Review Pelanggan untuk PUTIEN

Uda Kurang Enak Rasanya

oleh Deasy Lim, 11 Februari 2020 (sekitar 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di PUTIEN
Foto Makanan di PUTIEN

Pas imlek kemaren makan sama keluarga disini, karna resto ini cukup favorite dan dulu pernah makan juga. Asiknya ada complimentary taro cake dan orange juice untuk yang lagi waiting list Kebetulan pas dateng ga reservasi sih jadi sempet waiting list karna tempat nya ga begitu gede dan ga banyak tempat.
Kami order :
1. Seaweed & Tofu with Crab Meat Soup
Asin banget sih dan super kentel, banyak banget sagu nya deh. Kepiting nya ga begitu banyak, tapi seaweed dan tahu nya banyak.

2. Cereal Prawn
Enak banget ini gandum nya dan udang nya cukup gede sih. Saking enaknya tuh gandum, di cemilin pun enak.

3. Homemade Bean Curd
Enak sih tahu nya lembut, ada telor omelette bagian bawah dan daging cincang. Tapi sama sih banyak banget sagu nya jadi kentel banget saos nya.

4. Stir Fried Kailan with Bean Curd Skin
Kalo ga pake sagu pasti enak sih, di cah biasa aja harusnya. Ada kailan, kulit tahu, jamur, wortel dan jagung kecil. Isinya bervarias dan rasanya enak cuma sayang super kentel karna sagu.

5. Stir Fried Crab Meat with Prawn Paste
Rasanya biasa aja sih, kayak makan tepung goreng aja sih. Ga berasa kepiting nya sama sekali tapi ya ok lha.

6. Putien Sweet & Sour Pork with Lychee
Enak sih daging dan saos nya pas. Uniknya ada pake buah lychee gitu dan ga aneh juga rasanya. Lucu juga sih dan enak.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall sih kali ini mengecewakan sih rasanya. Dulu aku cobain nya putien yang di pik avenue rasanya enak padahal. Ga tau deh apa kebetulan hari itu masakan nya kurang enak. Padahal resto michelin star.

Foto lainnya:

Foto Makanan di PUTIEN
Foto Makanan di PUTIEN
Foto Makanan di PUTIEN
Foto Makanan di PUTIEN
Foto Makanan di PUTIEN
Foto Makanan di PUTIEN
Foto Makanan di PUTIEN
Foto Interior di PUTIEN
Foto Interior di PUTIEN
Foto Makanan di PUTIEN
Foto Makanan di PUTIEN
Foto Makanan di PUTIEN

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

PUTIEN

(China)

Neo Soho Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.1
Harga:3.5
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

764 Makasih