PUSH Juice  [ Minuman ]
3.82 9 review

PUSH Juice

[ Minuman ]
3.82 9 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Pluit Junction, Lantai 1
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (09:30 - 22:00) 087783009319

087783009319

Belum Buka Senin - Minggu (09:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

PUSH Juice [ Pluit ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583493448
    https://assets-pergikuliner.com/TJcSVVt9ODlRuh-cqvS_YWdmvvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883296/picture-1583493448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iDJverujE4loQSjVCdSJBo8wsnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883296/picture-1583493448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583493449
    https://assets-pergikuliner.com/2H3pF1DQyTeD5ptoePo4hS_sg0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883297/picture-1583493449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TLTQSfnNpZKBRL7X10DOL-1BYv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883297/picture-1583493449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583493449
    https://assets-pergikuliner.com/zxL8hJ5djmbdtd_3dfHolFvhEK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883298/picture-1583493449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rIHFo3DFlQ0iLtdatw8XhsRPXtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883298/picture-1583493449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583493450
    https://assets-pergikuliner.com/tvvtgmwRWWaz3p6FfnQasTU5EMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883299/picture-1583493450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qWtikDobmgQjgEvl4SH6-6Qo8fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883299/picture-1583493450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520244029
    https://assets-pergikuliner.com/8ylgK9jYF4GBeOZHlCct7HcBJUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844085/picture-1520244029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ivq8rIMIQQt_0dK9-JUi7bIZ2yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844085/picture-1520244029.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk PUSH Juice

Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

315 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

SEGER!!!

nyobain ini seger banget. enak banget. must try. tempat nya kecil cuma masi lumayan kok. rasanya tuh brasa bgt jus nya😍😍 harga nya standard sih buat ukuran jus

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Healthy juice di PJ

Kemarin ini cobain minum healthy juice di Push Juice

Disini juicenya banyak pilihannya mulai dari smoothies sampai ke fresh juicenya.


📍Push Juice
Pluit Junction 2nd Floor

Menu yang dipesan: Orange Juice

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak dan Sehat


Uda malem dan laper tapi ga nafsu makan, jadi nya pesen juice dan nemu nih juice di aplikasi. Untung nya masih buka padahal aku order uda cukup malem. Kayaknya ini juice untuk orang2 yang gym disitu deh, kalo di liat dari menu nya. Untuk sebelum dan sesudah workout soalnya.
Aku cobain :
1. Berry Banana Smoothie
Strawberry dan pisang yang di blended, rasanya enak sih cuma agak manis. Kayaknya ditambahin gula deh. Kayaknya next time pesen suru non sugar aja, soalnya di cup nya ada tulisan request nya gitu.
Enak sih inj mengenyangkan banget karna ada pisang nya sih ya.

2. Green Detox Smoothie
Campuran bayam dan nanas nih, untung rasanya ga bau hijau banget sih. Kayaknya lebih enak lagi kalo di tambahin lemon deh biar makin seger dan ada asem2 nya dikit gitu.

Place : -
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall sih ok ya meskipun agak pricey tapi worth it sih menurutku karna emang rasanya enak dan berasa buah nya itu fresh banget kok bukan yang sembarangan gitu deh.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eko S.B | IG : Eko_SB

16 Review

Level 4

No Badge

4.6  

YELLOW DETOX Jus 20ribuan aja rasanya Wort it banget..

Serius ini harganya segini ?
Woaah seger sekali minumannya baru tahu kalau pisang dan jeruk kalau di mix bisa seenak ini.

Asli murni dari buah asli, ini minuman termurah dan terenak yang aku temui di Pluit Junction.

Harga sesuai dengan rasa, aku kira bakalan manis banget ternyata pas kali kali kalo kesini ajak gebetan aaah.. ga usah ngajakin makan beli minuman ini aja hahaha..

Tempatnya cozy banget sih, yah walaupun terbilang sempit kalau banyak yg pesan untungnya aku kesini pas lagi ga ramai jadi ga perlu antri hihi..

Follow Instagram @eko_sb

Menu yang dipesan: Yellow detox, Fresh Orange

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

669 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Jus Segar 20 Ribuan

Beli di sebuah festival makanan di Lotte Avenue. Saya pesan jus green detox smoothie (bayam + nanas) dan red dragon smoothie. Kalau enggak salah pemanisnya pakai madu, tapi saya pesan tanpa pemanis.

Harga kedua jus ini enggak lebih dari 20 ribu. Bahan-bahannya segar, hasilnya jus lumayan kental meski juga ada campuran air. Saya rasa harga dan kualitas sebanding, mengingat juga enggak mudah menemukan jus bayam ya kan.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meiliyana Mei

10 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Green Detox Smoothies

IG: @Meiliyana_11  

Aku sering banget mampir kesini saat kelaperan sepulang kerja sebelum gym buat ganjel perut..
Biasanya aku pesan Green Detox Smoothies without sugar.. Jus ini adalah jus bayam, yang nggak terasa bau sayuran sama sekali atau pahit, karena dicampur dengan nanas.. Harganya pun sangat terjangkau, cuma Rp15k.. 
Buat kalian yang nggak gitu suka dengan buah/sayuran, bisa coba'in jus disini.. Pilihan campuran jus nya bisa bikin kalian malah jadi suka buah dan sayuran..

Menu yang dipesan: Green Detox Smoothies without Sugar, Green Detox Smoothies

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1760 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Healthy Juice

Lagi pengen jus tapi bingung mau apa , coba kesini deh. Tempatnya sih biasa aja kecil gitu, tapi dia menyediakan banyak pilihan buah dan makanan ringan yang sehat banget. Khususnya buat yang habis gym.
Berry Banana Smoothies ini membantu untuk melancarkan pencernaan dan menambah stamina loh teman2. Rasanya manis karena asli dari buahnya bukan ditambah pemanis. No sugar no milk at all. Aku liat sendiri kok proses jus nya.

Menu yang dipesan: berry banana smoothies

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Green Detox Smoothies

Follow my IG : @biteandbrew

Push juice tergolong juice & smoothies sehat yang bikin ketagihan. Harganya murah meriah banget start from 15ribu rupiah saja. Favorite saya dsini adalah juice Green Detox Smoothies yang terdiri dari campuran bayam dan nanas. Rasanya seger banget dan ga berasa seperti makan sayur. So bagi kalian yg males makan sayur ada baiknya menambah asupan gizi dari smoothies dsini biar semakin sehat ;)

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Berry banana and green detox smoothie

Baru mulai fitness di pj dan pas pulang ngeliat satu toko yg ternyata jualan juice! Langsung deh kn klo laper tp gk mo gendut, bs lah ganjel perut pake jus...

Yang udah gw cobain ada 2 rasa yaitu :
Green Detox (15k) dan Berry Banana (25k). Untuk green detox komposisinya itu nanas dan bayam, kalo berry banana isinya strawberry dan banana.

Untuk juicenya tu gk dikasih gula tambahan jd rasanya gk manis. Rasanya rada plain mnurut g krn kbnykn air dan es nya... overall rasanya biasa aja cm ya menggoda aja secara letakny deket bgt sm tpt nge gym...

Menu yang dipesan: berry banana smoothies, green detox

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?