Review Pelanggan untuk PUTIEN

Biar bintang berbicarašŸ˜œ

oleh @egabrielapriska , 22 Juli 2021 (2 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di PUTIEN
Foto Makanan di PUTIEN

Putien Neo Soho lagi sama family. Service disini bener-bener best banget sih, ramah dan cepat banget. Disini aku pesen deep fried duck with yum, jelly fish salad, pan fried oyster bee hoon ( Ini enak guys! Cobain deh ) , stir fried yam, dan putien bian rou soup ( Ini juga wajib banget sih di pesen ) Rasanya enak ngangetin badan hehe. Untuk minuman dan dessertnya aku pesen barley & winter melon, chrysanthemum tea, dan pumpkin cream with ice cream . Kalo minuman dan dessertnya harus coba sih! Enak dan nyehatin juga. Selalu puas sama service dan rasa Putien cabang Neo Soho. IG : egabrielapriska

Foto lainnya:

Foto Makanan di PUTIEN
Foto Makanan di PUTIEN
Foto Makanan di PUTIEN
Foto Makanan di PUTIEN
Foto Makanan di PUTIEN

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

PUTIEN

(China)

Neo Soho Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.1
Harga:3.5
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

784 Review

386 Makasih