Review Pelanggan untuk Publichood

Ngopi di Co-working Space

oleh Shella Anastasia, 07 Februari 2019 (2 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Publichood

Iced Long Black

Foto Interior di Publichood

Publichood yang ada di ruang 48 ini jadi satu sama co-working space, tapi tenang aja, mereka punya ruang dan tempat duduk sendiri kok jadi tetap bisa ngopi tanpa harus sewa working spacenya. 

Gak terlalu besar, tapi cukup lah untuk sekitar 10 orang. Interiornya simple tapi keren, dominan warna abu dan hitam. Suasananya nyaman dan mungkin karena jadi satu sama co-working space jadi ambience nya cocok banget buat yang mau laptopan hehe, tenang dan gak rame sama suara orang. 

Disini gue cuma order Es Kopi Susu, harganya standar 18rb tapi rasanya boleh diacungi jempol walau pun sebenernya masih terlalu strong buat gue yang lagi lemah lambungnya hahaha. Manisnya tipis dan lebih dominan rasa kopi, sebenernya enak tapi sayang banget lambung gue lagi bermasalah jadi kurang bisa menikmati huhu. Oh ya disini mereka roasting sendiri makanya kopinya enak, buat yang suka kopi sih kayaknya harus banget nyoba ngopi disini, apalagi mereka juga jual berbagai beans. 

Foto lainnya:

Foto Interior di Publichood
Foto Interior di Publichood
Foto Eksterior di Publichood
Foto Eksterior di Publichood
Foto Interior di Publichood
Foto Makanan di Publichood
Foto Makanan di Publichood
Foto Interior di Publichood

Menu yang dipesan: iced long black, Es kopi susu

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Publichood

(Kafe)

Ruang 48
Jl. Bangka Raya No. 48, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.5
Suasana:3.5
Harga:4.5
Pelayanan:3.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

940 Review

679 Makasih