Review Pelanggan untuk PUTIEN

Putien Lor Mee must try

oleh JC Wen, 24 Desember 2019 (4 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di PUTIEN

Putien Lor Mee

Foto Makanan di PUTIEN

Hotplate Beancurd

Udah lama gak ke Putien dan kebetulan di Neo Soho ada, lokasinya agak mojok di bagian belakang lantai 1. Sebagai salah satu restoran Michelin Star, emang pelayanan di sini cukup cepat, cuma pas mau bayar better langsung ke kasir aja karena buat nganter bill itu lama banget.
1. Putien Lor Mee
Pesan ini karena di halaman paling depan buku menunya udah ada menu ini, keliatan menarik dan full banget toppingnya. Pas datang memang tampilannya gak semenarik fotonya, cuma porsinya memang cukup banyak, aku sharing berdua aja masih berasa banyak padahal cuma pesan yang size S. Toppingnya ada kerang batik, udang, dan sayuran, kuahnya light, gurih, dan bikin nagih. Tambahin special chili sauce mereka, enak banget jadi lebih wangi dan ada pedasnya sedikit. Tekstur mienya yang tebal dan kenyal, bukan tipe mie favorit aku, cuma suka banget sama yang di sini karena mienya gak keras.
2. Hotplate Beancurd
Tahu hotplate dengan daging cincang dan saus pedas manis mereka ini juga boleh dicoba. Tahunya lembut banget dan sausnya itu enak banget rasanya, gak terlalu pedas, manisnya gak bikin eneg dan cocok sama tahunya. Daging cincang mereka juga gak pelit, yang paling penting, walau di saus mereka yang ini ada potongan corriandernya tapi aku masih bisa makan dan bahkan suka karena bau dan rasanya gak terlalu strong.

Foto lainnya:

Foto Interior di PUTIEN
Foto Interior di PUTIEN
Foto Interior di PUTIEN

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

PUTIEN

(China)

Neo Soho Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.1
Harga:3.5
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1419 Review

780 Makasih