Review Pelanggan untuk Provence

Roti Khas Jepang Yang Super Lembut

oleh Stallone Tjia (@Stallonation), 08 April 2021 (sekitar 1 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Provence
Foto Makanan di Provence

Main ke Puri Indah Mall dan lihat ada outlet Provence jadi langsung segera ke sana untuk beli beberapa roti.

Seperti biasa maunya Wassant tapi yang mix lagi kosong dan harus nunggu beberapa menit lagi agak lama jadi ga beli yang wassant deh.

Ambil yang Milk Pan yang juga long time favorite di sini, rotinya lembut, fluffy, dan filling milknya juga enak. Manis dan kekentalannya benar-benar bikin lidah terbuai. Paling fav pokoknya!!

Abis itu beli yang Kyoto Banana juga, bentuk rotinya panjang menyerupai pisang. Lalu di dalamnya ada semacam selai pisang yang manis dan enak banget ga bikin eneg.

Lalu beli yang Pillow Chocobanana, rotinya juga empuk dan fluffy lalu di atasnya ada cokelat tapi di dalamnya ga ada cuma selai pisang aja yang enak rada mirip dengan Kyoto Banana. Yah kirain di dalam rotinya juga ada cokelatnya rupanya cuma pisang aja. Yah okelah. Untuk ukurannya sih seperti standar roti tapi makannya bisa dibagi per kotak, gampang dibagi/disobek jadi lebih praktis makannya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Provence
Foto Makanan di Provence
Foto Makanan di Provence
Foto Makanan di Provence
Foto Makanan di Provence
Foto Makanan di Provence
Foto Makanan di Provence
Foto Makanan di Provence

Menu yang dipesan: Milk Pan, Pillow Chocobanana, kyoto banana

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Provence

(Toko Roti)

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:3.5
Harga:4.0
Pelayanan:3.4
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

682 Review

954 Makasih