PSY Steamboat Yakiniku  [ Thailand ]
3.79 20 review

PSY Steamboat Yakiniku

[ Thailand ]
3.79 20 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 24, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Arteri Permata Hijau No. 5, Permata Hijau, Jakarta Selatan )

Buka - Rabu (16:00 - 22:00) 087789104070

087789104070

Buka Senin - Minggu (16:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

PSY Steamboat Yakiniku [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551692400
    https://assets-pergikuliner.com/9eoctGAi_7EQNvyryzF-F4AF_18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298624/picture-1551692400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/knOAu1ERFPHTG7Yu5y-QJRl08sI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298624/picture-1551692400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551692400
    https://assets-pergikuliner.com/qpTXSCRpyK206tU8FymZvM5k4mU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298625/picture-1551692400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oU75fX2LLQUtcFZ_WKz8TXe70i4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298625/picture-1551692400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551692401
    https://assets-pergikuliner.com/xKjiClQQ34K5VPrQ5sPTyKWVHlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298626/picture-1551692401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/70H-TrNaV5MccYV3Gp2tZTf1Sw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298626/picture-1551692401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551692401
    https://assets-pergikuliner.com/bYfEcAH_S6P7Nq2xG3RxF7gSNhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298627/picture-1551692401.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-fIXu-3dfh4D00AJfVGSM-8Pfrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298627/picture-1551692401.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk PSY Steamboat Yakiniku

Foto Profil gilanganugrah

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Tempat yang bagus namun rasanya 'meh'

Tempat & Suasana: Begitu sampe gue cukup amaze terhadap lahan parkir dan konsep tempat yang ditawarkan, terkesan luas dan gak sumuk. Karena gue datengnya sore hari menjelang maghrib jadi ambience senja-senja ademnya dapet banget. Mungkin rada sedikit gelap yaa krn kan interiornya item-item gitu. Ada 2 toilet yang cukup bersih dan sayangnya musholanya kecil (3 laki & 3 perempuan at most)
Pelayanan: Waiter and waitressnya lumayan ramah, baik dan cukup banyak (jadi gak kesusahan nyarinya walaupun lagi lumayan ramai) namun kurang informatif. Entah SOP dari resto-nya yang mengharuskan pengunjung untuk nyalain dan matiin kompor sendiri, tapi saya pikir harusnya waiter/waitress sudah menyiapkan tempat steamboat dan yakiniku sesaat setelah pengunjung duduk. Untuk es teh manis datangnya juga rada lama (dan harus saya follow up).
Rasa: Untuk harga regular yakiniku 65k dan special steamboat 75k worth it sih. Chicken soup(atau broth)nya lumayan enak, saosnya juga enak, dan isi steamboatnya lumayan (saya kira sayurnya bakal banyak tapi isi-isiannya yg banyak) walaupun yakinikunya sedikit mengecewakan dalam segi rasa. Nanggung gitu. Menurut saya kehadiran sosisnya awkward juga haha, mending nambah diayam atau daging deh.
Conclusion: PSY bisa jadi pilihan yang tepat hemat di akhir bulan dan ingin makan steamboat atau yakiniku, jangan berharap banyak krn ada harga ada rasa! dengan tempat yang spacy dan nyaman dapat menutupi rasa yang nanggung, a little give and take lah. Yang penting gue kenyang walaupun gapuas dengan jumlah dagingnya (purely my fault krn gapesen ekstra daging haha, mon maap akhir bulan dan pengen on budget). Orang akan berdalih "mending all you can eat **** aja nambah 18rb lagi bisa puas makan daging" tapi makan PSY merupakan experience tersendiri yang gak bisa lo dapetin di resto all you can eat 99k ++.

Menu yang dipesan: Yakiniku, Steamboat

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vanessa Agnes

67 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.4  

Steamboat & Yakiniku Pas di Kantong

Konsep restonya unik sih.. gimana engga.. dia open space dan dari container-container gitu ada 3 lantai 💁🏻‍♀️ parkirnya banyak banget.. jadi sisi parkiran udah okur lah ya.. next makanannya dong.. gue cobain full steamboat.. jadi dia tuh per paket gitu harganya.. 1 paket special dibandrol 70-80ribu itu gue makan berdua sih kenyang banget sih 🙆🏻💁🏻‍♀️ terus gue tambah daging rebus nya 100gr cuman 20-30ribu gitu.. kuah ada pilihan beef sama tomyum, beef ny gurih, tomyum nya juga oke 🙆🏻💁🏻‍♀️ jadi udah rasanya mayan, harga bersahabat 👌🏻 cucok pasti kesini lagi #vanessastoria

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Steamboat + Yakiniku termuraaah!

Haiii jadi hari ini ku mampir ke Pattaya Steamboat & Yakiniku (PSY) yg ada di Kebon Jeruk. Selalu suka makan di PSY, karenaaaa murah bgt utk rebus-panggang gini wkwk

Menu yg kupesan adalah:

* STEAMBOAT SPECIAL - CHICKEN SOUP (75k). Nahhh ini kupesen yg chicken soup karna takut keaseman kayak yg tom yum wkwk dan ternyata ku lebih suka ini karna light bgt rasanya. Okey, ini isinya ada irisan daging sapi, irisan daging ayam, ikan olahan, bakso sapi, bakso ikan, kepiting olahan, ayam & udang olahan, cikuara, siomay, tahu jepang, jamur, telur ayam, sayuran, dan udon (+5k). Banyaaaaak bgt kan isinya, ini bisa utk sekitar 3-4org sih, mantap lah!

* YAKINIKU REGULAR (65k). Ini isinya ada irisan daging sapi, irisan daging ayam, sosis ayam, dan irisan bawang bombay. Porsinya cukup banyak dan bisa utk 2-3org. Tapi ini dikasih mentega buat manggang²nya sedikit sekali...

* JERUK PERAS HANGAT (15k). Ini bener² pure jeruk gaes, masih ada bulir² jeruknya gitu hahahahaha. Rasanya seger² asem, enaaak~

* ES TEH MANIS (5k). Rasanya yaaa seperti es teh manis pada umumnya.

* ES TEH TAWAR (4k). Rasanya jg tawar aja wkwk

Utk tempat, disini jg luas kayak yg di Bintaro. Ga jauh beda lah. Pelayanannya jg oke.

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Outdoor & Full

Sebenernya, kalo liat menu nya murah-murah banget ya, baru tau kalo marketing nya mereka itu sistem nya pasang harga murah, tapi porsi super minimalis. dan ujung-ujungnya orang gak mungkin mesen cuma seporsi paling ngga dia akan mesen tambahan 5-6 porsi biar kenyang dan total nya bayar makan sama aja kayak yang di mall2 pada umum nya.
Hehe, paketannya yang terbilang cukup untuk 3 orang itu, aku bisa makan sendiri dan belum kenyang sih. Daging slice nya juga ngeledek banget, cuma 3 slice dan itu kayak duah menciut, warna nya sampe merah kebiruan udah di freezerin berapa lama tuu, bakso sapi porsiannya sebenernya isinya cuma 5 pcs tapi dibagi 2, kuah nya terlalu asin dan pedes lada. Sayurannya sih oke aja laah isinya ada caisim, kangkung sama sawi putih.

Menu yang dipesan: Shabu Shabu Special, Beef Ball (4 Pieces), Vegetables (1 Portion)

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.8  

happy tummy happy steamboat

Laper & pingin makan yg kuah dan pedas langsung berangkat ke @psysteamboat yg letaknya ga terlalu jauh dari tempat kerja. Dari tekstur dagingnya enak, bisa pilih mau yg full daging atau ada lemaknya buat yg suka bakar-bakaran. Utk kuah mereka ada pilihan Chicken Soup / Tom Yum Soup. Mereka jual per paket jadi jatuhnya lebih hemat & kenyang 🙈 kemarin cimil pesan terderloin & kuah tomyumnya. Isinya banyak dan kenyang banget. Disini bakarnya dengan mentega & kesukaan cimil pakai bawang putih cincang & cabai iris. Jadi pedes gurih + kuah tomyumnya panas. Karena cimil masih kurang puas jadi nambah 1 Plate lagi sebelum pulang 🙈 cobain yg versi ada lemaknya. Dan ketagihan. Kayaknya bakal balik lagi kesini. Cobain yukkk steamboat & yakiniku nya @psysteamboat.

Menu yang dipesan: Tom Yum Soup, Sliced New Zealand Beef (1 Small Plate), tenderloin

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

612 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Affordable Steamboat & Yakiniku

buat yang bm main masak-masakan atau rindu makan kintan tapi lagi hemat bisa banget kesini wkwkw sangat murah meriah tapi dijamin rasanya gak ngecewain Daging beefnya fresh dan rasanya juga gakalah sama yang mahal itu haha. Untuk soup stemboatnya enak dan gurih, satu paket isinya banyak bisa untuk makan ber 3. Suasananya agak gerah karena outdoor gitu dan dekat kompor juga kan Pelayanannya ramah tapi suka susah panggil waitressnya jadi agak lama. But overall is ok dan akan balik kesini lagi

Menu yang dipesan: Special Steamboat, New Zealand Beef

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mira  A. Syah

92 Review

Level 8

No Badge

3.0  

Masak - Masakan

Gue suka seneng fotoin makanan tp suka lupa ngereview. Baru inget pas hp gue udah lemot baru deh cari2 foto yg ga perlu disimpen lama.
Tau PSY itu udah lumayan lama dr jamannya masih di deket Belleza dulu tempatnya sempit sering waiting list. Skrg udh pindah tempat, tempatnya seru kalo buat bareng sm temen2. Unik dibuat bertingkat2 gitu dari bekas petikemas, semi terbuka gitu jd lumayan adem walaupun kompor depan muka kita.
Tapi kalo rasa gue agak kurang sreg, kuah tom yum nya rada aneh. Lebih bersahabat kuah tom yum raa cha menurut gue. Tp balik lagi keselera masing2 ya.
Harga juga lumayan mahal si, kalo diliat2 dari isinya dikit bgt serius dah. apalagi yakinikunya pas di gril jdnya cuma seemprit.
Karna tempatnya luas dan banyak mejanya jd waitersnya agak hectic gitu.

Gue si agak drg2an gitu soalnya dikolong meja tuh gas LPG dong wkwkwkwk...

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Hapy Tummy!

I really like this place, the affordable to grab steamboat dishes! Tempatnya ga terlalu besar dan ada di lantai 2, smoking area semua dan emang selalu rame jadi akan selalu waiting list. Karena tempat ini deket sama kantor, jadi gue beberapa kali makan disini dan selalu puas makan disini 😋

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiska Tjia

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Steamboat Hemat di Jakarta Barat

PSY Steamboat Yakiniku ini dulu lokasinya ada di Permata Hijau, sekarang di Jalan Panjang. Buka mulai pukul 16.00, tempatnya unik dan nyaman, minusnya adalah banyak lalat huftttt dan pelayannya kurang ramah.
Kali ini saya mesan paket special dengan kuah tomyam, isinya kayak yang ada di foto, daging ayam dan sapinya seiprit banget, tapi yang mantep adalah sayurannya seger seger
Kuahnya juga enak dan gurih, ga terlalu asem. Ini porsi 2-4 orang saya habisin sendiri sausnya disediakan 2: saos sambel dan satu lg semacam kecap asin, me likeyyyy bgt yang saos sambelnya, mantep deh buat dicocol

Menu yang dipesan: Paket special

Tanggal kunjungan: 21 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maria ulfah

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Makan enak tanpa kantong bolong

Kalo lagi pengen griil-grillan daging atau celup-celupan sayur, pastilah melimpir kesini
Udh rasanya enak, cuma gabisa reservasi sayngnya itu kelemahannya
Selebihnya oke 💖

Tanggal kunjungan: 19 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat