Review Pelanggan untuk PUTIEN

Sesuai dengan Bintangnya!

oleh Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss, 12 Juni 2022 (hampir 2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di PUTIEN
Foto Makanan di PUTIEN

Who doesn't know Putien? Yes, ini salah satu restoran yang menerima penghargaan Michelin Star yang berasal dari Singapura. Kali ini aku cobain cabang yang di Neo Soho. Tempatnya cukup luas, dan bersih juga. Service disini lumayan oke lah, pelayanan lumayan cepat juga. Well, aku cobain beberapa menu dari mereka: 

- Putien Lor Mee 
- Putien "Ca Fen" 
- Sweet & Sour Pork With Lychees 
- Deep Fried Prok Trotters With Salt & Pepper 
- Steamed Pork With Sesame Bun 

Favorit aku sih udah pasti Putien "Ca Fen" yaitu semacam mee sua gitu. Tipikal mee sua yang lembut, kuahnya gurih banget deh. Terus favorit kedua aku itu yang sweet & sour pork, bumbunya beneran enak banget, terus unik deh ad lycheenya jadi makin seger. Favorit aku yang terakhir ada di steamed pork with sesame bun, bunnya mirip seperti mantau goreng, gurih juga. 

Puas banget deh makan disini, sesuai dengan bintangnya!

Foto lainnya:

Foto Makanan di PUTIEN
Foto Makanan di PUTIEN
Foto Makanan di PUTIEN
Foto Makanan di PUTIEN

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

PUTIEN

(China)

Neo Soho Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.1
Harga:3.5
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

360 Review

567 Makasih