Review Pelanggan untuk PUTIEN

Favorite chinese food ❤️🤤

oleh auroradiary19 , 13 Januari 2020 (sekitar 4 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di PUTIEN
Foto Makanan di PUTIEN

Perna cobain cabang pik dan cabang neo soho emang terbukti lebih enak baik dari segi rasa makanan dan suasananya. Pelayanan pun lebih cepat dan ramah. Harganya standar chinese food sih karena porsinya juga gede dan rasanya enak. So, hari ini menu makan siang kita:

Stir fried yam (69K) – crispy brown on the outside with glutinous texture on the inside. Enak sih ini bener2 favorit aku banget. Aku jarang suka yam karena kadang rasanya aneh, tapi mereka punya manisnya caramelized gitu pas dan luarnya garing sempurna (10/10)

Putien lor mee (78K) – Ini sih favorit para orang tua, porsinya gila sih banyak banget sampe mikir kayaknya pesen kebanyakan deh. Tapi enak banget untungnya, brothnya super rich milky gitu, yum (8/10)  

Sweet and sour pork with lychee (99K) - Menu wajib coba sih fix ini. Awalnya bingung mau yang ini apa lychee fried pork, pas makan ini ulala super enaaak. Terakhir makan pork ada lychee itu di spore, eh ternyata di putien indo ada dan eeeeeenak (10/10)

Shredded pork with sesame bun (29K/pc) – pillowy, golden fried sesame bun filled with stir fried shredded pork. Kalo yang ini selera sih, orang2 suka banget kalo aku suka aja. Mungkin karena uda makan yang lain, semua rasanya dominan and bold banget jadi kena yang ini kayak kalah gitu. Tapi tetep enak (8/10)

Honey glazed pork ribs (188K) - wagelaseeeeh enak banget iniii. Biasanya kalo sama keluarga gaperna pesen beginian tapi ga nyesel, bener2 enak. Porknya matang sempurna, super empuk dan honey glazednya JUARAAA (10/10)

Foto lainnya:

Foto Makanan di PUTIEN
Foto Makanan di PUTIEN
Foto Makanan di PUTIEN

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

PUTIEN

(China)

Neo Soho Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.1
Harga:3.5
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

524 Makasih