwruM9HK3rZm3b-XbB5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273334/picture-1550128913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550128913
    https://assets-pergikuliner.com/YlWOyiyNQ3xIl_T6gLmEWFey3Qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273335/picture-1550128913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0JiAM-ny7gaqNLZ85EGbCd8ZrAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273335/picture-1550128913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544767098
    https://assets-pergikuliner.com/P0FXd81g7YluBSsL8FymUPYxego=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188727/picture-1544767098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XqITV4P4at8fsg_WB8IfqBni6xM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188727/picture-1544767098.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Provence

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

676 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti Khas Jepang Yang Super Lembut

Main ke Puri Indah Mall dan lihat ada outlet Provence jadi langsung segera ke sana untuk beli beberapa roti.

Seperti biasa maunya Wassant tapi yang mix lagi kosong dan harus nunggu beberapa menit lagi agak lama jadi ga beli yang wassant deh.

Ambil yang Milk Pan yang juga long time favorite di sini, rotinya lembut, fluffy, dan filling milknya juga enak. Manis dan kekentalannya benar-benar bikin lidah terbuai. Paling fav pokoknya!!

Abis itu beli yang Kyoto Banana juga, bentuk rotinya panjang menyerupai pisang. Lalu di dalamnya ada semacam selai pisang yang manis dan enak banget ga bikin eneg.

Lalu beli yang Pillow Chocobanana, rotinya juga empuk dan fluffy lalu di atasnya ada cokelat tapi di dalamnya ga ada cuma selai pisang aja yang enak rada mirip dengan Kyoto Banana. Yah kirain di dalam rotinya juga ada cokelatnya rupanya cuma pisang aja. Yah okelah. Untuk ukurannya sih seperti standar roti tapi makannya bisa dibagi per kotak, gampang dibagi/disobek jadi lebih praktis makannya.

Menu yang dipesan: Milk Pan, Pillow Chocobanana, kyoto banana

Tanggal kunjungan: 08 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fresh Japanese bread ☺️☺️☺️

Fresh Japanese bread ☺️☺️☺️

Cheese Rolls mereka enak banget, filling kejunya luber dan roti yg kayak half croissantnya super crunchy!

Love the green tea pan as well, sweet and very soft 💕

Menu yang dipesan: green tea pan, cheese rolls

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Love Japanese bread

Salah satu menu favorite aku..
creamy bread..
textur nya empuk bgt & Harum..
ini pas bgt Kan baru matang dr oven..
omg fluffy bgt...
Rasanya pas ga manis atau bikin knekkk gt..
Be my favorite bread in jkt

Menu yang dipesan: creamy bread

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

866 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Provence Di Provinsi Yang Jarang Terdapat Bakery.

Mall Puri Indah kalau saya perhatikan, bakerynya agak jarang terlihat ya. Atau mungkin banyak yang tersembunyi.

Saya baru menemukan Provence di sana. Saya sempat juga membeli rotinya, roti sosisnya cukup garing, ada juga yang isi custard sama cream cheese yang lumayan milky. Pendek kata sih rotinya memang kini kayaknya lebih enakan daripada waktu baru - baru saya coba pertama kali di Neo Soho.

Tapi, tetap agak janggal ya melihat jumlah toko roti di Puri Indah Mall. Mungkin kurang teliti.

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

952 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gandum tapi empuk

Doyan sama roti tawar gandumnya. Isinya emang dikit se kl ga salah cuma 8 ap 10 potong da. Tapi mang 1 potongnya tebel. Makan sepotong juga lumayan kenyang. Kalo mo makin lama kenyangnya makan dua potong wkwkkw.

Menu yang dipesan: Roti tawar gandum

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Not my cup of tea

IG @nanakoot_culinary

Bukan salah satu favorit bakery saya karena saya bukan tipe pemakan roti empuk or japanese style gitu. Hanya suami saya cukup suka jadi tadi beli yg isi ham and cheese trus bun raisin sama donut gula bt si kecil.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Simple

Bakery satu ini kalo dari luar simple banget gitu, putih, dan not too narrowed deh suasananya. Tadinya pengen nyobain Milk Pan karena itu salah satu best seller mereka. Tapi, karena gue dateng agak maleman gitu, si roti inceran gue udah not available. Roti-roti mereka rata rata kawaiiiiiiii alias lucu banget outlooknya. Salah satu yang gue inget adalah Cinnamon Bun-nya. Bentuknya lucu banget. Hot Curry Sandwichnya juga menurut gue best deals sih. Isiannya ada telor rebus dan saus curry gitu. Terus rotinya di-breaded dan deep fried jadi ngasih tekstur crunchy. Bakal balik buat nyobain yang lain.

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

434 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kyoto cheese cake

hari ini pertama kali nya gue nyobain roti nya Provence. Disana roti nya banyak banget jenis jenis nya sampe sampe gue bingung banget mau nyobain yang mana. Akhirnya karena suka banget sama cheese cake, akhirnya nyobain yang kyoto cheese cake deh. Rotinya sih ini enak rasanya, kalau untuk harga sih gue lupa harganya berapa kalau gasalah diatas 10.000 rupiah. Untuk suasana sih biasa aja, tapi gue saranin sih di provence tuh ada tempat duduk sekedar buat duduk aja gitu, soalnya tempatnya Provence tuh bisa dibilang oke dan makanannya pun juga enak.

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kyoto Cheese and Milk Pan are My Fave!

Provence, sering banget beli roti disini karena suka banget rotinya yang semacam roti bantet. Enak banget moist dan teksturnya lembut, kalau disini paling suka sama milk pan dan kyoto cheese, rasanya enak dan sensasinya gendut2 mengharukan. Alias enak banget dan bikin gendut, tapi sayang untuk di lewatkan.
Cinnamon breadnya juga enak, terus ageopon nya juga enak, duh semua enak deh disini, kalau ngeborong roti disini tuh suka khilaf kaya kemarin tau2 dkasir bayar 280k buat beli roti doang, tapi emang selalu puas sih beli roti dsini walaupun lebih mahal dari bakery lain tapi memang kualitasnya best.

Tanggal kunjungan: 11 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adrian Prathama

174 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Roti baru yang lumayan enak

Roti ini jadi roti favorit baru di keluarga saya. Pertama kali buka kurang tertarik beli karena masih super rame. Akhirnya pas udh ga gtu rame, akhirnya coba2 liat dan beli bbrp. Ternyata pas d coba, enak juga, dan papa saya doyan bgt ini, sampe sering beli d sini. Yg paling sering d beli d sini adalah wassant nya, klo saya paling suka sama choco chip nya. Harganya pun msh standart toko roti lainnya, dan tempatnya jg bersih.

Menu yang dipesan: wassant, choco chip

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?