Publik Markette  [ Barat ]
3.86 72 review

Publik Markette

[ Barat ]
3.86 72 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 01:00) 021 23581281

021 23581281

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 01:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Publik Markette [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550221329
    https://assets-pergikuliner.com/WWYsU439h6gYwzR671o4Qoy4h28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275332/picture-1550221329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-AE4NaL7e6lltAxNRTchVnKYT44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275332/picture-1550221329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582869357
    https://assets-pergikuliner.com/0rizisqpDUmB9ofKp8b1V7h-i0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870199/picture-1582869357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FhQ6ZX6QrwaR9VsNC0nOsMwLnqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870199/picture-1582869357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582869358
    https://assets-pergikuliner.com/7pVLTg7Qei1U8DiVS4pXrmo5s1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870200/picture-1582869358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jMJMtkn5myq47-4jt6xra1ZUnto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870200/picture-1582869358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583225532
    https://assets-pergikuliner.com/MdCK9PsfoMAxq_gu9q-8I-NkfVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876679/picture-1583225532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Jo2nsU3bOGK0bNU4hvtHQgBftE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876679/picture-1583225532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583225532
    https://assets-pergikuliner.com/xwhjK7V1AOKsNmulyz4Onm3961s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876680/picture-1583225532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dT4B3_X9H28Lbo3lSFPcRZt40FE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876680/picture-1583225532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583225533
    https://assets-pergikuliner.com/Tx-a_2j9rW1hW0RHf8e-WxWtta4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876681/picture-1583225533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dLQ7agjjyNheDLTpBHkyyWn00wI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876681/picture-1583225533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653651735
    https://assets-pergikuliner.com/_39mCyi3UmevWzRYT7hAmuj4F-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511596/picture-1653651735.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2fdn4iS7Zf5yB0n7Kx0X5gE50nQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511596/picture-1653651735.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1425056942
    https://assets-pergikuliner.com/A22kgQcRAkkRZoQz5ffhGMw_IBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39167/picture-1425056942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xQztkzb4u_bcyQxOjsLSHtW6lzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39167/picture-1425056942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535108272
    https://assets-pergikuliner.com/M1bBcQGQrWX-atWU1g6EqiyWhIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045108/picture-1535108272.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9UwZk1-bD_GtpOw7rdzpKL0VzgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045108/picture-1535108272.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535108274
    https://assets-pergikuliner.com/LnFH1IAOX4W3MRm_M9fBmk_uODk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045110/picture-1535108274.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fmp8VtimGDDAAvtWMmxDFJCyQh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045110/picture-1535108274.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580922139
    https://assets-pergikuliner.com/5Ip07Gc1yibTP7mcvDZDuJ6HXu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830480/picture-1580922139.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xEEmzJw15G-wuiU5k1nU88z3CqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830480/picture-1580922139.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580922333
    https://assets-pergikuliner.com/ZZurM9veiwzgiK-ro7zvKYiv83c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830486/picture-1580922333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qzNOi2M189Vln4V74CkZ63F0jXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830486/picture-1580922333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583075061
    https://assets-pergikuliner.com/bXzmzY_NDse19Eoldi3Kc1jhfiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873696/picture-1583075061.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZjLsRI9C8Y8qEwDoLtcK1AjKhzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873696/picture-1583075061.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1640928420
    https://assets-pergikuliner.com/XMdhMORvnrntBpOSxeXvMbe7AqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393812/picture-1640928420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hixd40VPCpvETxt45yvlqsoD9Uk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393812/picture-1640928420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640928430
    https://assets-pergikuliner.com/Vxi0nU0yet5UUtc5oC7SEi2MQGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393814/picture-1640928430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5iPWZ5ljcd0wlNb1SYA0FFwh2PU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393814/picture-1640928430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640928087
    https://assets-pergikuliner.com/YAyFpLReXBirm3YVAf5BYgqOe8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393816/picture-1640928087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HTjq2eNyE6pLciYmsnE22PTsork=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393816/picture-1640928087.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Publik Markette

Foto Profil novi

81 Review

Level 7

No Badge

4.4  

cozy betttt

kita msk kesini di hr senin jm 2an...jd sepi betttt
tp itu yg bkin cozy

beraniin msk sini krn liad PL Menu d dpn restonya itu hrg kopi nya lmyn terjangkau (40rban)
ini 1 grup dg Djournal Coffee
utk resto sendiri lighting nya redup2 yg bkin nyaman gmn gt...bnrn santai bettt ambience nya

enk nya adlh...mrka bkn tipe yg cpt2 usir kita gt
kita nongkrong dr jm 14.00-16.00...awal nya cuma psn si minuman doank krn mnk rencana cuma ngopi2 cantik...seiring berjalannya wkt perut lmyn mnt diisi cemilan makanya psn pizza deh

1. iced salted caramel latte (45k)
bntuknya kyk frappe gt
and it amazed meee...rasanya sumpah enk gilaaaaa
ga expect klo bkl seenak itu
rasa kopi nya ga terlalu strong tp efek ilangin ngntuknya dpt bgd
rasa caramel nya lmyn dominan

2. iced shake espresso latte (43k)
ini bnrn B aja,,,
tmn yg pesen ini mpe nyesel knp ga pilih yg caramel latte

3. jalapeno chicken pizza (90k) (isinya 5 slice)
utk pizza cuma ad 4 rasa doank...dan mnrt gue ini yg paling wajar dr segi rasa
onion ring nya gede2 isi 5pc kurleb
pizza nya tipe yg tipis gt jd garing di pinggir2 nya
utk rasanya B aja,,
jalapeno nya yg lbh dominan dbanding chicken nya

tax 10%
sc 10%

Menu yang dipesan: Iced Salted Caramel Latte, iced shake espresso latte, jalapeno chicken pizza

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1880 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kongkow cuap cuap

Random banget tiba² balik kantor janjian ketemu, cusss lah GI jd pilihan yang tengah². Pilih disini juga karena deket sama lobby. Disini juga ada beberapa promo, ohya disini sistem ordernya selfservice. Jadi scan, buka menu, langsung input item.

Kita pesan:
1 margherita pizza: KACAUUU ADONANNYA ENAKKK. Chewy, topping klasik 1 ini emang gapernah salah.

2 AGLIO AGLIO: duhhh kacau enaknyaaa ini tuh extra garlic & chilli oil. Top markotop!!! Porsinya juga juaraaaa. Aldente.

1 CAESAR SALAD: ini juga sangat kenyaaang, dressing juga enak. Sayur segar ga layu. Pertahankan kualitasnya.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1573 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

sistem dine-in yg oke!

salut deh dgn sistem dine-in ismaya group; jadi sejak pandemi, customer diwajibkan "absen" dulu dgn scan QR-code di depan resto, ketika masuk nanti di meja kita diassign 1 QR-code baru untuk proses pesanan dan bisa langsung bayar juga di sistem mereka, minim contact lah dgn staff mereka, bikin momen dine-in berasa nyaman, keren!

nah, utk pesanannya... aku order menu breakfast Egg Benedict & Cappuccino aja.
porsinya terlihat sedikit tp menu sarapan sehat begini bikin kenyangnya awet sih, kusuka. sedangkan utk cappuccino nya jujur agak mengecewakan, tersajinya super panas dan rasa kopinya kurang menonjol, dominan susu atau lidahku aja yg udah terbiasa sm black coffee? 

Menu yang dipesan: Old Fashioned Eggs Benedict, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Xu

65 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Peach balini

White rumnya berasa abisss 👌🏻
pink sodanya menurutku kurang yaa.. malah rasanya lebih kedominan ke peach...

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Love the pasta here

Follow my ig: @pinkpesco

Love the ambience here. Tempatnya luas dan tenang gitu. Pilihan makanannya juga beragam. Harga cenderung pricey tapi worth it. Yang aku coba:

1. Japanese aglio olio
Pake flakes ikan yg gerak sendiri 😂 sempet kaget norak gitu liatnya. Porsinya gede loh surprisingly. Layaknya japanese aglio olio isinya ada seaweed, flakes (yg kaya di tamago), tuna. Rasanya gurih pedes. Enak juga sih tapi ga stand out

2. Brown butter ravioli
I love this! Walaupun agak sedih karena porsinya dikit, ternyata rasanya ga mengecewakan. Ada sage, turkey, keju, dan Isi raviolinya spinach. Flavornya light tapi enak bgt 👌

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1422 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good place, good food

Ceritanya masih dalam rangka imlekan makan disini pas siang.
Ambiencenya se oke deh gue suka. Sepi tenang gitu, tempatnya juga luas. Tempat duduknya ada di bangku kayu sama di sofa. Kalau yg disofa lebih berasa like a home.
Ada bar juga yg lumayan besar dengan berbagai macam pajangan varian minumannya.

Buat makanannya ala western gitu, ada menu non halalnya. Sudah pasti jadinya gue order yg non halal wkwk.

- Porchetta with baby potato n gravy sauce n roastwd carrots => ini pork berupa samcan yg digulung gitu. Kalau porchetta ini ordernya by gram. Standartnya biasa 170gr untuk satu porsi. Jadinya gue ikutin order segitu juga (195,5k++). Yg namanya pork pasti enak, sudah gitu ini wmpuk pula. Makin nikmat deh. Gravy saucenya itu rasanya rada unik ada sedikit asam tapi gurih juga. Emang pas dimakan sama porkya yg sedap. Baby potatonya juga enak matang sempurna, empuk. Nah dikasi juga aayurannya yaud wortel. Wortelnya masih utuh gitu modelnya. Empuk sih cuma mang wortel gue kurang suka. Tapi ini matangnya oke, manis gitu deh.

- Roastwd Chicken Half with bread stuffiny (135k++) => untuk menu ini juga oke. Ayamnya sudah pasti empuk, walaupun setengah juga lumayan besar. Kalau yg ini gue pakai mushroom aauce. Enak juga tapi gue masih lebih suka gray saucenya.

-Butter Chicken Masala (105k++) => ini semacam curry disajikan dengan nasi, daging ayam dan semacam roti prata gitu. Menurut gue sauce currynya kurang brasa, rasanya agak nanggung. Overall tapi oke lah.

- Quinoa Salad (80k++) => bosen sama salad sayur jadinya mesan yg quinoa aja. Pas di serve porsinya banyak yg diatasnya dikasi potongan ayam yg lumayan besar. Ternyata saladnya ini recommended. Quinoanya itu rasanya dilidah gue tidak terlalu heboh enaknya seperti gurih sedap gitu, tapi pengen aja dimakan terus. Untuk dilidah gue quinoa ini cukup unik rasanya. Buat judul ya salad menu ini sudah oke rasa gurih dan sedapnya.

- Cheeky Monkey (55k++) => nah ini minuman gue suka hi gits, jadi perpaduan pisang dan coklat. Enyakk dingin manis berasa pisangnya. Rada kental gitu. Manis coklatnya pun tidak lebay, seimbang sama manis pisangnya.

Menu yang dipesan: Butter Chicken Masala, 170gr Porchetta, Roasted Chicken Half, Quinoa Salad, Cheeky Monkey

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Had a good time here! ❤️

Had a good time here! ❤️
Love the ambience of the place so much.

Their chicken wings are great appetizers. Also loving my big breakfast plate, super fulfilling.

Mozzarella Pizza is so pleasing to the tummy 🍕

Menu yang dipesan: Big Breakfast, Chicken Wings, mozarella pizza

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

601 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Publik Markette

Jalapeno Chicken Pizza yg menurut gue rasanya biasa aja dan potongan ayamnya juga dikit malah kebanyakan potongan cabenya haha gue sendiri minumnya pesen Oreo Cookies & Cream yang rasanya enak tapi manis banget si menurut gue

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

4.6  

@PublikMarkette

Order :
- crispy pork belly with rice
Untuk ukuran porsi makanan nya banyak, potongan pork belly yg gede, nasi dan sayuran
Kulit luar pork belly nya crispy, sedangkan rasa dagingnya tender dan juicy 😍😍 enak banget! Worth to try

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

PUBLIK MARKETTE

Salted Egg Pork, serving nya sama nasi dan poach egg. Ada kerupuk babi nya juga. Pork nya digoreng dilapisin batter, tebel banget batternya. Pork nya dikit banget. Dan bener2 asin untuk sauce salted egg nya. Poach egg nya berasa banget pake cuka.

Chicken Skin, pake sauce manis gitu. Untuk chicken skin nya tipis dan crispy dg balutan tepung, rasanya agak kayak *hilin. Untuk perasanya berasa banget, sayang sekali, mungkin bisa beralih dengan opsi lain buat rasanya dibanding pake “perasa”

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?