Publichood  [ Kafe ]
4.0 2 review

Publichood

[ Kafe ]
4.0 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Ruang 48
Jl. Bangka Raya No. 48, Kemang, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Senin (08:00 - 22:00) 0895346559692

0895346559692

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Publichood [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549874471
    https://assets-pergikuliner.com/QrOEgWa4GXLOnposw0tsNrKDtaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266444/picture-1549874471.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L_1rnlN9WSP5-0Cbm9giqYS5gek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266444/picture-1549874471.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1549875419
    https://assets-pergikuliner.com/csf1IPlwVTSwJFx5SNDBwL0YLVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266497/picture-1549875419.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5PVLvnFsWFNGXu7_MFcmagbGgro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266497/picture-1549875419.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1561444762
    https://assets-pergikuliner.com/0GNRnh-RkrtulD3ItT0hegdZDUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459739/picture-1561444762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vYYtIbp0cDXsbKyKMQqGZySET20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459739/picture-1561444762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561444762
    https://assets-pergikuliner.com/O9gLqSLuek0TL2w4GDpprryNqsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459740/picture-1561444762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aSiQNfYAAKjYwHwKG0YuaeE_96Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459740/picture-1561444762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549690494
    https://assets-pergikuliner.com/KSadU8fqvonU_1l1rA-tq7Taa6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263968/picture-1549690494.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/43knS2Tz2vFBqSmJlFNzoyzNkqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263968/picture-1549690494.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Publichood

Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Es Kopi Susu from Publichood

Another hidden gem dari @publichoodcoffee ..es kopi susu nya mantap..susu dan kopi nya balance dan saling nutupin rasa satu sama lain..recommended

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

743 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi di Co-working Space

Publichood yang ada di ruang 48 ini jadi satu sama co-working space, tapi tenang aja, mereka punya ruang dan tempat duduk sendiri kok jadi tetap bisa ngopi tanpa harus sewa working spacenya. 

Gak terlalu besar, tapi cukup lah untuk sekitar 10 orang. Interiornya simple tapi keren, dominan warna abu dan hitam. Suasananya nyaman dan mungkin karena jadi satu sama co-working space jadi ambience nya cocok banget buat yang mau laptopan hehe, tenang dan gak rame sama suara orang. 

Disini gue cuma order Es Kopi Susu, harganya standar 18rb tapi rasanya boleh diacungi jempol walau pun sebenernya masih terlalu strong buat gue yang lagi lemah lambungnya hahaha. Manisnya tipis dan lebih dominan rasa kopi, sebenernya enak tapi sayang banget lambung gue lagi bermasalah jadi kurang bisa menikmati huhu. Oh ya disini mereka roasting sendiri makanya kopinya enak, buat yang suka kopi sih kayaknya harus banget nyoba ngopi disini, apalagi mereka juga jual berbagai beans. 

Menu yang dipesan: iced long black, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat