resmi PUTIEN  [ China ]
3.92 23 review
resmi

PUTIEN

[ China ]
3.92 23 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Mal Kelapa Gading 5, Lantai 3
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 021 45855041, 021 45855042

021 45855041, 021 45855042

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

PUTIEN [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486807228
    https://assets-pergikuliner.com/ZDg-32_s4Mp3vsKQrBAZHz7j7qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463313/picture-1486807228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iBqxpEozf5_9aQ4i0jyO8XrdvoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463313/picture-1486807228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487242286
    https://assets-pergikuliner.com/VSxtiORqTL6U1due3AO-P0fpwQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467426/picture-1487242286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W-48w7ldcLR-ARCdCguWmWtIpAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467426/picture-1487242286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487242288
    https://assets-pergikuliner.com/3HBkwwo1sz6Vs3Hjj23QwtHs0Es=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467427/picture-1487242288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PF9rMvfJyhgGouIIHTZjBZ7lwxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467427/picture-1487242288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487242292
    https://assets-pergikuliner.com/-869N-0BsP6YXGGC2Gt9XSzG_iA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467428/picture-1487242292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-8__CGYdkCHOhKLFQf6kKQNeNzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467428/picture-1487242292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487183044
    https://assets-pergikuliner.com/B2Xh0QP-jNO1VRK3QgEtzmkHFmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466806/picture-1487183044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qeJyRuznOpaH3Lk-Jizq_91vfxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466806/picture-1487183044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487183057
    https://assets-pergikuliner.com/RVspOCd_hBFtARx1Duqo2HuKolc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466807/picture-1487183057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AavnimSzoJY20XHdguMl5OrotSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466807/picture-1487183057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487183069
    https://assets-pergikuliner.com/uG7VXMmhEETvtCt3jREWDwrIT2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466808/picture-1487183069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ukvKUCvtrskspU8jyUBh-eSESW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466808/picture-1487183069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487183121
    https://assets-pergikuliner.com/Ks_N1b8BwWfo4dcjOOcQCGy3W5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466812/picture-1487183121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CRGJKPs6jlHZySE1ENYZI68woIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466812/picture-1487183121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492184810
    https://assets-pergikuliner.com/Vi7WH7pF9XzxieMyPS_KKUbMeGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531178/picture-1492184810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cjoTRGCbwexkiDXFEYc7D7LTIqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531178/picture-1492184810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492184817
    https://assets-pergikuliner.com/aEW3i7EulpyYwOoSomMjA62akv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531179/picture-1492184817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iYz__bsj1e6BhIU59x_brybUojA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531179/picture-1492184817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492184825
    https://assets-pergikuliner.com/Xx6pOvxMgpbY0sYVH6qmVXVk_EI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531180/picture-1492184825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eArogIgcvdP86aE88vanbj6owfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531180/picture-1492184825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493033058
    https://assets-pergikuliner.com/IPjc1hVa_0hwsyh-McQ_jLGxvzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539824/picture-1493033058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XpE_Mk3fdyZ4l0DkP7RSVVje-t0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539824/picture-1493033058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493270732
    https://assets-pergikuliner.com/cIVNeaCAHVukRNY-AnsVwhpMH90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543130/picture-1493270732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uPryAdR1iFjrCn4YgqVSd4LDxhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543130/picture-1493270732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493270746
    https://assets-pergikuliner.com/rvTpnexBHCRJtBZO-KFD_WwpCes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543131/picture-1493270746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VLG2qKhTut1ZQ8vytRXtfQFU9Fg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543131/picture-1493270746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495373250
    https://assets-pergikuliner.com/GDOpA30GBaZMbMDE6KHHKS-VujY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565662/picture-1495373250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AjWJjfbUvWWHRrDKhTTadnSo2uE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565662/picture-1495373250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496854329
    https://assets-pergikuliner.com/3OwW03r9-9t51d0yzK9KIJK0BPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583138/picture-1496854329.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2NRTFvXVu1Tm_csTBwfHVpA0LCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583138/picture-1496854329.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503402272
    https://assets-pergikuliner.com/Jt9V5mVOwD-mByd_atyTbGqqEoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653347/picture-1503402272.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UepdYTVbpCAkifvdQLw_n1U1QT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653347/picture-1503402272.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503402260
    https://assets-pergikuliner.com/I4pPCjxwfb99cxwrIYhB2xE_trw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653348/picture-1503402260.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w5wiOpLg5Fi8AZF6x4r-3SQ-XdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653348/picture-1503402260.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503402264
    https://assets-pergikuliner.com/yX0gmBRNtto-XpU-6scMcTjQunA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653349/picture-1503402264.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tiNjNFdljl9RxgXeN6fePLmDi2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653349/picture-1503402264.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515859107
    https://assets-pergikuliner.com/CzAFwQX4O-exlmr0z53bZmHto54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795726/picture-1515859107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZwhTFTxwmxBGRs9vzE8EdXUGwBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795726/picture-1515859107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515859139
    https://assets-pergikuliner.com/NIW2S0X0Dzt6Cm3rWRMz70bgnbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795728/picture-1515859139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mszJg2_sVd5SHsHPw793fdloGiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795728/picture-1515859139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552070480
    https://assets-pergikuliner.com/9Wos29-A2_qx-hd9a4nDyAR_Q-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304452/picture-1552070480.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I5Pf5DMA01WC_nY1OGlQn8YN2iY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304452/picture-1552070480.PNG 2x
    385290
  • Picture 1552070482
    https://assets-pergikuliner.com/4aZZ4aqtCQ7hx_LUcDEcBSjxJNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304453/picture-1552070482.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hriCZ9WQSN02zedFNETEIGNi48k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304453/picture-1552070482.PNG 2x
    385290
  • Picture 1552070483
    https://assets-pergikuliner.com/6q3GlR51x9VF8EDRRG-f2p0AJmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304454/picture-1552070483.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t6Tqkk1qgOZmgbTUcdawnNNqASU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304454/picture-1552070483.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk PUTIEN

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

795 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pelayanannya semoga diperbaiki ☺️

Kesini di hari natal persis untuk ajak makan keluarga. Belum pernah tapi lumayan penasaran karena katanya enak. Some of their menus we ordered:

- hotplate homemade bean curd: this one is nice! Katanya best seller dan sepertinya semua meja order ini hahaha. Rasanya comfort, sauce nya ga over rasanya, tahunya super lembut.

- stir fry kailan with bean curd skin: standard banget cenderung plain menurutku.

- hotplate beef bell pepper: lumayan, ini semacam sapi lada hitam, jadi rasanya aman. Saucy banget. Tipe menu chinese food yang wajib ada supaya ga boring, ada pedes-pedes sedikit hahaha.

- putien sweet & sour pork with lychees: unik banget! Rasanya basic saus asam manis with touch of sweetness from the lychees, jadi segar! Yang ini kurang saucy haha, kalau banjir saus would be nicer.

- deep fried chicken with garlic: nice tapi so so lah. Nothing special.

- fujian seafood lor mee: menurutku wajib sih kalau ke putien. Tipe makanan di musim hujan begini hahaha. Comfort banget, simply gurih, nyaman, dari anak sampai orang tua kayaknya bakal doyan. Seperti mie siram dan rasanya oriental banget.

Overall aku cukup suka dengan rasa hidangannya. Yang minus menurutku saat aku datang adalah pelayanannya. Kurang friendly, kurang welcome, ga gesit, saat aku tanya-tanya juga mereka ga ngasih penjelasan yang memuaskan gitu huhu, agak lelet. Untung saja rasanya oke.

Still consider to be back, tapi mungkin ga cabang ini.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1116 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lor mee enak authentic

Lor mee @putienindonesia fixed enak, seafoodnya banyak dan fresh semua, kuah lormee nya juga kentalnya pas rasanya juga enak banget, mie nya pun matengnya sempurna, porsi buanyak makan 2 orang sampe begah🤣. Mantul deh pokoknya. Dikasi sambelnya juga enak

Menu yang dipesan: Lor Mee

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

987 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Favourite Lor Mee

PUTIEN merupakan restoran yang memiliki penghargaan Michelin One Star Guide. Restoran ini berdiri pertama kali di Singapore dengan konsep makanan chinese food di Provinsi Fujian, China. Indonesia sendiri memiliki 5 cabang, salah satu nya adalah Mall Kelapa Gading 3 yang akan aku kunjungi malam ini.

Buat ambience di restoran ini cozy dan design resto ini lebih modern. Space di restoran ini luas dan nyaman untuk makan disini.

PUTIEN memiliki menu andalan yang wajib teman-teman coba yaitu Lor Mee. Selain itu, aku juga mencoba menu lainnya yaitu Hotplate Beancurd Pork. Bisa juga kalian request chicken.

1. PUTIEN Lor Mee (Rp 78.000) (S)
Karateristik menu ini adalah mie yang mereka gunakan yaitu mee Hokkien yang sering mereka gunakan di Singapore dan Malaysia. Tekstur mie Hokkien ini kenyal, tingkat kekentalan kuah bagus, udang dan kerang diolah dengan baik dan sangat fresh, dan racikan bumbu Lor Mee ini enak sekali.

2. Hotplate Beancurd (Pork) (Rp 69.000) (S)
Tofu disini memiliki tekstur yang lembut ketika dimakan dan minced pork disini lumayan berasa dan ada kombinasi dari mushroom dan seafood. Telur dadar hotplate juga enak dan lembut. Gurih nya pas dan tidak burn kalau cepat-cepat dikerok bagian bawah nya.

Disini transaksi pembayaran menggunakan scan barcode. Tidak hanya transaksi pembayaran, tetapi memesan makanan pun lewat scan barcode. Pelayanan disini sangat responsif dan membantu dalam melakukan order lewat digital.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍PUTIEN| Mall Kelapa Gading 3, Lantai 3. Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: putien lor mee, Hotplate Beancurd (Pork)

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eleonoraD

11 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Shredded pork with sesame bun nya to die for!!

Uda sering si makan di putien ini.
Seringan makan lor mie nya, karena emang enak banget, tapi visit kali ini nyobain shreded pork with sesame bun ini gilaa enak bangett, bun nya empukk, itu potongan babinya juga tenderloin kali yaa empuk beutt, trus pesen pork lychee apa gitu..ini juga enak, crispy and manis2 glazy gitu..kliatan porsinya kecil tp gak abis2, last pesen apa ya itu yg ky martabak telor ini sebenernya enak cuman berasa bgt daun bawangnya..
oh iyaaa..sambelnya juarakkk bangett.. sampe beli 1 jar buat bawa pulang, harga sambel a bit pricey yaa 99k++

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil San Der

36 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Sakit nich

Makan sama mami papi jumat abs pul kuliah , pesen kek nga makan 5 hari byk gtu. Trus cobain menu yg blom pernah coba itu enak juga byk bebong ny. Semuanya enak2 cocok buat kamu2 yg suka sakit fli ato temggorokan

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

910 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Michelin One-Star Restaurant from SG

"Putian / Putien" diambil dari nama sebuah kota di provinsi Fujian, China. Putien mendapatkan penghargaan Michelin One-Star Restaurant dari Michelin Guide Singapore 2016-2017-2018. Restoran Chinese food ini berasal dari Singapura yang juga memiliki cabang yang tersebar di Indonesia, Malaysia, Hong Kong, dan Shanghai. Gue cobain Putien cabang Mal Kelapa Gading 5.Restonya lumayan luas dengan suasana yang nyaman. 

Yuk intip apa yang kami coba!

Putien Lor Mee (Rp 78,000)
Menu utama yang best seller dan recommended di Putien! Lor Mee ini bisa untuk sharing 4-5 orang. Dengan kuah yang berbahan susu,  mie yang tebal ini disajikan dengan udang, kerang sayuran. Menu mie yang sederhana dengan rasa yang enak, lembut, dan menenangkan.

Putien Crispy Oyster (Rp 59,000 ukuran kecil)
Karena kami hanya bertiga, maka kami memesan ukuran kecil. Mereka juga menyediakan ukuran medium. Kerang goreng yang crispy dan ga terlalu berminyak ini rasanya enak.

Hotplate Bean Curd (Rp 69,000 ukuran kecil)
Terdiri dari enam potong tahu yang lembut, disajikan dengan telur dadar di dasarnya, potongan daging cincang, daun bawang dengan saus kental yang gurih dan tidak terlalu pedas. Menu ini juga recommended!

Overall, kami puas dengan makanan di sini. Putien merupakan MIchelin One-Star restaurant dengan harga yang masih terjangkau 🙂

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

157 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Best Pork Trotters Huhuhu

Mampir ke Putien restoran di MKG, dekor restoran yang autentic jadi buat super nyaman dan mewah, dan salah satu menu wajib pesen yaitu Deep Fried Pork Trotters with Salt & Pepper (Non Halal)

Makan sama nasi panas panas, waduhhhh, euunaknyaaa, dagingnya lembut, juicy, rasanya gurih asin, crispy, yummyyyyy  . Dari segi harga emang agak pricey, tapi worth to try kok 

Follow sosmed kita
IG : @Julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Deep Fried Pork Trotters with salt & pepper

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Firstimer nyobain resto MICHELIN!

Waktu gw jalan2 ke mall, gw iseng aja liat2 menu restoran, dari yang murah sampe mahal banget, ga sengaja gw liat halaman depan ny itu ada penghargaan bintang 1 michellin nya, artinya restoran ini makananya enak2, jadi gw coba pesen 2 menu makanan, 1 menu dessert, dan 1 jus, gila rasanya enak, emang si mahal banget ampe cekek leher, tp masakannya top markotop, kalo gw bilang dari 0-10, gw brani kasi nilai 9,8 karna ga cuma cita rasa yang gw dapet, tp experience ny jg dapet, overall recomended 👍🏼

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: corn juice, braised pig intestine, double-broiled pear with osmanthus and aged mandarin peel, home made tofu

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Excellent chinese food 😋❤️

Excellent chinese food 😋❤️

What i ordered this time:
Deep Fried Squirrel Fish
- Enak bgt sih sausnya dan ikannya great quality banget. HARUS COBA BGT 😋

Putien Lor Mee
- Texture mienya enak bgt dan asin dari sausnya pas! Kentel2 gitu sausnya.

Shredded Pork with Sesame Bun
- Best shredded pork with soft buns that smell so good!! MUST ORDER❤️❤️

Stir Fried Kailan with Beancurd Skin
- Great veggies with amazing textures!

Braised Pig Intestine
- Kl demen jeroan pasti suka ini sih.

Food comes around 15 mins.
Professional service.

Menu yang dipesan: shredded pork with sesame buns, putien lor mee, Deep Fried Squirrel Fish, Stir Fried Kailan with Beancurd Skin, braised pig intestine

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Putien MKG

Salah satu premium Chinese resto, lokasinya disini MKG 5, dgn tempat yg lumayan luas dan nyaman, Putien tampil beda dgn nuansa biru, beda sama resto Chinese food yg lain.
Utk makanannya udh pasti banyak bgt, favorite aku, talas gorengnya, manis asin, ga berhenti ngunyah! Utk makanan lain udh pasti pada tau deh, dgn 1bintang Michelin, sdh pasti jaminan kwalitas.

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?