Pujangga Steak & Coffee  [ Kafe ]
3.93 3 review

Pujangga Steak & Coffee

[ Kafe ]
3.93 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Buaran Raya No. 11, Duren Sawit, Jakarta Timur

Belum Buka - Minggu (10:00 - 24:00) 021 22322668

021 22322668

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pujangga Steak & Coffee [ Duren Sawit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574160223
    https://assets-pergikuliner.com/UdMu4cmafk4kI-uXgsPP_OZRn_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694269/picture-1574160223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/afSSpQklpOEktzJh6x4BmKrc58E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694269/picture-1574160223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574160223
    https://assets-pergikuliner.com/NgZuoRxtkwB2ZSQXVuApLKdK9ZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694270/picture-1574160223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o-oJqS6fFNI_ICaaFnlwpqacsIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694270/picture-1574160223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574160223
    https://assets-pergikuliner.com/0k2rtOM4IWJspPPpXAT3mGE7ZuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694271/picture-1574160223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pbkayzc97zZNYZk7PVjxBjFN1lA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694271/picture-1574160223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574160224
    https://assets-pergikuliner.com/0Gt32EabNGdQL4sV0VBS764vQOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694272/picture-1574160224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oy_CR2sf8T-CT7FT4TQ9RBbMEmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694272/picture-1574160224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574160224
    https://assets-pergikuliner.com/1MwAVGiByV6vL-SKUHtot-o5qnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694273/picture-1574160224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vm-9xl9OIigGDeHsxoJAqEayzhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694273/picture-1574160224.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pujangga Steak & Coffee

Foto Profil Annda  Abigail Lee

83 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Ke warung steak tapi gak makan steak

holla ..

engga expect apa apa sih pas mampir .. niat mampir kmrn itu karena mau ujan trus blm makan.. makanya aku pesennya yang ngenyangin .. aku pesen nasi goreng pujangga dan mojito strawberry ..
rasanya lumayan enak .. aku minta nasgornya pedes dan iya bener dikasi pedesss .. trus ada beef slice nya lho lumayan banyak .. nasgornya sih agak oily yaa tp ttp enak kok .. mojitonya juga seger ... pass deh .. next time mampir mau cobain pasta2annya .. lantaran ngiler juga liat tmn yang pesen fettucine carbonara....

Menu yang dipesan: Mojito Strawberry, Fettucine carbonara, nasi goreng pujangga

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pertama kali so-so, visit kedua better

Hello! Aku pernah liat ini resto pas lg lewat eh rame gitu. Sampe akhirnya lg nyari tempat kongkow, pas liat profile resto ini ya cukup penasaran juga sih. Jadilah aku pilih ini tempat. Dan suasana disini nyaman. Adem. Aja lantai 2 smoking area dan bawahnya non smoking. Btw, ini aku udah 2x visit. Yg pertama kali aku order:

1. Fries with cheese: cheesenya ga begitu banyak, ga begitu melt. Bahkan kyk keju parut gitu yg keliatan. Kentangnya jg kurang rasa.

2. Beef bulgogi & beef Teriyaki: untuk pertama kali nyobain menu yg ini sih ok. Porsinya juga pas.

3. Es kopi pujangga: kopinya strong. Yg ini aku suka sih.

4. Gouda cheese: awalnya aku agak ragu untuk mesen minuman ini. Pas tanya ke servernya, dia jelasin bahwa ini minuman rasa keju dan semuanya keju. Jd temenku yg pesen. Pas dateng, reaksi aku cuma "apa ni, ga semua keju". Yap! Untuk minuman satu ini basenya chocolate atasnya aja dikasi keju, entahlah apaan itu tp dr wrnanya mirip ricis gt. Aku sih no sama yg satu ini🙅🏻‍♀️

4. KOPI GOYANG: kalo ini out of the menu deh kyknya. Aku ini dapat compliment. Untuk yg satu ini es kopi susu, espresso basenya dijadiin es batu, bagi ini agak manis.

Di visit kedua, aku kesini malam minggu pas ada live music! So gewd. Disini emang niatnya mau makan dan coba steaknya. Jadi aku order:

1. Tenderloin steak: medium, baked potato, mushroom soup. Untuk taste dagingnya juicy, tasty. Baked potatonya better, drpd aku cobain mashed potato dr temenku, masih kasar, gaada aroma butter. Dan satu lagi, mushroom sausnya a lil bit salty, terlalu ketara demi glace knorr/lainnya.

2. Chicken steak: kyknya pake bagian paha, marinatednya ok. Meresap. Untuk yg ini pilih pake fries &mushroom sauce. Yaaa boleh lah ini

3. French fries: maksud aku tuh mau additional. Karna pas order di blg bs tambah order friesnya. Eh pas dateng fries with cheese. Yg kali ini beda, lebih banyak & melt kejunya. Di bill juga ternyata "fries with cheese". Baiklah makan aja udah lol

Minumnya order air mineral, kopi jatuh cinta, java tea, lime lemon grass.

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Steak Kiloan

Ada Resto Steak & Kopi baru dekat rumah, tepatnya di daerah Duren Sawit. Parkiran ada tapi terbatas. Kalau penuh pihak Pujangga nyediain Valet cukup dengan 10k aja.


Dari luar udah keliatan unik sih, begitu masuk dalamnya luas juga. Apalagi di lantai 2-nya yang aura Bistronya lumayan kental. Tersedia area Smoking Room di outdoor, ada juga ruang VIP yang bisa dipake buat acara pribadi dan bisa menampung sampai 12 orang.


Menunya selain Steak yang jadi andalan, ada juga Hot Stone, Pasta, Kopi, dan Roti. Cukup lengkap lah, ngga mesti makan berat juga disini. Berikut menu yang kami coba beserta reviewnya.


1.Steak Kiloan - Tenderloin (600/gr)


Jadi selain Steak yang konvensional, disini juga ada Steak Kiloan yang dihitung per gram. Namun pembelian minimal 500gr yang dibagi menjadi 3pcs. Kami pilih 1 Medium Well dan 2 Welldone. Untuk pilihan Sausnya bisa 2 macam, kami pesan Mushroom dan Blackpepper. Untuk Steak, Dagingnya berkualitas baik, cukup tebal dan bumbunya dipujikan. Pilihan kematangan Medium Well disini terbaik. Tetap lembut dan juicy, tapi tetap matang tanpa basah berlebihan (1/2 kering). Pokoknya pas! Untuk Well Done memang agak kering dan keras. Saus Blackpepper disini cukup strong, sementara Mushroom Sauce nya enak, dengan beberapa kondimen jamur asli.


2.French Fries (125/gr)

Untuk Steak Kiloan tidak dapat kondimen Kentang dan Sayur, jadi kami pesan 100gr Kentang Goreng sebagai tambahan. Potongannya standar sih, tapi enak dan gurihnya pas. Dan yang penting masih dalam kondisi fresh.


3.Vegetables (75/gr)

Pesan 100gr untuk ekstra, dan kami mendapat seporsi tumis Sayuran Kembang Kol, Wortel, dan Jagung segar yang masih crunchy dan dibumbui dengan baik.


4.Spaghetti Aglio Olio with Beef Slice (45k)

Requestnya ngga pedas, dan jadinya rasanya cenderung bland. Hot stonenya kurang panas, jadi telur matahnya ngga matang sempurna. Untung dagingnya (sepertinya) sudah ditumis dulu. Menu ini hadir tanpa saus sama sekali, dan jadi poin minus karena berasa hambar dan kering.


5.Java Tea (15k)

Minuman teh wangi dengan Selasih. Sebenernya semua menu Teh disini dicampur Selasih, which is gewd!


6.Lemon Lime Grass (15k)

Serehnya terasa banget, jadi selain hint rasa asam, ada juga wangi sereh dan teh. Makin sehat karena campuran Selasih.


Menu yang dipesan: tenderloin, french fries, vegetables, Spaghetti Aglio Olio with Beef Slice, Java Tea, Lemon Lime Grass

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?