PUTIEN  [ China ]
4.03 28 review

PUTIEN

[ China ]
4.03 28 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Neo Soho Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 21:30) 021 39502255

021 39502255

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

PUTIEN [ Slipi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659000432
    https://assets-pergikuliner.com/1bSHSsLrUMhOTRUiufQU3fdJe6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574544/picture-1659000432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BRU-kbry74J0lexA1BVvQk5B-A0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574544/picture-1659000432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659000433
    https://assets-pergikuliner.com/RfI7YMt5W-zbyqNng_Z07iutCHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574545/picture-1659000433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w3vSbfYK9mBz7B35KURzlKIjWdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574545/picture-1659000433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659000434
    https://assets-pergikuliner.com/yet6fzLEhrJG3sfQIsrkEX02uuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574547/picture-1659000434.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CqSTgmvbwmQFzyc3aHMGIjTkXys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574547/picture-1659000434.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1675058548
    https://assets-pergikuliner.com/WIOcEyy2OOH5DIO6Pk2ozwUfLkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808674/picture-1675058548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sNoLOxjbvA-_DFlusmBNTAk3-MA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808674/picture-1675058548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675058548
    https://assets-pergikuliner.com/teoDKyP9YZUneWImHt__khvawH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808675/picture-1675058548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JXptlCVzpb28YBM-QPqw7XLqQlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808675/picture-1675058548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675058549
    https://assets-pergikuliner.com/3xseeYUayMOSFE1tgRISkB6MtUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808676/picture-1675058549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R7sO1v4slEe-oSMCIfArfCFMQog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808676/picture-1675058549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675058549
    https://assets-pergikuliner.com/oo8R9VQvyaBblFvLBF6yrdnp-5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808677/picture-1675058549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xB9NviDYz3ZCjdDdtbAi6_uPLMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808677/picture-1675058549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675058549
    https://assets-pergikuliner.com/AXJ7PSIavd4aH7fIjrw40JnbfZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808678/picture-1675058549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nnNTFIOkFh2JgmEPCenSBp0TS6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808678/picture-1675058549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546782556
    https://assets-pergikuliner.com/cQGwEKjUeBMuGLJD486XzpBcxg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210766/picture-1546782556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4bhrAkSEfKlpqewEX_8M5QF78H4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210766/picture-1546782556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571807379
    https://assets-pergikuliner.com/MAYMbxJ2xg9_YRubxHh8SchMbWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648261/picture-1571807379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EOxXyDLAfj2TC4nrNZ_KiObI4Z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648261/picture-1571807379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571807464
    https://assets-pergikuliner.com/IpSS-r139pNc7lOkuLvqDGD7S5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648263/picture-1571807464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VTka4bGBEzSLVq8MkCKmozEdT1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648263/picture-1571807464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571807474
    https://assets-pergikuliner.com/ukyS-lTLXFnXYlyxhXrJrbZuSEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648264/picture-1571807474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k8vS56E6ceaHvo0mOFuIJQnic0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648264/picture-1571807474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571807484
    https://assets-pergikuliner.com/J1p20-cCr8rxWslKJM3Kdm9x_tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648265/picture-1571807484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2JKVI9ivOtmrfEbX6o_Bv8kB_jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648265/picture-1571807484.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk PUTIEN

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

824 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Michelin star resto

Pertama kali family dinner di putien neo soho. Lokasinya dipojokan ujung yaa.

Makananya kita order yg sharing family beberapa menu ikan, sayur, mi dan ayam.

Ohya kalau ada yg ulang tahun jg dpt kompliment hehe lumayan..

Pelayanan disini semuanya gercep dan ramah2 ya.

Piring kotor langsung diangkat dan meja dapat dipastikan sellau bersih dan rapi.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

356 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Sesuai dengan Bintangnya!

Who doesn't know Putien? Yes, ini salah satu restoran yang menerima penghargaan Michelin Star yang berasal dari Singapura. Kali ini aku cobain cabang yang di Neo Soho. Tempatnya cukup luas, dan bersih juga. Service disini lumayan oke lah, pelayanan lumayan cepat juga. Well, aku cobain beberapa menu dari mereka: 

- Putien Lor Mee 
- Putien "Ca Fen" 
- Sweet & Sour Pork With Lychees 
- Deep Fried Prok Trotters With Salt & Pepper 
- Steamed Pork With Sesame Bun 

Favorit aku sih udah pasti Putien "Ca Fen" yaitu semacam mee sua gitu. Tipikal mee sua yang lembut, kuahnya gurih banget deh. Terus favorit kedua aku itu yang sweet & sour pork, bumbunya beneran enak banget, terus unik deh ad lycheenya jadi makin seger. Favorit aku yang terakhir ada di steamed pork with sesame bun, bunnya mirip seperti mantau goreng, gurih juga. 

Puas banget deh makan disini, sesuai dengan bintangnya!

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Biar bintang berbicara😜

Putien Neo Soho lagi sama family. Service disini bener-bener best banget sih, ramah dan cepat banget. Disini aku pesen deep fried duck with yum, jelly fish salad, pan fried oyster bee hoon ( Ini enak guys! Cobain deh ) , stir fried yam, dan putien bian rou soup ( Ini juga wajib banget sih di pesen ) Rasanya enak ngangetin badan hehe. Untuk minuman dan dessertnya aku pesen barley & winter melon, chrysanthemum tea, dan pumpkin cream with ice cream . Kalo minuman dan dessertnya harus coba sih! Enak dan nyehatin juga. Selalu puas sama service dan rasa Putien cabang Neo Soho. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Apek.

Jamuan malam kemarin, dan tidak ada rencana ke PUTIEN di Neo SOHO, Tanjung Duren, namun kemarin itu seharian mall di Central Park penuh, jadi akhirnya kami melangkah ke sana.

Dengan tempat memojok dan leluasa, piring dan cangkir krisan yang disterilisasi di depan mata, ternyata saya tidak menduga lomie mereka bakal mengecewakan - apek. Topping kerangnya juga fishy.

Hanya bakpaonya dan kaki babinya yang mengesankan. Itupun, kaki babinya terlalu banyak lemak walaupun memang garing dan wangi.

Menunya juga berasa lebih sedikit daripada cabang lain. Karena di cabang lain biasanya pakai buku, di Neo SOHO hanya mengandalkan selembaran menu terlipat begini.

Mereka juga tad expensive, hanya beli lomie tadi semua dan nasi minum, melewati 400 ribu. Dengan bakpao agak kecil dan kaki babi hanya 2 potong. Pelayan mereka juga sedikit, jadi agak lambat.

Jadi, PUTIEN cabang sana akan selalu saya notice, bukan pertunjukkan yang terbaik untuk lomie PUTIEN yang sebenarnya, so lebih baik ke cabang lain. Kecuali, bakpaonya dan suasananya, dan mungkin menu yang lain.

By @michael_wen96

Menu yang dipesan: Lomie

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Uda Kurang Enak Rasanya

Pas imlek kemaren makan sama keluarga disini, karna resto ini cukup favorite dan dulu pernah makan juga. Asiknya ada complimentary taro cake dan orange juice untuk yang lagi waiting list Kebetulan pas dateng ga reservasi sih jadi sempet waiting list karna tempat nya ga begitu gede dan ga banyak tempat.
Kami order :
1. Seaweed & Tofu with Crab Meat Soup
Asin banget sih dan super kentel, banyak banget sagu nya deh. Kepiting nya ga begitu banyak, tapi seaweed dan tahu nya banyak.

2. Cereal Prawn
Enak banget ini gandum nya dan udang nya cukup gede sih. Saking enaknya tuh gandum, di cemilin pun enak.

3. Homemade Bean Curd
Enak sih tahu nya lembut, ada telor omelette bagian bawah dan daging cincang. Tapi sama sih banyak banget sagu nya jadi kentel banget saos nya.

4. Stir Fried Kailan with Bean Curd Skin
Kalo ga pake sagu pasti enak sih, di cah biasa aja harusnya. Ada kailan, kulit tahu, jamur, wortel dan jagung kecil. Isinya bervarias dan rasanya enak cuma sayang super kentel karna sagu.

5. Stir Fried Crab Meat with Prawn Paste
Rasanya biasa aja sih, kayak makan tepung goreng aja sih. Ga berasa kepiting nya sama sekali tapi ya ok lha.

6. Putien Sweet & Sour Pork with Lychee
Enak sih daging dan saos nya pas. Uniknya ada pake buah lychee gitu dan ga aneh juga rasanya. Lucu juga sih dan enak.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall sih kali ini mengecewakan sih rasanya. Dulu aku cobain nya putien yang di pik avenue rasanya enak padahal. Ga tau deh apa kebetulan hari itu masakan nya kurang enak. Padahal resto michelin star.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Favorite chinese food ❤️🤤

Perna cobain cabang pik dan cabang neo soho emang terbukti lebih enak baik dari segi rasa makanan dan suasananya. Pelayanan pun lebih cepat dan ramah. Harganya standar chinese food sih karena porsinya juga gede dan rasanya enak. So, hari ini menu makan siang kita:

Stir fried yam (69K) – crispy brown on the outside with glutinous texture on the inside. Enak sih ini bener2 favorit aku banget. Aku jarang suka yam karena kadang rasanya aneh, tapi mereka punya manisnya caramelized gitu pas dan luarnya garing sempurna (10/10)

Putien lor mee (78K) – Ini sih favorit para orang tua, porsinya gila sih banyak banget sampe mikir kayaknya pesen kebanyakan deh. Tapi enak banget untungnya, brothnya super rich milky gitu, yum (8/10)  

Sweet and sour pork with lychee (99K) - Menu wajib coba sih fix ini. Awalnya bingung mau yang ini apa lychee fried pork, pas makan ini ulala super enaaak. Terakhir makan pork ada lychee itu di spore, eh ternyata di putien indo ada dan eeeeeenak (10/10)

Shredded pork with sesame bun (29K/pc) – pillowy, golden fried sesame bun filled with stir fried shredded pork. Kalo yang ini selera sih, orang2 suka banget kalo aku suka aja. Mungkin karena uda makan yang lain, semua rasanya dominan and bold banget jadi kena yang ini kayak kalah gitu. Tapi tetep enak (8/10)

Honey glazed pork ribs (188K) - wagelaseeeeh enak banget iniii. Biasanya kalo sama keluarga gaperna pesen beginian tapi ga nyesel, bener2 enak. Porknya matang sempurna, super empuk dan honey glazednya JUARAAA (10/10)

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

235 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

5.0  

Favorit (Upgraded)

Cobain lagi dong ke putien sini. DANNN bikin terkejoed yang dulu Lor Mienya pakai kerang, dimana cangkangnya masih nempel. Versi putien Lor Mie nya udh dikupas dong ☺️
.
Tinggal nyaplok aja ga usah ngupas kerang lagi mantep NTEP 💖
.
Pelayanan disini ramah dan cepat dalam merespon, apalagi ambience nya dudududu 😆 betah cuy
.
Ada pelayanan plua lagi, syal kalo kalian kedinginan, plus WiFi up to 1GBps. Whiches bisa download drakor 😂 1GB per sekon cepet bangett

Menu yang dipesan: Lor mie, Chinese Loquat Tea, EquilSparkling Water

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1358 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Putien Lor Mee must try

Udah lama gak ke Putien dan kebetulan di Neo Soho ada, lokasinya agak mojok di bagian belakang lantai 1. Sebagai salah satu restoran Michelin Star, emang pelayanan di sini cukup cepat, cuma pas mau bayar better langsung ke kasir aja karena buat nganter bill itu lama banget.
1. Putien Lor Mee
Pesan ini karena di halaman paling depan buku menunya udah ada menu ini, keliatan menarik dan full banget toppingnya. Pas datang memang tampilannya gak semenarik fotonya, cuma porsinya memang cukup banyak, aku sharing berdua aja masih berasa banyak padahal cuma pesan yang size S. Toppingnya ada kerang batik, udang, dan sayuran, kuahnya light, gurih, dan bikin nagih. Tambahin special chili sauce mereka, enak banget jadi lebih wangi dan ada pedasnya sedikit. Tekstur mienya yang tebal dan kenyal, bukan tipe mie favorit aku, cuma suka banget sama yang di sini karena mienya gak keras.
2. Hotplate Beancurd
Tahu hotplate dengan daging cincang dan saus pedas manis mereka ini juga boleh dicoba. Tahunya lembut banget dan sausnya itu enak banget rasanya, gak terlalu pedas, manisnya gak bikin eneg dan cocok sama tahunya. Daging cincang mereka juga gak pelit, yang paling penting, walau di saus mereka yang ini ada potongan corriandernya tapi aku masih bisa makan dan bahkan suka karena bau dan rasanya gak terlalu strong.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Great chinese food! ❤️❤️

Great chinese food! ❤️❤️

What to order:
Fish Fillet
- Enak banget, dimasak asam manis. Lembut ikannya.

Shredded Pork with Sesame Bun
- Favorite! Bunsnya super wangi dan babi irisnya juicy 👌🏻

Fried Yam
- This is a must try. Will leave you addicted✨

Homemade Bean Curd
- Comfort food at its best. Love the gooey sauce!

Fried Oyster
- Singaporean where is your voice? Great take on this favorite dish of mine 💯

Menu yang dipesan: homemade bean curd, Shredded Pork with Sesame Bun, fried oyster, fried yam, Fish Fillet

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dessertnya enak!🤗

Halloo Guys, kali ini aku mau ngereview salah satu makanan chinese di kawasan Jakarta Barat. Putien – Neo Soho Mall. Letaknya ada di Lt UG, sebelahnya Pancious. Tempatnya lumayan besar. Tapi sayang, servicenya rada kurang. Jadi, pas aku dateng kesana (kondisi : ga terlalu rame cuma ada beberapa meja yang keisi) kayak gak dilayanin gitu. Untuk minta menu aja ke beberapa orang dan ga ada respon. Cuma nengok, liat, didiemin. Sampe akhirnya disamperin untuk dikasih menu. Sempet kecewa sama service diawalnya. Untung makanannya best banget! Jadi, ngebalikkin mood lagi. Disini aku pesen :
1. Deep fried oyster cakes with seaweed (S) (59K) : oysternya enak dan ga berminyak. Isinya juga lumayan banyak. Harus dicoba oysternya! Oyseternya ada 2 ukuran porsi small dan medium.
2. Honey Glazed Pork Ribs (188K) : Ini MANTEP BANGET! Rasa madunya petjah! Enak banget! Udah itu, dagingnya juga lembut dan tebal. Recommended!
3. Spinach in supreme stock (62K) : spinachnya enak gak keras. Udah itu kuahnya enak! Teksturnya ga terlalu cair dan kental. Pas! Ditambah ada bawang putihnya hahaha. Makin bikin nagih!
4. Barley & winter melon (35K) : ini enak sih buat kalian yang gak terlalu suka manis. Jadi, minuman satu ini sih konon katanya bisa ilangin panas dalem. Ada rumput laut putihnya dan kacang ijo kupas gitu ( aku bilangnya ini sih, mungkin ya tau ini namanya apa boleh tolong comment hehe).
5. Soursop Juice (35K) : enak! Jusnya ga terlalu banyak air haha
6. NAH!! Dessert satu ini ENAK BANGET juga! Double boiled pear with Osmanthus & Aged Mandarin Peel (36K) : jadi, ini buah pir di keringin gitu jadi kek manisan buah kali ya namanya. Enak! Empuk! Gak terlalu manis-manis banget! Recommended!
Overall, aku suka!!! Puas makan disini!
Ig : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?