Pungopang  [ Dessert ]
3.48 23 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Pungopang

[ Dessert ]
3.48 23 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.7

Ruko Crown Golf, Blok B No. 57-58, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (16:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (12:00 -24:00), Minggu (12:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pungopang [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1446702393
    https://assets-pergikuliner.com/Zp1FlGwX20pm9mtjUFD3OgMY14g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112070/picture-1446702393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8H3PIDdJGi0FyV69ek6R8Y8R7is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112070/picture-1446702393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446702717
    https://assets-pergikuliner.com/Or5KHhQFJTNeZ3XK3AfSJ3IBBAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112076/picture-1446702717.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x-8fBgP8EDAr4FQu2TX_eSUJPF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112076/picture-1446702717.JPG 2x
    385290
  • Picture 1446702719
    https://assets-pergikuliner.com/W0lRe3nwiUeD4_Zhq7v8qzq7kRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112078/picture-1446702719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xeWbR7KtukHVW0QgB5AvYEeHuBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112078/picture-1446702719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453693098
    https://assets-pergikuliner.com/4WwoiYlJxAhbmjhst586kigp-L0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153146/picture-1453693098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B2Q2ka4pqAUaCT-5Bkd-J0BYUaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153146/picture-1453693098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1431761111
    https://assets-pergikuliner.com/XQ5w-eP2wThHsS5v47XF7CuVYhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54866/picture-1431761111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b7EagpYeUuUWb2-IdHtZImcD99U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54866/picture-1431761111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443358845
    https://assets-pergikuliner.com/CB5601SiikSNw9UM3V7fzfHl5Hg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92524/picture-1443358845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bvfc-yysrxNlaSFOnFONjm6uGBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92524/picture-1443358845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443358859
    https://assets-pergikuliner.com/21ffFycMiiuBtqziIW0_d70mBro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92525/picture-1443358859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6qYqahwbk0Tnax6iFrqAA1X97zA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92525/picture-1443358859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443358889
    https://assets-pergikuliner.com/JO6lduWh-lUQrjMpm7NShZ9_lv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92528/picture-1443358889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/59YQ531wuHXD4eLHasAeUeqJRlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92528/picture-1443358889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443358903
    https://assets-pergikuliner.com/gEbiJAWpB6YmV8-I4ucJRgTHugA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92529/picture-1443358903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xUPDdTwb6vs60wCDQ1IUY4LW3aE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92529/picture-1443358903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443358931
    https://assets-pergikuliner.com/NPHZzbdZLDoddj79tNFVFyslMY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92532/picture-1443358931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eTO5dhunrPt3zo4zRT5ZWTCG_tg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92532/picture-1443358931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446692055
    https://assets-pergikuliner.com/gGjsovU1NH9Vmt50ATucsw-ADTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111883/picture-1446692055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2gdZOtE4dNA-CehUeUueZ-4I5kU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111883/picture-1446692055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446692055
    https://assets-pergikuliner.com/qirna10ylX9ZcT6jiGOKR_jf2pE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111884/picture-1446692055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0E57wCXOpOYqao6yMb9Hw11H2IU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111884/picture-1446692055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453903109
    https://assets-pergikuliner.com/_lLyJEhBjwrtzFkjBARvz-Ecu5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/155375/picture-1453903109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bVWh8rkKm57m_j3Dq-GwQBIf8UI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/155375/picture-1453903109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455445496
    https://assets-pergikuliner.com/Z4ren7OTH02wqczFyiXq5LLl7Kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163944/picture-1455445496.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MmGcjA5QOdDkBT3bm8hNNzAVo4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163944/picture-1455445496.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1456472233
    https://assets-pergikuliner.com/BoaJKbadaunhaIeetBQYrjcaKQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/169600/picture-1456472233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uhuKdSjcm3c6oFzIpN5S9H6aXI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/169600/picture-1456472233.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pungopang

Foto Profil Yessica Angkawijaya

235 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Ice cream for hot weather

Sekarang jakarta lagi panas banget nih jadi cocok banget deh buat makan es krim. Gw cobain yang coconut pake es krimnya dark choco mayan juga rasanya. Di dalemnya ada jelly kelapa gitu juga. Es krimnya sendiri cepet banget melelehnya. Trus gw cobain juga yang pungopang es krimnya greentea. Gw lebi suka yang green tea si dibanding yang coklat. Lebih berasa gitu green teanya. Buat kulit yang bentuk ikannya rada keras gitu si gw sndiri kurang suka. Overall ga spesial2 banget sih. N pelayanannya kecewa si kayak awalnya sebenernya gw pesen horlicks. Udah tungguin tuh trus setelah nunggu sekitar 15 menit baru dikabarin kalo horlicksnya ga ada -.- padahal yang coconut uda keluar n ga dkasitau dr awal kan ngeselin hehe.. Jadi terpaksa deh pesen yang green tea.. Kalo dari tempatnya sendiri si lucu ada dibuat kayak kapal2 gitu.. Imut deh cocok buat foto2..

Tanggal kunjungan: 23 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Karen Loh

226 Review

Level 11

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Jjigaenya gak enak

Disini emang terkenal sama eskrimnya, tapi belakangan ini baru keluar menu baru jjigae, mie korea di hot plate. Kali ini aku dengan temanku pesen yang kuah sapi.
Datangnya lama banget! Terus kuahnya emang merah terlihat menggiurkan tapi tasteless, cuma kerasa asem dan sedikit bau fishy? 
Terus es teh manisnya juga lama banget keluarnya sampai harus kita ingetin.

Rada kapok makan jjigaenya, mungkin next time bakal pesen es krimnya aja.

tempatnya sih lucu kayak kapal kapal gitu,pelayanannya juga ramah.

Menu yang dipesan: Jjigae Beef, Sweet Ice/ Hot Tea

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

477 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Suka sama es krim taronya

Sudah dua kali ke pungopang dan beli es krim ikannya, pertama cobain rasa taro dan kedua kalinya coba red velvetnya. Saya lebih suka taronya rasanya pas, gak terlalu manis, di bawahnya ada popcornnya. Selain rasanya yang enak, tempatnya juga cozy buat kumpul kumpul bareng temen.

Menu yang dipesan: Taro

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : FOODTRAVELID

170 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.8  

Red velvet

Akhirnya Cobain juga kesini, little bit pricey. But worth to try, kita cobain pungopang red velvet. Dikasih biscuit ovomaltine 😋

Rasanya enak, pelayanan ramah dan tergolong cepat disini walaupun rame. Menurut kita so far ini taiyaki yang paling enak yang pernah kita coba di jakarta.

follow us on IG : FOODTRAVELID 

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kinan

17 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Suka bgttt

Aku pesan yg variant Parfait red velvet dan coconut island horlicks(malt flavor)

Untuk yg coconut island horlick  bisa buat sharing bareng temen

Ini horlicks nya enak banget gak bohong 😘😘

Ice creamnya lembut bgt waktu nyatu dilidah rasanya juga ga kemanisan. Passs👌

kayaknya bakal balik lagi, pokoknya Wajib cobaaa!

Menu yang dipesan: Parfait red velvet, coconutbisland horlick

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Caesaria

68 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.8  

Enak bgt mau nangis :"))

Ga pake basa basi ini es krim enak bgt sumpah!!!

Jadi pungopang ini berada tepatnya di lt 2, di atas d'llyst.. Jadi abis makan di d'llyst nih ceritanya lalu kemudian ingin dessert, kebetulan ada pungopang, dan kata temen itu enak, kita coba lah... Kita pesen coconut island horlicks, itu es krim gandum gitu rasanya enak bgt sumpah ga bohong, terus dipaduin sama jelly2 rasa kelapa gitu uhhhhhhhh luar biasa pokoknya sampe mau nangis saking enaknya :(( mana tampilannya lucu pula.. Tp emg agak mahal sih :/ gpp lah yg penting rasa :))

Menu yang dipesan: Coconut Island Horlics

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

345 Review

Level 13

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

PIK Surganya Dessert😋

Sering banget ke PIK cuma buat makan ice cream, salah satu yang aku suka di pungopang adalah melon bingsoo nya yang very fresh and yummy dengan topping ice cream. Untuk pilihan ice cream nya sendiri aku plg suka yang red velvet sih karena rasanya pas ngga terlalu manis untuk dikombinasikan dgn apapun jenis dessert disini

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es Krim Ikan

Es krim ikannya lucuu, roti berbentuk ikan ada marshmallow dan pocky. Enak juga rasanya, rotinya cocok dimakan sama ice cream. Parfaitnya boleh dicoba, isinya ada sereal, marshmallow, pocky. Untuk rasa ice cream, sy pesan yg green tea dan taro, dua2nya enak.

Menu yang dipesan: Pungopang (Green Tea), Parfait (Taro)

Tanggal kunjungan: 16 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil prajnamelitta

15 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Sweet dark ovo

Dark ovo bingsoo ini beda dengan bingsoo lainnya karena bingoo ini memiliki rasa coklat yang pekat dan manis. Bingsoo ini ada es krim coklat, cereal cornflakes, kacang, brownies atau kue coklat yang meleleh dalam mulut, dan es serut yang menyegarkan tenggorokan. Disamping itu masih ada susu kental coklat untuk dituang ke bingsoonya. Menurut saya sih bingsoonya enak tapi terlalu manis, karena terlalu banyak coklat. Porsinya terlalu besar untuk 1 orang, jadi lebih pas untuk makan bareng -bareng. Bingsoo ini cocok banget buat para chocolate lovers.

Menu yang dipesan: Bingsoo dark ovo

Tanggal kunjungan: 11 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1854 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Aye aye captain!

Sesuai sama judul review ini, cafe ini tema nya pelaut gitu. Dessert disini bisa dibilang rata-rata lucu bentuk nya, pelayanan nya ramah, terletak di lantai 2 krn lantai 1 nya itu d'llyst kalo gak salah. Untuk rasa makanan nya hmm enak untuk menu parfait nya nyaaam

Menu yang dipesan: Parfait, Coconut Pudding

Tanggal kunjungan: 25 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?