Provence  [ Toko Roti ]
3.66 22 review

Provence

[ Toko Roti ]
3.66 22 review
Rasa
4.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 27893371

021 27893371

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Provence [ Slipi ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487565304
    https://assets-pergikuliner.com/83sarSqcBmNAhS_yX9CWKw7NjOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469836/picture-1487565304.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KN32L9OjquU4lkx4VzS6lWPSrRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469836/picture-1487565304.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535445158
    https://assets-pergikuliner.com/ZELJdt-4se8UDr6PoWZA-NnGRT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049279/picture-1535445158.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uoJP8hCxUTuRJvC0KPPofjCPY-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049279/picture-1535445158.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535445159
    https://assets-pergikuliner.com/v4eoC5Rm-OHfDIBnNcEcePbATs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049280/picture-1535445159.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eYn11UtVgv_BvF6KugxE02UKDm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049280/picture-1535445159.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535445161
    https://assets-pergikuliner.com/qkWLqSiMszZzFjAqqZjl08L3-qg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049281/picture-1535445161.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZTlpKIsMYiOaEqLHePZ2XxzqyfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049281/picture-1535445161.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Provence

Foto Profil Stallone Tjia

110 Review

Level 10

Dessert

3.8  

Wassant my fav!

Favorit roti khas Jepang yang dari zaman dulu cobain pas di Singapore. Kalau lewatin pasti tergiur dan tergoda dengan display roti2nya, meski ga terlalu ngejreng banget tempatnya atau ga ngejreng banget aroma roti yang membuat kita tersihir untuk beli roti di sana. Yah cukup menarik perhatian deh.

Salah satu signaturenya di sini Wassant, roti berlapis2 lembut yang buttery dan enak rasanya. Light tapi decently yummy. Jadi kalau ke sini hampir selalu beli yang Wassant mix yang ada pilihan cokelat dan original meski kalau dari logika agak mahal yah seplastik gitu harganya IDR 46.000, tapi yah hmmm okelah.

Menu yang dipesan: wassant

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

528 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak

Milk PAN 15k, isinya milk and cream Buttery gt.. rasanya pas, ga manis2 amat and ga bikin eneq.. adonan kulit nya lembut bgt and wangi..

Kushi doughnut 11k, ini semacam donut cuma versi mereka di tusuk punya, and ada 3 dlm 1 batang.. aku Emang suka bgt sama donut beginian.. enak & lembut..

Menu yang dipesan: Milk Pan Milk Cream, Kushi Donut

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

399 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rotinya super lembut semua!!

Udah lama liat ni toko. Cuma sepi terus pas lewat. Nah kali ini karena stok roti di rumah udah abis, ya udah cobain aja deh. Kayaknya enak2 gitu rotinya, dan bersih karena setiap roti ada penutupnya.

Belinya agak banyak ya, soalnya sekalian buat keluarga hahaaha.. pada doyan roti soalnya.

Semua rotinya lembut banget ya gengs.. bahkan yang wheat dgrainnya aja tergolong lembut. Biasa kan roti gandum gitu kasar dan agak keras ya.

- Milk Pan: Ini best seller mereka, cukup besar dan isiannya itu kayak cream cheese. Enak dan gak terlalu manis. Aku suka makannya di angetin dulu, jadi dalemnya makin creamy2 gimana gitu.

- Kyoto Banana: kek tokyo banana, tapi lebih suka ini haha. Wangi pisangnya gak lebay dan manisnya oke. Tekstur bolunya juga gak benyek.

- Cream wassant: best seller mereka juga, enaaakk kakak!! Lembut dan manisnya ada gurih2 gitu, gak kemanisan. Creamnya ga di tengah tp di setiap lapis gulungan rotinya. Cucok buat sarapan, dimakan sambil seruput kopi or susu or teh, berasa lagi relaxing time hahaa.. kesukaan mama dan aku banget ini.

- Wheat D'Grain: ini atasnya dikasih sunflower seeds, gurih dan wangi. Enak dioles pake cheese spread.

- Curry Doughnut: ini digoreng gitu kayaknya, luarnya crunchy, dalemnya tetep soft dan currynya cukup berasa.

- Garlic Butter: garlicnya gak terlalu nyengat, jadi sama2 gitu. Enak deh, bikin nagih hahaa.

- Tuna Mayo: yang ini tunanya lumayan banyak dan wangi.

- Agepon: ini gak paham apaan. Bulet kek gemblong. Pas dimakan kayak bola ubi hahaa. Surprisingly enak, chewy chewy manis dan gurih. Persis kek bola ubi cuma lebih tebel. Tengahnya kopong.

- Kaya Bun: kaya-nya enaaaakkk!! Manisnya pas dan wangi.
- Pandan Bun: sama kayak si kaya ya, gak kemanisam dan wanginya dapet. Terlebih rotinya yang lembut, cucok cyin..

Untuk tempat gada buat dine-in, cukup terang jadi enak liat rotinya. Dan paling suka tempatnya bersih, roti2nya ditutup dan ada beberapa yg ud diplastikin. Pelayannya agak cuek mungkin karena puasa kali ya? Aku nanya dia diem dulu ngeliatin aku, sampe ku tanya lagi baru jawab hahaha.. tp its okay lah gak yang nyebelin gimana2.
Bakalan langganan sih terutama sama wassantnya. Love it!!

Menu yang dipesan: Milk Pan Milk Cream, Cream Wassant, Hazelnut Doughnut, Curry Donut, Kaya Bun, Pandan Bun, Wheat D'Grain, Agepon, Garlic Butter, Tuna Mayo

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

592 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Tokyo banana

Cobain tokyo banananya. Gw mikirmya semacam bolu banana gitu taunya ini kyk roti model pisang dalemnya dikasi flanya gitu. Pas beli masi anget enak se tapi standart aja menurut gq. Gw masi lebi pili roti tawar gandumnya makan bareng sus kental manis 😋😋

Menu yang dipesan: Tokyo Banana

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kobangnyemil .

121 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Kyoto Banana

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Klo Tokyo Banana, pasti udah banyak yang pernah cobain kan?
Klo Kyoto Banana? Nah, udah pernah belom, foodies?
.
Nah di Neo Soho, ada Provence (@provencebakeryid) yang nyediain Kyoto Banana nih.. Rasanya? Enak..
Jadi dia kaya roti, isinya selai pisang gitu.
Cobain deh, jadi ga penasaran.
.
👆: Kyoto Banana
📍: @provencebakeryid
💵: IDR 8k/pcs
👅: 8/10
🏫: 7/10
✔: halal
.
Reviewer IG: @kobangnyemil
#kobangnyemil #adminko #nyemil

Menu yang dipesan: kyoto banana

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

528 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

New item

Cobain menu baru Dari Provence
Namanya banana bread
Dalam nya ada isi creamy pisang gt,
Rasanya okay enak!
Harganya Murah Cuma 8k
Bread nya lembut

Menu yang dipesan: Banana Bread

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Roti jepang kesukaanku~

Kalau ke neo soho wajib banget mampir kesini. Toko roti jepang yang terkenal dengan roti mereka yang soft dan enak. Favorit saya roti wassant yang coklat, brazillian cheese ball, agepon dan chocochip mochi mereka. Roti wassantnya cocok banget buat makan pagi, lembut dan manis yang pas. Roti mochi mereka chewy enak, cuma yang chocochip lebih keras dibanding yang brazillian chese. Brazillian cheese itu favorit dari dulu, sampe sempet mereka kosong ga buat lagi saya nanyain terus. Sekarang udah ada lagi tapi harganya naik jadi 15 ribu saya kaget padahal dulunya 11 ribu. Apa karena bahannya emang susah jadi dinaikin.. cuma tetep enak jadi saya tetep beli. Agepon itu lucu seperti gemblong jepang, luar manis crispy dalemnya lembut. Bagi yang mau coba roti jepang yuk cobain provence, ga bakal nyesel!

Menu yang dipesan: chocochip mochi, Brazillian Cheese Ball, wassant, Agepon

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

660 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Short Review : Provence

PROVINSI DENGAN PDB PER KAPITA MENENGAH. ● Entah mengapa belakangan ini orang tua saya sering membeli Provence, Neo SOHO. Padahal menurut saya pribadi, rotinya cenderung standar ya, ada yang isi cheese begitu sedikit asam, roti asinnya yang isi kari juga lebih enak Pan-Ya yang sekarang sudah entah kemana pergi.
Mungkin karena demam roti tawar, ya. Ya sih, potongan roti tawarnya lumayan agak tebal. Roti sosisnya juga pengecualian, malah ada wangi susunya.
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2237 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Wassant Choco all time fave

Dari jaman baru buka di Sin awal tahun 2000an di daerah Holland Village, saya sudahsuka banget dengan roti2 di Provence ini terutama Wassant choconya yang dari dulu menjadi best seller. Setelah buka di sini meskipun di sini sudah banyak bakery yang lebih enak saya tetap suka beli. Roti produk Japanese Style bakery ini Rotinya lembut dan fluffy. Kali ini beli Kobe cheese (15k), Choco Pan (13k), Choco Twist (13k) dan Prosperity Bun (10k). Favorit banget yang choco Twist rotinya teksturnya lembut dan fluffy tidak terlalu manis didalamnya ada chocolate swirl dan almond crunch. Milk Pan dan Wassant juga recommended.  

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Brazillian cheese ball

IG @nanakoot_culinary

Pas temen beli brazillian cheese ball buat anaknya si kecil jg mau cobain so nitip beli sebiji dan ternyata suka ... rasanya sih enak gurih dan teksturnya rada kenyal. Bakalan beli lg deh bt si kecil

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat