Review Pelanggan untuk PSY Steamboat Yakiniku

Steamboat & Yakiniku Pas di Kantong

oleh Vanessa Agnes, 24 Februari 2019 (1 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di PSY Steamboat Yakiniku
Foto Makanan di PSY Steamboat Yakiniku

Konsep restonya unik sih.. gimana engga.. dia open space dan dari container-container gitu ada 3 lantai 💁🏻‍♀️ parkirnya banyak banget.. jadi sisi parkiran udah okur lah ya.. next makanannya dong.. gue cobain full steamboat.. jadi dia tuh per paket gitu harganya.. 1 paket special dibandrol 70-80ribu itu gue makan berdua sih kenyang banget sih 🙆🏻💁🏻‍♀️ terus gue tambah daging rebus nya 100gr cuman 20-30ribu gitu.. kuah ada pilihan beef sama tomyum, beef ny gurih, tomyum nya juga oke 🙆🏻💁🏻‍♀️ jadi udah rasanya mayan, harga bersahabat 👌🏻 cucok pasti kesini lagi #vanessastoria

Foto lainnya:

Foto Makanan di PSY Steamboat Yakiniku

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

PSY Steamboat Yakiniku

(Thailand)

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 24, Kebon Jeruk, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.4
Harga:4.2
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Vanessa Agnes

67 Review

51 Makasih