PUTIEN  [ China ]
3.93 21 review

PUTIEN

[ China ]
3.93 21 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 45855041, 021 45855042

021 45855041, 021 45855042

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

PUTIEN [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486807228
    https://assets-pergikuliner.com/ZDg-32_s4Mp3vsKQrBAZHz7j7qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463313/picture-1486807228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iBqxpEozf5_9aQ4i0jyO8XrdvoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463313/picture-1486807228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487242286
    https://assets-pergikuliner.com/VSxtiORqTL6U1due3AO-P0fpwQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467426/picture-1487242286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W-48w7ldcLR-ARCdCguWmWtIpAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467426/picture-1487242286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487242288
    https://assets-pergikuliner.com/3HBkwwo1sz6Vs3Hjj23QwtHs0Es=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467427/picture-1487242288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PF9rMvfJyhgGouIIHTZjBZ7lwxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467427/picture-1487242288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487242292
    https://assets-pergikuliner.com/-869N-0BsP6YXGGC2Gt9XSzG_iA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467428/picture-1487242292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-8__CGYdkCHOhKLFQf6kKQNeNzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467428/picture-1487242292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487183044
    https://assets-pergikuliner.com/B2Xh0QP-jNO1VRK3QgEtzmkHFmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466806/picture-1487183044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qeJyRuznOpaH3Lk-Jizq_91vfxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466806/picture-1487183044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487183057
    https://assets-pergikuliner.com/RVspOCd_hBFtARx1Duqo2HuKolc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466807/picture-1487183057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AavnimSzoJY20XHdguMl5OrotSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466807/picture-1487183057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487183069
    https://assets-pergikuliner.com/uG7VXMmhEETvtCt3jREWDwrIT2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466808/picture-1487183069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ukvKUCvtrskspU8jyUBh-eSESW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466808/picture-1487183069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487183121
    https://assets-pergikuliner.com/Ks_N1b8BwWfo4dcjOOcQCGy3W5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466812/picture-1487183121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CRGJKPs6jlHZySE1ENYZI68woIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466812/picture-1487183121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492184810
    https://assets-pergikuliner.com/Vi7WH7pF9XzxieMyPS_KKUbMeGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531178/picture-1492184810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cjoTRGCbwexkiDXFEYc7D7LTIqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531178/picture-1492184810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492184817
    https://assets-pergikuliner.com/aEW3i7EulpyYwOoSomMjA62akv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531179/picture-1492184817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iYz__bsj1e6BhIU59x_brybUojA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531179/picture-1492184817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492184825
    https://assets-pergikuliner.com/Xx6pOvxMgpbY0sYVH6qmVXVk_EI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531180/picture-1492184825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eArogIgcvdP86aE88vanbj6owfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531180/picture-1492184825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493033058
    https://assets-pergikuliner.com/IPjc1hVa_0hwsyh-McQ_jLGxvzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539824/picture-1493033058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XpE_Mk3fdyZ4l0DkP7RSVVje-t0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539824/picture-1493033058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493270732
    https://assets-pergikuliner.com/cIVNeaCAHVukRNY-AnsVwhpMH90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543130/picture-1493270732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uPryAdR1iFjrCn4YgqVSd4LDxhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543130/picture-1493270732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493270746
    https://assets-pergikuliner.com/rvTpnexBHCRJtBZO-KFD_WwpCes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543131/picture-1493270746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VLG2qKhTut1ZQ8vytRXtfQFU9Fg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543131/picture-1493270746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495373250
    https://assets-pergikuliner.com/GDOpA30GBaZMbMDE6KHHKS-VujY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565662/picture-1495373250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AjWJjfbUvWWHRrDKhTTadnSo2uE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565662/picture-1495373250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496854329
    https://assets-pergikuliner.com/3OwW03r9-9t51d0yzK9KIJK0BPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583138/picture-1496854329.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2NRTFvXVu1Tm_csTBwfHVpA0LCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583138/picture-1496854329.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503402272
    https://assets-pergikuliner.com/Jt9V5mVOwD-mByd_atyTbGqqEoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653347/picture-1503402272.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UepdYTVbpCAkifvdQLw_n1U1QT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653347/picture-1503402272.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503402260
    https://assets-pergikuliner.com/I4pPCjxwfb99cxwrIYhB2xE_trw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653348/picture-1503402260.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w5wiOpLg5Fi8AZF6x4r-3SQ-XdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653348/picture-1503402260.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503402264
    https://assets-pergikuliner.com/yX0gmBRNtto-XpU-6scMcTjQunA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653349/picture-1503402264.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tiNjNFdljl9RxgXeN6fePLmDi2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653349/picture-1503402264.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515859107
    https://assets-pergikuliner.com/CzAFwQX4O-exlmr0z53bZmHto54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795726/picture-1515859107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZwhTFTxwmxBGRs9vzE8EdXUGwBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795726/picture-1515859107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515859139
    https://assets-pergikuliner.com/NIW2S0X0Dzt6Cm3rWRMz70bgnbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795728/picture-1515859139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mszJg2_sVd5SHsHPw793fdloGiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795728/picture-1515859139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552070480
    https://assets-pergikuliner.com/9Wos29-A2_qx-hd9a4nDyAR_Q-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304452/picture-1552070480.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I5Pf5DMA01WC_nY1OGlQn8YN2iY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304452/picture-1552070480.PNG 2x
    385290
  • Picture 1552070482
    https://assets-pergikuliner.com/4aZZ4aqtCQ7hx_LUcDEcBSjxJNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304453/picture-1552070482.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hriCZ9WQSN02zedFNETEIGNi48k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304453/picture-1552070482.PNG 2x
    385290
  • Picture 1552070483
    https://assets-pergikuliner.com/6q3GlR51x9VF8EDRRG-f2p0AJmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304454/picture-1552070483.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t6Tqkk1qgOZmgbTUcdawnNNqASU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304454/picture-1552070483.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk PUTIEN

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

488 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Favourite Lor Mee

PUTIEN merupakan restoran yang memiliki penghargaan Michelin One Star Guide. Restoran ini berdiri pertama kali di Singapore dengan konsep makanan chinese food di Provinsi Fujian, China. Indonesia sendiri memiliki 5 cabang, salah satu nya adalah Mall Kelapa Gading 3 yang akan aku kunjungi malam ini.

Buat ambience di restoran ini cozy dan design resto ini lebih modern. Space di restoran ini luas dan nyaman untuk makan disini.

PUTIEN memiliki menu andalan yang wajib teman-teman coba yaitu Lor Mee. Selain itu, aku juga mencoba menu lainnya yaitu Hotplate Beancurd Pork. Bisa juga kalian request chicken.

1. PUTIEN Lor Mee (Rp 78.000) (S)
Karateristik menu ini adalah mie yang mereka gunakan yaitu mee Hokkien yang sering mereka gunakan di Singapore dan Malaysia. Tekstur mie Hokkien ini kenyal, tingkat kekentalan kuah bagus, udang dan kerang diolah dengan baik dan sangat fresh, dan racikan bumbu Lor Mee ini enak sekali.

2. Hotplate Beancurd (Pork) (Rp 69.000) (S)
Tofu disini memiliki tekstur yang lembut ketika dimakan dan minced pork disini lumayan berasa dan ada kombinasi dari mushroom dan seafood. Telur dadar hotplate juga enak dan lembut. Gurih nya pas dan tidak burn kalau cepat-cepat dikerok bagian bawah nya.

Disini transaksi pembayaran menggunakan scan barcode. Tidak hanya transaksi pembayaran, tetapi memesan makanan pun lewat scan barcode. Pelayanan disini sangat responsif dan membantu dalam melakukan order lewat digital.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍PUTIEN| Mall Kelapa Gading 3, Lantai 3. Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: putien lor mee, Hotplate Beancurd (Pork)

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eleonoraD

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Shredded pork with sesame bun nya to die for!!

Uda sering si makan di putien ini.
Seringan makan lor mie nya, karena emang enak banget, tapi visit kali ini nyobain shreded pork with sesame bun ini gilaa enak bangett, bun nya empukk, itu potongan babinya juga tenderloin kali yaa empuk beutt, trus pesen pork lychee apa gitu..ini juga enak, crispy and manis2 glazy gitu..kliatan porsinya kecil tp gak abis2, last pesen apa ya itu yg ky martabak telor ini sebenernya enak cuman berasa bgt daun bawangnya..
oh iyaaa..sambelnya juarakkk bangett.. sampe beli 1 jar buat bawa pulang, harga sambel a bit pricey yaa 99k++

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil San Der

36 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Sakit nich

Makan sama mami papi jumat abs pul kuliah , pesen kek nga makan 5 hari byk gtu. Trus cobain menu yg blom pernah coba itu enak juga byk bebong ny. Semuanya enak2 cocok buat kamu2 yg suka sakit fli ato temggorokan

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

494 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Michelin One-Star Restaurant from SG

"Putian / Putien" diambil dari nama sebuah kota di provinsi Fujian, China. Putien mendapatkan penghargaan Michelin One-Star Restaurant dari Michelin Guide Singapore 2016-2017-2018. Restoran Chinese food ini berasal dari Singapura yang juga memiliki cabang yang tersebar di Indonesia, Malaysia, Hong Kong, dan Shanghai. Gue cobain Putien cabang Mal Kelapa Gading 5.Restonya lumayan luas dengan suasana yang nyaman. 

Yuk intip apa yang kami coba!

Putien Lor Mee (Rp 78,000)
Menu utama yang best seller dan recommended di Putien! Lor Mee ini bisa untuk sharing 4-5 orang. Dengan kuah yang berbahan susu,  mie yang tebal ini disajikan dengan udang, kerang sayuran. Menu mie yang sederhana dengan rasa yang enak, lembut, dan menenangkan.

Putien Crispy Oyster (Rp 59,000 ukuran kecil)
Karena kami hanya bertiga, maka kami memesan ukuran kecil. Mereka juga menyediakan ukuran medium. Kerang goreng yang crispy dan ga terlalu berminyak ini rasanya enak.

Hotplate Bean Curd (Rp 69,000 ukuran kecil)
Terdiri dari enam potong tahu yang lembut, disajikan dengan telur dadar di dasarnya, potongan daging cincang, daun bawang dengan saus kental yang gurih dan tidak terlalu pedas. Menu ini juga recommended!

Overall, kami puas dengan makanan di sini. Putien merupakan MIchelin One-Star restaurant dengan harga yang masih terjangkau 🙂

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.8  

Best Pork Trotters Huhuhu

Mampir ke Putien restoran di MKG, dekor restoran yang autentic jadi buat super nyaman dan mewah, dan salah satu menu wajib pesen yaitu Deep Fried Pork Trotters with Salt & Pepper (Non Halal)

Makan sama nasi panas panas, waduhhhh, euunaknyaaa, dagingnya lembut, juicy, rasanya gurih asin, crispy, yummyyyyy  . Dari segi harga emang agak pricey, tapi worth to try kok 

Follow sosmed kita
IG : @Julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Deep Fried Pork Trotters with salt & pepper

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Firstimer nyobain resto MICHELIN!

Waktu gw jalan2 ke mall, gw iseng aja liat2 menu restoran, dari yang murah sampe mahal banget, ga sengaja gw liat halaman depan ny itu ada penghargaan bintang 1 michellin nya, artinya restoran ini makananya enak2, jadi gw coba pesen 2 menu makanan, 1 menu dessert, dan 1 jus, gila rasanya enak, emang si mahal banget ampe cekek leher, tp masakannya top markotop, kalo gw bilang dari 0-10, gw brani kasi nilai 9,8 karna ga cuma cita rasa yang gw dapet, tp experience ny jg dapet, overall recomended 👍🏼

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: corn juice, braised pig intestine, double-broiled pear with osmanthus and aged mandarin peel, home made tofu

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Excellent chinese food 😋❤️

Excellent chinese food 😋❤️

What i ordered this time:
Deep Fried Squirrel Fish
- Enak bgt sih sausnya dan ikannya great quality banget. HARUS COBA BGT 😋

Putien Lor Mee
- Texture mienya enak bgt dan asin dari sausnya pas! Kentel2 gitu sausnya.

Shredded Pork with Sesame Bun
- Best shredded pork with soft buns that smell so good!! MUST ORDER❤️❤️

Stir Fried Kailan with Beancurd Skin
- Great veggies with amazing textures!

Braised Pig Intestine
- Kl demen jeroan pasti suka ini sih.

Food comes around 15 mins.
Professional service.

Menu yang dipesan: shredded pork with sesame buns, putien lor mee, Deep Fried Squirrel Fish, Stir Fried Kailan with Beancurd Skin, braised pig intestine

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Putien MKG

Salah satu premium Chinese resto, lokasinya disini MKG 5, dgn tempat yg lumayan luas dan nyaman, Putien tampil beda dgn nuansa biru, beda sama resto Chinese food yg lain.
Utk makanannya udh pasti banyak bgt, favorite aku, talas gorengnya, manis asin, ga berhenti ngunyah! Utk makanan lain udh pasti pada tau deh, dgn 1bintang Michelin, sdh pasti jaminan kwalitas.

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

838 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Short Review : Pu Tien, Kelapa Gading

PU TIEN = PHI TAN? ● Putien cabang Mal Kelapa Gading cukup memanjang tempatnya. Di sini lo lamiannya enak dan banyak. Jauh lebih enak dari Chuan Tin (cabang Puri).
Tahu homemadenya juga legit, sayur dengan 3 macam telurnya juga luar biasa. Sambalnya dia enak pula.
Lo lamiannya sendiri dihargai 78 ribu untuk small. Cukup mahal.
Saya sendiri juga sebetulnya tidak begitu menyukai telur phi tan. Walaupun demikian, all in all, telur phi tan dikelola dengan baik di Pu Tien.

Menu yang dipesan: Lo mie Ayam mabok

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

766 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Another chinese food resto from China & Singapore

BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM
.
IG: JESSICA_SISY 

Hello food lovers! Gw sering makan di Putien Singapore. Masakan di sana enak2 dan bahkan di jam tertentu, khususnya utk dinner, they will give us 50% discount! Di sini kebalikannya. Ga ada diskon, trus makanannya ga seenak di Singapore. Di China pernah liat sih, tp gw ga makan di sana. Di sini tempatnya luas, terang, dan bagus. Cozy sih buat makan santai bareng keluarga ataupun temen2. Beberapa makanan yg gw coba antr lain:
1. Pork bun: RECOMMENDED! ENAK BGT! walopun belum seenak di Spore, tp ini enak. Bun nya bisa steam ataupun fried. Dua2nya enak kok. Dagingnya bisa pork atau chicken. Sausnya mirip teiryaki tp ga ada rasa mirin (alcoholic aroma). Wajib coba menu ini kalo ke sini
2. Ayam Cham kee: agak amis ayamnya tp mayan enak. Garlicnya berasa
3. Salad ubur2: ini enka. manis, agak asem, gurih, pedes. Seger!
4. Tahu hotplate: sebenrnya disajikan di hotplate tp kita minta di plate aja. bawahnya ada telur dadar, tahunya semacem tahu sutra dan sausnya pake pork dan udang. 
5. Babi asem manis: spt babi asem manis di resto lainnya. rasanya mayan enak.
6. Putien Lor Mee: ini salah satu signature dish Putien di Singapore sleain bihun seafoodnya (sayang bihun seafoodnya ga available di Indonesia krn bihunnya masih belum dtg dr China). Banyak yg suka sih karena lo mie nya tebal, bulat, mirip udon tp ga kenyal. Isinya berbagai macam seafood, terutama kerangnya. Kuahnya putih, kental spt susu. Kaldu seafoodnya kental dna mayan enak. Gw sih kurang suka kuah seafood, jd ga telrlau suka. Tapi kalo kamu suka seafood, boleh dicoba nih menunya.
OVerall, harganya agak pricey dan porsinya ga terlalu banyak. Servicenya cukup cepat, tempatnya juga cozy,
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?