Puput  [ China ]
3.6 7 review

Puput

[ China ]
3.6 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Setiabudi One, Lantai 1
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 5255910

021 5255910

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Puput [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailpuput.restaurant@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573714298
    https://assets-pergikuliner.com/CShxEIcr2RGe3OA_d_pB3MKh-yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685567/picture-1573714298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R-ZPOPCjULsdVKc4ooh67tgc1yc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685567/picture-1573714298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573714299
    https://assets-pergikuliner.com/J-2huPykgN9wsX3xIwZIAtFn11I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685568/picture-1573714299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oWHN3FePQ_WBI8zkHSx8OAailIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685568/picture-1573714299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573714300
    https://assets-pergikuliner.com/ZgnZagl89HJ1zUA7zIh6dgQfOmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685569/picture-1573714300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MSW0QwmCrg3wpxn9QAV3zi3pSB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685569/picture-1573714300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573714300
    https://assets-pergikuliner.com/o90FiQ-nr_J3A3Ybdwpz6TUp8Ro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685570/picture-1573714300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wcgq1yk1BXWOodyFlRclSpfd8_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685570/picture-1573714300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573714301
    https://assets-pergikuliner.com/FG9wGO5RAio0-cKnGnK2WZ3vyV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685571/picture-1573714301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5vqNdmy8lt_vu2XQ1JEoZjpuUsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685571/picture-1573714301.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Puput

Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

388 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Another comfort food

my other favorite chinese food is here!
Suka banget sama makanan2nya, dan ga pernah mengecewakan. Makanannya freshly cook dan rasanya selalu oke.
Cumi cabe garam is highly recommended! nagih banget... garingnya pas dan garamnya cukup merata. wajib pesan guys.


Menu yang dipesan: cumi cabe garam

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

433 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Restoran Paling Tua Di Setiabudi One

Setiabudi one sebagai salah satu mall paling tua di Jakarta mempunyai restoran yang masih bertahan dari jaman mall ini berdiri sampai sekarang. Restoran itu adalah puput restauran. Yup! puput restaurant ini restoran yang paling lama di setiabudi one. Gue inget banget dulu gue pernah makan di sini waktu masih tk. Dan dulu gue selalu pesen nasi sama sup asparagus. Nahh kali ini gue mengunjungi restoran ini untuk sedikit melepas rasa kangen gue dengan masakan chinese halalnya. 

AMBIANCE 

Puput restaurant ini letaknya ada di lantai 1, kalau gak salah sih ada di sebelahnya burger king dan starbucks coffee. Puput ini memiliki suasana dan interior yang biasa dan gak terlalu menonjol. Walaupun begitu tempatnya masih nyaman untuk dijadikan tempat makan. Areanya gak terlalu luas, bisa menampung sekitar 80 customer. 

MENU 

Puput ini adalah restoran chinese food yang halal, gak mengandung pork & lard. Menu makanan di sini cukup beragam mulai dari appetiser, main course, dessert hingga minuman. Untuk appetisernya di sini ada spring roll, soup asparagus, kulit ayam telur asin, cakwe, dll. Untuk main coursenya di sini ada aneka nasi goreng, mie goreng, udang telur asin, kepiting lada hitam, sapo tahu, ayam asam manis, dll. Untuk dessertnya di sini ada es almond, semangka segar, es lychee, dll. Untuk minumannya di sini ada aneka jus, aneka teh, aneka kopi, dll Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 12ribu hingga 83ribu. 

MIE GORENG ULANG TAHUN (IDR 41k) 

Menu ini hany berupa seporsi mie goreng yang disajikan dengan udang, telor orak arik, telor dadar, ayam dan bakso ikan. Dari segi rasa sih buat gue cukup oke. Kematangan dan kekenyalan mienya cukup pas gak terlalu lembek dan gak terlalu keras. Bumbunya juga cuku terasa gurih dan tasty. Komponen pendukungnya seperti ayam, bakso ikan, udang dan telurnya juga terasa enak. Yang gue suka dari mie goreng ini adalah gak terlalu berminyak Overall untuk menu ini, GOOD! 

Overall gue cukup puas dengan restoran ini. Restoran ini dari segi rasa dan kualitas makanan masih sama seperti dulu. Dari segi pelayanan juga cukup cekatan dan ramah. Untuk tempatnya sendiri juga cukup nyaman untuk dijadikan tempat makan. Next time gue akan makan siang di sini lagi.

Menu yang dipesan: MIE GORENG ULANG TAHUN (IDR 41k)

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

388 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak jugaa

Cari comfort food sekitar setiabudi dan akhirnya ketemu jugaa..
Buat quick lunch is very recommended. I love the nasi siram. Tasty, healthy and quite big portion, ngenyangin.. tahunya lembut bgt, ga effortful buat makannya, daging sapinya juga cukup banyak meskipun daging sapi cincang. Bumbunya pas, ga terlalu asin.

Menu yang dipesan: nasi siram tahu sutera

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Tampak sederhana tapi rasa makanannya cukup ok

Waktu itu lagi bingung mau makan dimana, terus penasaran sama resto ini, dari penampilan restonya terlihat biasa saja dan sederhana. Makanan yang aku coba:
1. Mie goreng ulang tahun : porsinya lumayan banyak, cocok untuk sharing atau makan tengah. Penampilan mie nya sederhana tapi rasanya mantab, disajikan dengan potongan ayam dan irisan telur. Recommended untuk di coba
2. Ikan gurame saus sechuan : ikannya cukup besar dan digoreng dengan tepung crispy, disajikan dengan saus sechuan yang terpisah. Saus nya cukup enak, menurut aku akan lebih enak kalau di masak bersamaan (dicampur) dengan sausnya.

Menu yang dipesan: Mie goreng ulang tahun, ikan gurame saus sechuan

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

658 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Biasa Saja

Gue kesini karena lagi rindu masakan Indonesia dan lagi di sekitaran Setiabudi One juga. Karena waktu itu lagi lumayan rame dan gue juga sendirian, gue pun beli buat take away aja yaitu Ikan Dori Goreng Telur Asin sama Kangkung Crispy. Tapi yang sempet gue foto cuma ikan dori-nya doang, sedangkan kangkungnya udah keburu abis dimakan .
Kangkung crispy-nya rasanya unik, disajikan dengan sauce Thai gitu. Renyah dan garing karena digoreng, tapi gak terlalu minyakan juga sih. Kalo ikan dorinya sih biasa ya, rasa telur asinnya dapet dan digoreng lumayan kering juga lah ini. Overall, biasa aja. Cuma mungkin harganya termasuk murah kali ya. For going back? Probably not. But if someone ask me to eat in here ya it's okay lah.

Menu yang dipesan: Ikan Dori Goreng Telur Asin, Kangkung crispy

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Chinese food yang lumayan enak

Mungkin karena di sini banyak kantor jadi waktu makan siang tempatnya rameeeee banget, tapi pelayannya tetep ramah dan makanan saya dateng juga cepet meskipun orderan mereka lagi banyak.

Saya pesan i fu mie, sayangnya rasanya agak keasinan dan mienya agak keras, kuahnya juga terlalu kental untuk selera saya tapi rasanya masih lumayan karena rasa bawang putihnya pas, boleh lah buat tempat makan siang sekali sekali

Menu yang dipesan: I Fu Mie

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ilma

18 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Murah tapi rasa ga murahan

Saya kesini untuk makan malam pas hari pertama puasa. Ada di lantai 1 setiabudi one tempat yang cukup strategis. Saya sama beberapa teman pesan kangkung crispy, udang mayones, sapi lada hitam, sama ayam (lupa namanya - sejenis ayam mentega). Oiya tea nya bisa refill hehe (penting). Ga nyangka makanan kita keluarnya cepet banget! Ga sampe 15 menit kalo ga salah. Harganya murah tapi rasa ga murahan dong. Paling suka kangkung crispy nya, enak juga buat digadoin hehe.

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat