Publik Markette  [ Barat ]
3.84 69 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Publik Markette

[ Barat ]
3.84 69 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tutup Sementara 021 23581281

021 23581281

Tutup Sementara Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 01:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Publik Markette [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550221329
    https://assets-pergikuliner.com/WWYsU439h6gYwzR671o4Qoy4h28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275332/picture-1550221329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-AE4NaL7e6lltAxNRTchVnKYT44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275332/picture-1550221329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582869357
    https://assets-pergikuliner.com/0rizisqpDUmB9ofKp8b1V7h-i0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870199/picture-1582869357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FhQ6ZX6QrwaR9VsNC0nOsMwLnqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870199/picture-1582869357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582869358
    https://assets-pergikuliner.com/7pVLTg7Qei1U8DiVS4pXrmo5s1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870200/picture-1582869358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jMJMtkn5myq47-4jt6xra1ZUnto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870200/picture-1582869358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583225532
    https://assets-pergikuliner.com/MdCK9PsfoMAxq_gu9q-8I-NkfVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876679/picture-1583225532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Jo2nsU3bOGK0bNU4hvtHQgBftE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876679/picture-1583225532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583225532
    https://assets-pergikuliner.com/xwhjK7V1AOKsNmulyz4Onm3961s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876680/picture-1583225532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dT4B3_X9H28Lbo3lSFPcRZt40FE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876680/picture-1583225532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583225533
    https://assets-pergikuliner.com/Tx-a_2j9rW1hW0RHf8e-WxWtta4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876681/picture-1583225533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dLQ7agjjyNheDLTpBHkyyWn00wI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876681/picture-1583225533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535108272
    https://assets-pergikuliner.com/M1bBcQGQrWX-atWU1g6EqiyWhIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045108/picture-1535108272.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9UwZk1-bD_GtpOw7rdzpKL0VzgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045108/picture-1535108272.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535108274
    https://assets-pergikuliner.com/LnFH1IAOX4W3MRm_M9fBmk_uODk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045110/picture-1535108274.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fmp8VtimGDDAAvtWMmxDFJCyQh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045110/picture-1535108274.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580922139
    https://assets-pergikuliner.com/5Ip07Gc1yibTP7mcvDZDuJ6HXu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830480/picture-1580922139.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xEEmzJw15G-wuiU5k1nU88z3CqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830480/picture-1580922139.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580922333
    https://assets-pergikuliner.com/ZZurM9veiwzgiK-ro7zvKYiv83c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830486/picture-1580922333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qzNOi2M189Vln4V74CkZ63F0jXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830486/picture-1580922333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583075061
    https://assets-pergikuliner.com/bXzmzY_NDse19Eoldi3Kc1jhfiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873696/picture-1583075061.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZjLsRI9C8Y8qEwDoLtcK1AjKhzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873696/picture-1583075061.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Publik Markette

Foto Profil Michelle Xu

43 Review

Level 6

Dessert

4.0  

Peach balini

White rumnya berasa abisss πŸ‘ŒπŸ»
pink sodanya menurutku kurang yaa.. malah rasanya lebih kedominan ke peach...

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Love the pasta here

Follow my ig: @pinkpesco

Love the ambience here. Tempatnya luas dan tenang gitu. Pilihan makanannya juga beragam. Harga cenderung pricey tapi worth it. Yang aku coba:

1. Japanese aglio olio
Pake flakes ikan yg gerak sendiri πŸ˜‚ sempet kaget norak gitu liatnya. Porsinya gede loh surprisingly. Layaknya japanese aglio olio isinya ada seaweed, flakes (yg kaya di tamago), tuna. Rasanya gurih pedes. Enak juga sih tapi ga stand out

2. Brown butter ravioli
I love this! Walaupun agak sedih karena porsinya dikit, ternyata rasanya ga mengecewakan. Ada sage, turkey, keju, dan Isi raviolinya spinach. Flavornya light tapi enak bgt πŸ‘Œ

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

724 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Good place, good food

Ceritanya masih dalam rangka imlekan makan disini pas siang.
Ambiencenya se oke deh gue suka. Sepi tenang gitu, tempatnya juga luas. Tempat duduknya ada di bangku kayu sama di sofa. Kalau yg disofa lebih berasa like a home.
Ada bar juga yg lumayan besar dengan berbagai macam pajangan varian minumannya.

Buat makanannya ala western gitu, ada menu non halalnya. Sudah pasti jadinya gue order yg non halal wkwk.

- Porchetta with baby potato n gravy sauce n roastwd carrots => ini pork berupa samcan yg digulung gitu. Kalau porchetta ini ordernya by gram. Standartnya biasa 170gr untuk satu porsi. Jadinya gue ikutin order segitu juga (195,5k++). Yg namanya pork pasti enak, sudah gitu ini wmpuk pula. Makin nikmat deh. Gravy saucenya itu rasanya rada unik ada sedikit asam tapi gurih juga. Emang pas dimakan sama porkya yg sedap. Baby potatonya juga enak matang sempurna, empuk. Nah dikasi juga aayurannya yaud wortel. Wortelnya masih utuh gitu modelnya. Empuk sih cuma mang wortel gue kurang suka. Tapi ini matangnya oke, manis gitu deh.

- Roastwd Chicken Half with bread stuffiny (135k++) => untuk menu ini juga oke. Ayamnya sudah pasti empuk, walaupun setengah juga lumayan besar. Kalau yg ini gue pakai mushroom aauce. Enak juga tapi gue masih lebih suka gray saucenya.

-Butter Chicken Masala (105k++) => ini semacam curry disajikan dengan nasi, daging ayam dan semacam roti prata gitu. Menurut gue sauce currynya kurang brasa, rasanya agak nanggung. Overall tapi oke lah.

- Quinoa Salad (80k++) => bosen sama salad sayur jadinya mesan yg quinoa aja. Pas di serve porsinya banyak yg diatasnya dikasi potongan ayam yg lumayan besar. Ternyata saladnya ini recommended. Quinoanya itu rasanya dilidah gue tidak terlalu heboh enaknya seperti gurih sedap gitu, tapi pengen aja dimakan terus. Untuk dilidah gue quinoa ini cukup unik rasanya. Buat judul ya salad menu ini sudah oke rasa gurih dan sedapnya.

- Cheeky Monkey (55k++) => nah ini minuman gue suka hi gits, jadi perpaduan pisang dan coklat. Enyakk dingin manis berasa pisangnya. Rada kental gitu. Manis coklatnya pun tidak lebay, seimbang sama manis pisangnya.

Menu yang dipesan: Butter Chicken Masala, 170gr Porchetta, Roasted Chicken Half, Quinoa Salad, Cheeky Monkey

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Had a good time here! ❀️

Had a good time here! ❀️
Love the ambience of the place so much.

Their chicken wings are great appetizers. Also loving my big breakfast plate, super fulfilling.

Mozzarella Pizza is so pleasing to the tummy πŸ•

Menu yang dipesan: Big Breakfast, Chicken Wings, mozarella pizza

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

367 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Publik Markette

Jalapeno Chicken Pizza yg menurut gue rasanya biasa aja dan potongan ayamnya juga dikit malah kebanyakan potongan cabenya haha gue sendiri minumnya pesen Oreo Cookies & Cream yang rasanya enak tapi manis banget si menurut gue

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

4.6  

@PublikMarkette

Order :
- crispy pork belly with rice
Untuk ukuran porsi makanan nya banyak, potongan pork belly yg gede, nasi dan sayuran
Kulit luar pork belly nya crispy, sedangkan rasa dagingnya tender dan juicy 😍😍 enak banget! Worth to try

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

685 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

PUBLIK MARKETTE

Salted Egg Pork, serving nya sama nasi dan poach egg. Ada kerupuk babi nya juga. Pork nya digoreng dilapisin batter, tebel banget batternya. Pork nya dikit banget. Dan bener2 asin untuk sauce salted egg nya. Poach egg nya berasa banget pake cuka.

Chicken Skin, pake sauce manis gitu. Untuk chicken skin nya tipis dan crispy dg balutan tepung, rasanya agak kayak *hilin. Untuk perasanya berasa banget, sayang sekali, mungkin bisa beralih dengan opsi lain buat rasanya dibanding pake β€œperasa”

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil David Sugiarto

74 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.2  

Cake with cocktail? Why not 🀣

New York Cheese Cake from @publikmarkette
Rasanya enak dan manis nya pas ❀️ hanya saja menurut saya crumble nya terlalu lembek.
Selain itu saya juga nyobain Butterfly Pea Sour Cocktail nya, campuran butterfly pea dengan vodka, lavender, citrus, dan soda. Perpaduan rasanya enak, asem asem gitu.

Menu yang dipesan: ny cheese cake, Butterfly Pea Sour Cocktail

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oktari Angelina @oktariangelina

No Badge

4.2  

The best! Enak bgt makanannya :))

Hi all..
Salah satu resto di Grand Indonesia Shopping Mall Jakarta yg selalu ramai dan rasanya benar benar enak adalah Publik Markette Resto. Menu yg ada di resto ini bermacam macam dan semuanya enak enak! :p
Publik Markette ini konsepnya unik. Ada menu harian yg hanya keluar di hari itu saja, ada juga menu lain yg bisa dipesan. Krn sy datang di hari Rabu, jadi menu utama nya adalah crispy pork belly.
Menu yg me and my friends pesan disini cukup bervariasi krn satu orang memesan menu yg berbeda.
Menu yg kita pesan adalah :
1. Crispy pork belly with spaghetti aglio olio
Sumpah ini enak bgt! Pork belly nya benar benar crispy dan gurih. Rasanya enak bgt dan teksturnya juga sangat crispy. Berat pork belly nya sekitar 100 gram ditambah dg aglio olio spaghetti yg rasanya juga sangat enak. Menu ini wajib dipesan lagi next time kl kesini :))
Price β€”> Around Rp 170k

2. Atlantic Salmon Steak
Atlantic salmon steak ini bassically adalah steak salmon yg disajikan dengan salad dan baby potato. Rasanya juga enak dan recommended! Salmon yg digunakan jg fresh rasanya. Baby potato nya juga empuk dan enak. Teksturnya empuk saat masuk ke mulut ;p
Price β€”> Rp 175k

3. Crispy Pork Belly with hainan rice
Sama dengan crispy pork belly yg disajikan dengan pasta. Bedanya hanya untuk yg ini disajikan dengan nasi hainan. Rasa pork belly nya jgn diragukan lg. Bener2 enak dan pasti bikin balik lg kesini buat makan :) Untuk nasi hainan nya rasanya jg cukup OK
Price β€”> Under Rp 200k

4. Quattro Formaggio Pizza
Pizza nya juga enaaakkk!! Pizza ini menggunakan empat macam tipe keju dan menggunakan saus truffle honey sehingga rasanya ada manis manis sedikit tdk asin seperti cheese pizza yg lain. Recommended juga buat yg pengen cobain pizza dengan sensasi yg beda.
Price β€”> Rp 95k

5. Chicken Skin Cracklings
Chikcen skin disini enak bgt! Bumbunya berasa bgt asin dan gurihnya. Wajib dicoba untuk starters makanan atau bagi pecinta chicken skin guys! Chicken skin ini juga kriuk kriuk garing bgt.
Price β€”> Rp 55k

6. Oxtail Fried Rice
Nasi goreng buntut disini pedas bgt! Bagi pecinta pedas disini pasti suka dg nasi goreng buntut disini. Nasinya digoreng dengan bumbu cabai hijau sehingga warnanya hijau. Buntutnya jg lumayan besar ukurannya dan cukup empuk.
Price β€”> Rp 135k

*Rasa makanan disini enak enak semua dan pasti bakal balik lg kesini krn rasanya bikin nagih. Harganya memang cukup tinggi namun worth it dengan rasanya yg seenak ini. Wajar kalau resto ini selalu ramai krn memang kualitasnya sangat OK.
Tempatnya juga cukup pewe untuk nongki.

2.

Menu yang dipesan: crispy pork belly with hainan rice, crispy pork belly with spaghetti aglio olio, Atlantic Salmon steak, Oxtail Fried Rice, chicken skin cracklings, quattro formaggio pizza

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Tempat & makanan ok

Pertama kali makan di sini ternyata pas masuk sudah enak suasananya. Dan rasa makanannya juga enak.

Saya ada pesan :Β 
Char Grilled Bone in Pork ChopΒ 
Dari penampilan ok dan pork chopnya kelihatan agak kering tapi ternyata empukkk..Β 

Orso Pizza
Ini juga enak, dagingnya banyak. Tipenya pizza tipis.Β 

Beef Sausage
Ini juga enak buat cemilan hehe..Β 

Nutella cookies
Ahhhh ini cookiesnya enak bangett! Manisnya pas. Isi nutellanya banyak.
Sayangnya kalau jual cookiesnya aja tanpa isi pasti saya beli lagi hehe..

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat