Pukis & Bikang Karso  [ Toko Kue ]
4.47 3 review

Pukis & Bikang Karso

[ Toko Kue ]
4.47 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Grand Lucky Superstore, SCBD Lot 12, Foodcourt
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 19:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pukis & Bikang Karso [ SCBD ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537418027
    https://assets-pergikuliner.com/wMbLMyu-gTCt6cn1D5zj1WJc33Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080572/picture-1537418027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ea7OQ1Br-fNsgXkipFLrlhhyWx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080572/picture-1537418027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537418029
    https://assets-pergikuliner.com/-hytDadgHHzM3Ka8vm6wQzW5HCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080573/picture-1537418029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IgGj6qFVei8gaMm_0c8YDNFScsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080573/picture-1537418029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619680677
    https://assets-pergikuliner.com/owlkoye3qGde8fmEKsvGtRnhdkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2212726/picture-1619680677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9tJfusjY4YlTWfBZIyD3meDJXAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2212726/picture-1619680677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619678126
    https://assets-pergikuliner.com/ZnPR1duWfR946tNGQSqLVorSaVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2212635/picture-1619678126.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2DipmsCbdXRiV2aonhft9IdkV8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2212635/picture-1619678126.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pukis & Bikang Karso

Foto Profil Samira Inasyah

80 Review

Level 8

Kopi

4.8  

Pukis pukis....

Nah ini dia pukis fav aku,kalo lagi ke Grand lucky pasti banget beli pukis ini.

Pukis disini banyak varian nya, ada yang:
-Keju
-Kismis
-Pisang
-Cokelat
-Bikang pandan
-Bikang coklat

dan mereka juga ada pukis yang premium nya dan harganya juga agak lebih mahal.

Rasanya sih seperti pukis pada umum nya yaa, tapi gatau deh kalo ke pukis pasti otak ku mindset nya ke pukis di grandlucky.

9/10

Tanggal kunjungan: 15 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4176 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pukis enak

Sebelum pulang dari Grand Lucky mampir dulu beli Pukis dan Bikang Karso. Suka banget dengan pukisnya karena rasanya yang enak dan dibuat tanpa bahan pengawet. Variannya cukup banyak ada coklat, keju, pandan, pisang dll Teksturnya lembut, rasanya legit dan manisnya juga pas. Rasanya tradisional banget deh.

Bentuk dan warna carabikangnya menarik, teksturnya sedikit chewy tapi lembut dan rasanya juga legit, Enak dan recommended.

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Top Dessert & Cake

Traditional Indonesian Kue (Pukis & Bikang) favorite!Wangi cara bikang pandan pas baru matang ini pasti bikin laper terus and thereā€˜s always room for dessert. Tekstur cara bikang ini halus dan lembut banget. Pukisnya juga ga kalah diadu. Menurut abangnya, kue ini tanpa bahan pengawet jadi adonannya dicampur tape supaya kue kue ini lebih tahan dan tetap wangi!Note: better serve while it's hot..kalau ga kue pukisnya keras,

Menu yang dipesan: pukis bikang

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2023
Apa yang dipesan?