Review Pelanggan untuk Pujangga Steak & Coffee

Pertama kali so-so, visit kedua better

oleh Mouthgasm.jkt , 09 November 2019 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Pujangga Steak & Coffee
Foto Makanan di Pujangga Steak & Coffee

Hello! Aku pernah liat ini resto pas lg lewat eh rame gitu. Sampe akhirnya lg nyari tempat kongkow, pas liat profile resto ini ya cukup penasaran juga sih. Jadilah aku pilih ini tempat. Dan suasana disini nyaman. Adem. Aja lantai 2 smoking area dan bawahnya non smoking. Btw, ini aku udah 2x visit. Yg pertama kali aku order:

1. Fries with cheese: cheesenya ga begitu banyak, ga begitu melt. Bahkan kyk keju parut gitu yg keliatan. Kentangnya jg kurang rasa.

2. Beef bulgogi & beef Teriyaki: untuk pertama kali nyobain menu yg ini sih ok. Porsinya juga pas.

3. Es kopi pujangga: kopinya strong. Yg ini aku suka sih.

4. Gouda cheese: awalnya aku agak ragu untuk mesen minuman ini. Pas tanya ke servernya, dia jelasin bahwa ini minuman rasa keju dan semuanya keju. Jd temenku yg pesen. Pas dateng, reaksi aku cuma "apa ni, ga semua keju". Yap! Untuk minuman satu ini basenya chocolate atasnya aja dikasi keju, entahlah apaan itu tp dr wrnanya mirip ricis gt. Aku sih no sama yg satu iniπŸ™…πŸ»β€β™€οΈ

4. KOPI GOYANG: kalo ini out of the menu deh kyknya. Aku ini dapat compliment. Untuk yg satu ini es kopi susu, espresso basenya dijadiin es batu, bagi ini agak manis.

Di visit kedua, aku kesini malam minggu pas ada live music! So gewd. Disini emang niatnya mau makan dan coba steaknya. Jadi aku order:

1. Tenderloin steak: medium, baked potato, mushroom soup. Untuk taste dagingnya juicy, tasty. Baked potatonya better, drpd aku cobain mashed potato dr temenku, masih kasar, gaada aroma butter. Dan satu lagi, mushroom sausnya a lil bit salty, terlalu ketara demi glace knorr/lainnya.

2. Chicken steak: kyknya pake bagian paha, marinatednya ok. Meresap. Untuk yg ini pilih pake fries &mushroom sauce. Yaaa boleh lah ini

3. French fries: maksud aku tuh mau additional. Karna pas order di blg bs tambah order friesnya. Eh pas dateng fries with cheese. Yg kali ini beda, lebih banyak & melt kejunya. Di bill juga ternyata "fries with cheese". Baiklah makan aja udah lol

Minumnya order air mineral, kopi jatuh cinta, java tea, lime lemon grass.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pujangga Steak & Coffee
Foto Makanan di Pujangga Steak & Coffee
Foto Makanan di Pujangga Steak & Coffee
Foto Makanan di Pujangga Steak & Coffee
Foto Makanan di Pujangga Steak & Coffee
Foto Makanan di Pujangga Steak & Coffee
Foto Makanan di Pujangga Steak & Coffee
Foto Interior di Pujangga Steak & Coffee

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pujangga Steak & Coffee

(Kafe)

Jl. Buaran Raya No. 11, Duren Sawit, Jakarta Timur


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.7
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1931 Review

1029 Makasih