PUTIEN  [ China ]
3.84 38 review

PUTIEN

[ China ]
3.84 38 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 22570840

021 22570840

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

PUTIEN [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555316308
    https://assets-pergikuliner.com/65JMF5Wgf2i2w-36FVDRISBHNDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357199/picture-1555316308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k01CiEX0wUzK8BAX5Qg4Y5BTHNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357199/picture-1555316308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555316492
    https://assets-pergikuliner.com/M8nnVEbh1iXelpy1x2OJDLz8yTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357211/picture-1555316492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6cfeMFB5vmlWgyRt2RdV6hubjmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357211/picture-1555316492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555316493
    https://assets-pergikuliner.com/dCQ5qym8kGRfAtswXRLG8fx9iBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357212/picture-1555316493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/liThV51cF8Ccut4TMS0Cv4BAtJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357212/picture-1555316493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555316493
    https://assets-pergikuliner.com/NRgksVlOOBanGoyxiqT-56217qg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357213/picture-1555316493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N9G5DNnjZdN7J5E636y6v3GOTV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357213/picture-1555316493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578366861
    https://assets-pergikuliner.com/_RlUekXYYzqqgkF7RNFGXnl3EK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777879/picture-1578366861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/85PH6e1kVPHAH-Cs0oXxLGarDPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777879/picture-1578366861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578366861
    https://assets-pergikuliner.com/a4uBiot2eyOk3_WnNsJmOuMWjrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777880/picture-1578366861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LngZerLLhZdQ0LphXu-pX96vB6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777880/picture-1578366861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578366862
    https://assets-pergikuliner.com/AmOwPdPfCoqLtJZ9Dwmr9nc0c-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777881/picture-1578366862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B9JuR1nx1o8d85haG3ZR7tTC27o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777881/picture-1578366862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534741241
    https://assets-pergikuliner.com/j6d0NJSALzBHp9qL7hcWzunPBc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038244/picture-1534741241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/slt05TbH3YfYohZK9NWagdO9m6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038244/picture-1534741241.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk PUTIEN

Foto Profil Sienna Paramitha

306 Review

Level 12

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Legit chinese food

After having some meeting, I'm hungry again so having early dinner in one of the famous chinese food in PIKAvenue. Let's talk about the food first! This is the second time I eat in Putien (the first time is at Neo soho branch) and I'm still amazed!
Stir fried yam (69K) – crispy brown on the outside with glutinous texture on the inside. Super love with this yam. And that sweetness from that yam elevate overall dish. Love it! (10/10)

Putien lor mee (78K) – that silky smooth noodles with 12 fresh ingredients full of flavor in that big bowl really warm our tummy. And plus that rich milky stock is a great add on to that lor mee (8/10)

Sweet and sour pork with lychee (99K) - A must try menu! I do enjoy this pork every bite of it. And that lychee component is very unique and add extra flavor and sweetness to that sweet and sour pork. Definitely a must try menu (10/10)
Shredded pork with sesame bun (29K/pc) – pillowy, golden fried sesame bun filled with stir fried shredded pork for savoury burst in every bite. What a great dish! Love the pork itself but put it in that sesame bun is totally delicious! (9/10)

Stir fried ceylon spinach with garlic (49K) – Least favorite dish absolutely. It’s just too blant and lack of flavourness for me (6/10)

Overall, their daily dish is a really delicious one (except the greens). The place is quite good but prefer the one in neo soho, more homey and spacious. The service is fast, they cook deliberately fast too, so yeah no complaint!

Menu yang dipesan: Shredded Meat With Bun, Putien Sweet & Sour Pork With Lychees, stir-fried yam, putien lor mee, Ceylon Spinach With Garlic

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1008 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Enakkk

Br pertama kali cobain putien dan enakk loh, ga heran sih sama hype nya dulu. Gw lupa sih apa aja nama menunya hehehe tp gaada yg ga enak, semua memuaskan. Trus sambel mereka jg enakkk bgt, rada asem2 gitu, bikin napsu makan makin bertambah. Pelayanannya jg ramah dan cepat. Bakal sering2 makan disini deh sama keluarga

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2019

243 Review

Level 11

Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Putien

IG-MissFattyTummy
Salah satu tempat makan dari Singapore yg memperoleh michelin star... akhir nya buka di jakarta, miss cobain cabang pertamanya yaitu di pik avenue mall. Miss order stir fried chili calms ( saos nya enak pedas manis kerang nya semua ada isinya) sweet and sour pork with lychee ( babi asam manis dengan buah leci rasanya enak lohh dimakan pke leci cocok juga) hot plate bean curd ( tahu sutera yg super lembut dengan babi cincang) claypot fish soup ( ini de best banget kuah nya gurih dengan ikan potongan ikan yg pas untuk 6 org dan daging ikannya lembuttt) i love putien

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2019

269 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Chinese food wajib coba

Kunjungan kedua ke Pu Tien. Seperti biasa restorannya rame banget jadi pelayanannya agak kurang cepat ya tapi mereka ramah sih

-Lor Mee: Kuahnya sedap banget dan wangi
-Shredded Meat Bun: Kok waktu dulu makan lebih enak ya kayaknya? Apa gara" keramean jadi kurang kekontrol
- Deep Fried Chicken: rasanya biasa aja, bumbunya juga biasa banget
-Sweet n sour pork Lychee: Kecewa sama makanan ini, porknya ga garing sama sekali, luarnya kayak benyek gitu walaupun dagingnya sih empuk
-Beancurd with minced pork: tahunya lembut dan minced porknya enak
-Stir fried ceylon spinach: ini enak! baru pertama kali nyobain sayur ini

Nextnya pengen nyobain beehoonnya, liat punya orang kayaknya enak 

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2019

269 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Favorite

Ini resto favorite keluarga. Yang wajib pesen d sini tuh lor mee, tahu hotplate, shredded pork with bun💕

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

748 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Telur Phitan Di PIK - PUTIEN.

Pernah sekali saya makan di Pu Tien cabang PIK Avenue. Lomienya ya memang enak sih. Kuahnya kental wangi. Tahunya juga legit. Sayur 3 macam telurnya di sana rather tempting.

Saya sebetulnya agak sedikit lupa dengan Pu Tien di cabang tersebut, namun lomienya ya begitulah, bisa dikenali. Dan harganya sekarang mungkin yang bisa jadi lebih mahal, seingat saya dulu saja 78 ribu small.

Tempatnya mengotak di cabang itu, bersih, itu saja yang saya ingat. All in all, telur phitan baik yang agaknya terlupakan.

Bisa jadi karena sebelumnya saya pernah review Pu Tien ini di situs lain, namun kelupaan. Mungkin terhapus.

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1446 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

A chinese staple restaurant 💁🏻‍♀️👲🏻

A chinese staple restaurant 💁🏻‍♀️👲🏻

You should order:
Pork Knuckle
- Best sauce! And omg soft bgt dagingnya.

Fried Oyster with Eggs
- Harus bgt order ini 😍😍😍 nagih banget.

Bihun Goreng Hing Hua
- Ini enak sih bumbunya dan porsinya lmyn gede.

Shredded Pork with onions
- Dipotong tipis2 dan bikin ketagihan bgt.. dimakan pake nasi anget 😋

Tahu Hotplate
- Cocok nih buat sehat sedikit ;)

Makanan klr dlm 15 menit.
Great service!

Menu yang dipesan: Tahu hotplate, Braised Pork Knuckles, Fried Oyster With Sweet & Sour Sauce, bihun goreng hing hua, shredded pork

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Prefer the old one before under GF Group

This is my comfort kind of snack. The texture of the pork was quite tender and juicy. It tasted sweet and not so porky. The onion was there to bring more bold sweet flavor and crunchy texture. Without the onion, the pork was gonna be a total boring topping to be honest.

Then the bun. I love it! It's not super fluffy kind of bun. Remember when I post pork bun from Ippu*o? That's what I call super fluffy kind of bun. This one was lil more dense but still quite airy. However, this bun had that slightly crisp texture and it tasted sweet. The sesame on top didn't give much impact, just lil hint of sesame aroma.

If I compare both of them on the bun alone, I'll choose this one. It's dope and so soul satisfying. But the pork was lackluster. So in general, I'll still choose the other one.

Ps : It's a completely different kind of pork bun. I just prefer that one. You can say that I'm quite biased. 

Menu yang dipesan: Shredded Pork with Sesame Bun

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Family Favorite

Kesukaan keluarga, makan disini selalu mesen lor mie. Size M nya tuh cukup banget buat ber3 karena porsinya gede. Udangnya fresh, ada kerangnya juga dan ini mengandung babi jadi sedeepp. Babi asem manis pake lychee nya juga enak, babinya digoreng setengah garing, pake saos asem manis, lychee nya juga manis. Masih sore aja udah rame disini..

Menu yang dipesan: Lor mie, Babi Asem Manis Longan

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

882 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

selalu bikin terbayang

semenjak kunjungan pertama ke PUTIEN selalu terbayang dan teringat akan makanannya yang enak. 
kali ini datang sudah diatas jam makan siang, tapi ada saja pengunjung yang sedang makan disana. 

karena saya suka dengan menu PUTIEN Ca Fen mereka, jadi saya pesan lagi dan berharap merasakan kenikmatan yang sama. Sayangnya di kunjungan kali ini, rasanya agak sedikit kurang asin atau gurih dan usus babinya agak sedikit berbau. well tapi masih cukup oke karena menu lain yang saya pesan menyeimbangkan rasa nya. porsinya sendiri walau small bisa dinikmati lebih dari 2 orang jika memesan menu lainnya karena cukup besar menurut saya. 

menu kedua adalah putien sweet and sour pork with lychees. menu ini unik karena pakai buah. jadi manis asam nya unik banget dan sangat cocok jika di nikmati dengan nasi hangat. 1 porsi small cukup dinikmati 2 orang. ada rasa-rasa pedas dari bell pepper nya yang berwarna hijau. selain asam manis dari lychee, menurut saya juga di muncul dari tomat baik itu pasta maupun tomat potong. 

sebagai pencuci mulut, saya memesan double boiled pear with osmanthus and aged mandarin peel yang tersedia limited. menyehatkan dan rasa manisnya pas, aroma dan rasa pear nya keluar banget, serta ada tekstur garing dari jamur salju . sayangnya menurut saya aged mandarin peelnya muncul sedikit sebagai aksen rasa saja. 

overall puas sama rasanya. sayang pelayannya kala itu agak sedikit lambat terutama dalam menyediakan air minum. makanannya sudah keluar semua tapi minumnya keluar stelahnya dan agak menunggu sekitar 10 menit. selain itu mangkok dan sendok agak kurang bersih walau bisa di lap dengan tisu tapi tetap perlu perhatian ekstra ya. 

harga yang harus dibayar cukup tinggi menurut saya, sekitar 300an lebih untuk makanan-makanan itu dan equil serta coke. tapi setara dengan kualitas dan rasanya

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat