Pukul Satu Kopi  [ Kafe ]
4.11 7 review

Pukul Satu Kopi

[ Kafe ]
4.11 7 review
Rasa
4.6
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Waru No. 17, Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Sabtu (10:00 - 23:00) 0895366661999

0895366661999

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pukul Satu Kopi [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Velodrome - Pintu C
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1617864112
    https://assets-pergikuliner.com/nKEeBIPfYSGJyd08NFw24EYkHIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192155/picture-1617864112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wXoT3cjnRgFPgw0dRWOJbZAesaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192155/picture-1617864112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630985581
    https://assets-pergikuliner.com/woGDMWLdjGh5GCVNpzuvwhhcU1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294723/picture-1630985581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ihj-lnqS_M8sz9pSkTaYLOvT35o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294723/picture-1630985581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649148333
    https://assets-pergikuliner.com/LfOXsqy35-VP2AcsuiWfat4UyZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468218/picture-1649148333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ec76mDqCbJtcLw30qt_seLM62jc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468218/picture-1649148333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649148333
    https://assets-pergikuliner.com/71HTC9pPzJSckcwamxfMODuGKEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468219/picture-1649148333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a_z9YK2AfJLSYu4Ttw6Ap4H6l3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468219/picture-1649148333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617859491
    https://assets-pergikuliner.com/YTYwg6eA9kM96eJKmKoP9ha8-7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192082/picture-1617859491.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Sbt28ETOB4z4l4O4aSM_tn-jBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192082/picture-1617859491.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pukul Satu Kopi

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4978 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Iced Red Velvet❤️

Pernah order online Kopi dari coffee shop ini di lokasi yang lama. Mampir ke lokasi yang baru. Tempatnya terbagi area outdoor dan indoor, tidak terlalu besar tapi cukup nyaman. Kali ini order : Es Red Velvet Kecil (28k) - enak juga nih, recommended. Potato wedges (18k) - fresh dan gurih, camilan enak dan recommended. Risoles Mayo (18k) - ini sepertinya frozen food, kurang terasa fresh dan kurang sesuai selera.
Kapan2 mampir lagi untuk beli kopinya.


Tanggal kunjungan: 20 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

327 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

5.0  

New Home, Pindah Berapa Meter dari Lokasi Lama

Waktu itu udah sempat sekali ke lokasi yang lama tapi belum sempat buat masukin ke review, nah kebetulan lagi di daerah Rawamangun jadi sekalian mampir deh. Sekarang Pukul Satu Kopi udah punya rumah baru yang spacenya makin luas, hanya bergeser sedikit dari lokasi yang lama ya tapi tetap interiornya khas dari coffee shop ini.

Untuk menu minuman mulai dari coffee-non coffee dan makanan ada pastry,snack,dan beberapa pilihan makanan berat. Karena waktu pertama kali aku udah coba Kopi Susu PSK yang biasa, sekarang coba pesan

Kopi Susu PSK Creamy Rp 25.000 (10/10)
Perpaduannya sama ada kopi dan gula arennya cuma di tambah machiato jadi creamy juga tapi aku suka enak banget.

IG : @amandafadila

Menu yang dipesan: Kopi Susu PSK Creamy

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Quentina Muliawan

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Bisa jadi tempat singgah selagi nunggu salon sebrang

Kopi nya enak yang psk biasa, ak minta less sugar karena emang gak gitu suka manis dan sudah cukup creamy tapi dia masih ada menu yang lebih creamy lagi mungkin cocok untuk yg mau kopi tapi gak gitu suka pait nya.

Menu yang dipesan: Kopi Susu PSK

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopi psk creamy, enak!

Salah satu coffee shop yang cukup populer di rawamangun. Tempatnya tidak terlalu besar, designnya bergaya japan, ada indoor dan outdoor area. Waktu aku kesini lumayan rame, terus banyak yang smoking juga di luarnya, karena tempatnya tidak terlalu besar jadi kurang nyaman ya. 

Aku beli menu minumannya yang kopi susu psk creamy 23k. Ternyata enak banget sih ini, kalau aku cocok banget sama coffee yang ini, light dan lebih dominan creamynya, manisnya juga pas. 

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4978 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi susunya enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beberapa kali lewat café ini, lokasinya di jalan raya tapi kelihatannya nga ada lahan parkir jadi kelewatan terus.Penasaran untuk cobain kopinya akhirnya pesan lewat aplikasi online.
Saya order :
*Kopi susu PSK (28.750) – kopi susu gula aren ini kalau di ojol tidak ada ukuran yang kecil jadi kita harus beli ukuran yang besar.  Kopinya cukup creamy, wangi. Rasa kopinya cukup terasa balance dengan susunya. Saya suka taste kopinya yang cenderung chocolatey. Rasa manis dari gula arennya terasa pas. Ada versi yang creamy, tapi yang biasa ini saja sudah cukup creamy. Enak dan recommended.
 
*Siomay Mentai (25k) – dimsumnya dibuat seperti sate. Ukurannya kecil, satu tusuk isinya 3 dimsum.
Kurang bisa menikmati karena dimsumnya dipanggang, jadi bagian bawahnya keras. Saus mentainya juga rasanya biasa saja.
 

Tanggal kunjungan: 06 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ellen Evita

23 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Kedai Kopi Nyempil Tapi enak❤️

Kedai kopi ini di jalan raya, tapi gaada parkir mobil, jadi parkirannya nyatu sama customer fotokopi di sekitarnya..

punya 2 tmpat : outdoor & indoor
yg indoor ada bagian lesehan (kayak jepang gitu) ,duduk biasa & sofa

oiya disini ada menu makanan beratnya jg , contohnya nasi katsu💕💜

walopun kedai kecil, tapi wc nya diperhatikan kebersihannya🙏🏻🤗❤️
PSK : kopi susu nya cukup creamy , manisnya pas
Rum Kopi nya : enakk! rum nya berasaa

Menu yang dipesan: PSK, Rum Kopi

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1325 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cabang di Rawamangun.

Pukul Satu Kopi buka cabang lagi di Rawamangun. Letaknya di Jalan Waru, jalan ini lumayan padat dengan kuliner. Coffee shopnya ada di pinggir jalan jadi mudah ditemukannya. Designnya juga cukup eye-catching.

Ada 2 area, indoor dan outdoor untuk smoking. Kalau sore ke malam tentu area outdoor jadi favorit disini. Indoor juga ga kalah nyaman, ada meja grup yang disediakan untuk nongkrong dan sofa juga.

Untuk menu disini kurang lebih sama seperti cabang lain, ada kopi, non kopi dan snack makanan khas Jepang. Aku pesan kopi susu psk (pukul satu kopi🙂), rasanya cukup balance. Aku ga begitu suka yang creamy jadi pesan yang normal. Rasa kopinya juga ga ganggu.

Fasilitas lengkap, wifi ada, colokan juga ada. Kamar mandi pun ada.

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?