resmi Putu Made+ Dine & Bar  [ Indonesia ]
4.18 33 review
resmi

Putu Made+ Dine & Bar

[ Indonesia ]
4.18 33 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 22:00) 021 22338308

021 22338308

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Putu Made+ Dine & Bar [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653901774
    https://assets-pergikuliner.com/4G-qZCCAG8RcXa5gjyTlRr-dimk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514148/picture-1653901774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X5SZ480KrGP3kyOYfPiZMlcfG60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514148/picture-1653901774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653901774
    https://assets-pergikuliner.com/0hifIV9Tsvk28gFDT9EKwX_xFCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514149/picture-1653901774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QP_ScfWOyr5aETppWQVTVcjrJaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514149/picture-1653901774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653901774
    https://assets-pergikuliner.com/_79BgWOCG8pn6i5fNT8d5z_Gi-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514150/picture-1653901774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nP7RrPsC20elBdN18LR5kvWeAIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514150/picture-1653901774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653901775
    https://assets-pergikuliner.com/x4lKXGWNGBdIfJzbNCi8zCYWULo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514151/picture-1653901775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nJ3OnPY58jsywqBZ9GvKxK5gdi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514151/picture-1653901775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653901775
    https://assets-pergikuliner.com/Kj45s4bBug7EdJ2-UPdh9oVbtb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514152/picture-1653901775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YcjRB303j5Y4QTP1zaeYiXUjBEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514152/picture-1653901775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653901775
    https://assets-pergikuliner.com/O7xWoL6S6aqtqWkpeABYAaS15Zo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514153/picture-1653901775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s6rEq8tH3va8zFZ7puEZFBvtfWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514153/picture-1653901775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653901775
    https://assets-pergikuliner.com/NRlKguw9c2KynG_3msV8Ou1VrAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514154/picture-1653901775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/58ZZAiboAaR8Fukc1X6fuyKH968=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514154/picture-1653901775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653901776
    https://assets-pergikuliner.com/mWT99jUN5dZ5R30KIM3cN_Gjafc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514155/picture-1653901776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Rp0-Dcsd4i3XYW3F0Ve2wyIty0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514155/picture-1653901776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653901777
    https://assets-pergikuliner.com/bG5jpHWdIpioH4jMJGnfLSOILSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514157/picture-1653901777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aU1TarmJzYTYmZYJNe1Hh4t_ZQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514157/picture-1653901777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659596318
    https://assets-pergikuliner.com/Jh7bU6MCa2j6TaUpCnOisD7SjRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581674/picture-1659596318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wOpxG5KQcVIKEeUJ1zH7a9vDBWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581674/picture-1659596318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659596318
    https://assets-pergikuliner.com/rGdxsTRpuoRwKRQR8f8XYB17urI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581675/picture-1659596318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jZKm13QtvZdZFVU1I4J_TZ_UcjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581675/picture-1659596318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659596318
    https://assets-pergikuliner.com/Cxlc4SZj50EaELzQ1_3xj2itB8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581676/picture-1659596318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-xOZaWkUHEEaMQ4Gx0wYPScG__M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581676/picture-1659596318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571889617
    https://assets-pergikuliner.com/TiAutqbcBl_M3XGDmVyfz24q9Zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650316/picture-1571889617.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/19RegoyZ1Ha_eWN3PuIYAuEDMzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650316/picture-1571889617.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571889617
    https://assets-pergikuliner.com/j-asYKVbMk__JIb0Jetwpckdz0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650317/picture-1571889617.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YUSEq96VoJYQig38GNOoigSFT0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650317/picture-1571889617.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571889624
    https://assets-pergikuliner.com/wRZnCUCc_DfzO3sZAdpMb1uTlKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650320/picture-1571889624.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jhCQJyAd0sxS5c-jUwlipqnzl84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650320/picture-1571889624.JPG 2x
    385290
  • Picture 1605771464
    https://assets-pergikuliner.com/tDQKuV0yB_X7CNxNpFZST9WKxAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2081703/picture-1605771464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wlgkr7uJMZaC2hx8_OqemTCJ0F4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2081703/picture-1605771464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605771466
    https://assets-pergikuliner.com/_epEWSLDUeGjQMDEDfh3JbsiKW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2081704/picture-1605771466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N9fcOKiv8F7hf0X7vqFNBIsPoZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2081704/picture-1605771466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605771468
    https://assets-pergikuliner.com/YjDIl3h8qRE8Zvk0bFVIpUP_Vfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2081705/picture-1605771468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IUs4ohgtzr1Bvvr7IjuUeBBQstk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2081705/picture-1605771468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635494863
    https://assets-pergikuliner.com/hr1R9wKC07_5oqREywSaOlt2YME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2341585/picture-1635494863.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nzo6Jt7nQVYHrPzYhBzFyWn1yu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2341585/picture-1635494863.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1637201275
    https://assets-pergikuliner.com/l4nFdvaQSPBSlhO5GxScBaJgDhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359103/picture-1637201275.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wc0DYJOU-BXtd3_Dudhzv-Tg86k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359103/picture-1637201275.JPG 2x
    385290
  • Picture 1637201275
    https://assets-pergikuliner.com/7KuAOaURmFdD7h1cjI8ZBLrkSiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359104/picture-1637201275.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l_19KoZjfTazD9Cge5Hpd3CFsRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359104/picture-1637201275.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Putu Made+ Dine & Bar

4.0  

Balinese Resto

@putumadeplus #8Feb2024 #lunch #foodietraveldiary
#RujakTahuTelur 48k
Ini porsi lumayan gede, bumbunya endesss, kayak bumbu petis gitu.
#NasiBali @78k isinya banyak ads sate ayam, bakwan jagung, ikan asin, sayur lawar kacang panjang, telur, yg pasti bikin kenyang.
#GurameBakar 128k minta sambel terpisah, ini bumbu nya meresap dan ukuran ikan nya cukup besar, yg terpenting ikan nya segar, ga bau tanah & ga bau amis.
#EsTehSereh 38k wangi serehnya aroma nya seger
#EsCendol dpt for free setelah review di google. Enak nih es cendol nya pas ga kemanisan. Thank you @PutuMade

Ohya disini staff nya ramah dan responsif, tempatnya nyaman &cukup luas dgn Bali vibes & ornament dekorasi CNY

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

semua enak

Putu made + ini menyajikan menu pork dan alkohol.
Ambience tempatnya super cozy, asli bikin betah duduk duduk disini.

Nah menu yang gue cobain :
Nasi campur jimbaran 98k
Selain tampilannya cantik, rasanya juga enak bangets

Nasi bejeg ayam 75k
Ini unik, kita makannya kudu bejeg2 sendiri nasi, topping , dan bumbunya, jadi kalian dpt experience yang unik jg kalo pesen menu ini gaish

Putu mayang ube 35k
Ini enak must try ๐Ÿซถ๐Ÿป

Padang sambiang 55k
Kalo kalian suka minuman after tastenya bitter ini cocok!

Pelayanannya super ramah, dan kebersihannya excellent.

Pembayaran mereka terima semua metode pembayaran.
Wifi available

Tanggal kunjungan: 25 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

894 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu baru

Jelajah Rasa Bali : Khas Kintamani

Melanjutkan rangkaian Jelajah Rasa Bali, @helloputumade @putumadeplus mengangkat cita rasa Bali khas Kintamani yang kaya akan rempah & cita rasa.

Main course terbarunya adalah Gurame Nyat Nyat & Tipat Blayag. Kedua makanan ini memiliki flavor yang deep karena menggunakan bumbu base gede yang authentic dari Bali.

โœจGurame Nyat Nyat
Ikan gurame lembut dengan daging tebal yang dipadukan dengan saus dengan base gede. Rasanya sangat flavorful.

โœจTipat Blayag
Ketupat sayur bali disajikan lengkap dengan ayam pelalah, berbagai sayuran, dan kerupuk udang. Kuah santan dengan rempah bali authentic.

โœจNasi Kecombrang

Ada 2 dessert terbarunya yaitu Putu Injin & Putu Klepon. Kedua dessert ini merupakan lava cake modern yang diadaptasi dari dessert tradisional Bali Klepon & Ketan Hitam.

โœจPutu Injin
Lava cake ketan hitam (injin) lumer banget. Rasa manisnya pas, gurih sedikit dan cocok banget dipadukan dengan es krim.

โœจPutu Klepon
Lava cake klepon merupakan versi modern dari jajanan tradisional Bali yaitu klepon. Kue pandan dengan gula aren lumer di dalam dan cocok banget dipadukan dengan parutan kelapa & es krim.

Terdapat 3 cocktails segar dengan cita rasa unik yaitu: John Collins, Cucumber Mint & Cafe con Leche.

โœจJohn Collins
Fresh mix whiskey, soda, syrup, dan lemon juice

โœจ Cucumber Mint
Light cucumber & mint flavor paired with distinct vodka.

โœจ Cafe con Leche
Martini dengar rasa deep, perpaduan antara kopi & vodka.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Nasi samcan meguling

IG @jessica_sisy @jktculinarydiary
.
Balik lagi ke Putu Made, resto yang Bali banget. Kalau lagi kanga Bali tinggal kesini aja, ambience dan aneka menu lezat khas Bali-nya bakal naikin mood of the day. Lagi ada Festival Nasi Bali nih. Kita bisa menikmati 20 varian Nasi Bali dari berbagai penjuru Bali, banyak banget dan pastinya lezat. Gw cobain:
โ€ข Nasi Samcan Meguling : Nasi Campur yang super crunchy dengan Balinese Crispy Pork Belly, Cassava Leaves, and Sambal Matah. Samcannya crunchy, legit! Must tryโค๏ธ
โ€ข Nasi bebek bakar : bebek bakar, Lawar Kacang Panjang, Komoh Sup dan Sambal Matah. Pecinta bebek wajib coba. Smokey nya enak. Dagingnya bebeknya endeus! Juciy dan meaty banget.
Dessertnyaa jangan lupa cobain nih.
โ€ข Putu mayang Ube : pake ube, unik dan enak!
โ€ข Rujak rambutan : kuahnya manis asam.
Cobain Cocktails Batu Bulanย  dan Black Bird yang seger dan nikmat!
Semuanya enak-enak, porsinya lengkap dan ngenyangin. Harganya mulai dari 75k aja. Yuk, langsung nikmati nasi favoritmu di Putu Made Plus di PIk Avenue atau kamu juga bisa pesan lewat delivery di Grabfood, Go Food, Shopee Food dan Boga Apps.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.6  

Timbungan Bali

Kali ini balik lagi ke Putu Made+ di PIK Avenur. Tempatnya cantik ala Bali dan ada bar nya. Oh ya yg di PIK non halal, kalo di Senayan City 100% halal ya. Gw mau cobain #JelajahRasaBali edisi Timbungan ala Gianyar.

Dibawa dari Gianyar, Bali, Timbungan adalah sajian. Timbungan dibakar dalam bambu muda selama 4-6 jam untuk menciptakan tekstur dan rasa yang sempurna, meresap sampai ke dalam. Spesial yang biasanya dihidangkan untuk Raja-Raja Bali
Bambu baru dibuka saat dihidangkan, perfect banget hangat dan aromanya.
Terdapat 3 varian dari seri Timbungan Gianyar ini, masing-masing pas untuk sharing 2 orang. Semua menu timbungan sudah lengkap dengan daun singkong & sambal matah dan kuah bening:
- Timbungan Ayam: memiliki rasa pedas dan manis, gurih meresap ke dalam daging. Cocik buat yg suka pedas!
- Timbungan Ikan: menggunakan ikan tilapia dengan dengan rempah bali dan tomat
hijau, segar & gurih. Ga amis!
- Timbungan Bebek: Dibakar dalam beragam bumbu khas Bali, menghasilkan tekstur
yang lembut dan penuh cita rasa. Rich taste, fatty dan empuk.
Ada juga Nasi Timbungan Bali yang puas untuk porsi sendiri: Set lengkap dengan nasi bakar, smoked chicken pedas, perkedel jagung, telur pindang, daun singkong dan sambal matah..
Dessertnya Rujak Bali yg manis seger.
Gw paling suka Timbungan Ayam karena pedasnya nikmat, ga bikin kepedesan tp bikin sensai nagih gitu loh! Ayamnya juga empuk!
Kangen Bali makin terobati dengan suasana Bali yang super nyaman di Putu Made. Cocok
banget untuk refreshing, baik sendirian ataupun rame-rame bareng teman & keluarga.
Available at Putu Made Senayan City & Putu Made+ PIK Avenue

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Seafood meets cocktail

Makan seafood sambil minum cocktail? Berasa bgt Bali vibesnya ya. Jadi, gw ke @putumadeplus yg ada bar nyaa. Cobain deh menu cocktail mereka. Buat seafoodnya, gw order:
โ€ข Seafood Megibung :ada udang, crab, kerang dan pake saus gurih agak prdes. So yummy!
โ€ข Kepiting Asap:kepiting freshnya nagih bgt!! Sausnya ada smoky aroma gitu!
Aviation: vodka, tripple sec, butterfly pea. Berasa bgt vodka nya
Menunya sama spt Putu Made tapi di sini ada barnya ajam makanya dinamain + Bar. selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food Diary  Jakarta

25 Review

Level 4

No Badge

5.0  

โœจ๐ŸฆSEAFOOD GRILL KHAS JIMBARAN๐ŸŸโœจ

Tepat tanggal 24 April kemarin, mereka launching menu baru nya yaitu seafood grill khas Jimbaran! ๐Ÿฆ€๐Ÿฆ๐ŸŸ #jelajahrasabali
.
๐ŸŸJimbaran Platter๐ŸŸ
Grilled super set baramundi fish, clamp, squid, and king prawn!

๐Ÿฆ€Kepiting Asap๐Ÿฆ€
Smoked fresh crab with balinese herb

๐ŸฆSeafood Megibung๐Ÿฆ
Mixed fresh seafood (squid, prawn, clamp, and crab) saute with Balinese smoke sauce
.
Wah ini rasanya enak banget! Bumbunya banyak banget dan kerasa! Cocok banget nih buat yang kangen Bali cus cobain!๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Jimbaran platter, Kepiting Asap, Seafood Megibung

Tanggal kunjungan: 27 April 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

One of the best Balinese food

IG: @gabriellaglady

All of the food in this restaurant is so good! From appetizers, main courses, and dessertโ€ฆ so delicious โ€ฆ. I love the ambiance and the atmosphere in this place. All of the staff is very professional as wellโ€ฆ


Appetizers:
1.Rujak Rambutan: itโ€™s my first time cobain Rujak Rambutan! Itโ€™s so good! Perfect combo of sweet and sour! Ada rasa jeruk nipis nya , manis dari Rambutan, and pedes dikit. So refreshing!!10/10)
2.Tahu isi: tahu isinya isian nya banyak banget! Suka sama sambal nya jg!! Highly recommended sih (9/10)
3.Kangkung Krispi: one of my fav jg sih!! Its crunchy and taste so good (9/10)

Main Courses:
4.Nasi bejeg ayam (8.5/10)
5.Nasi bejeg bebek (8.5/10)
6.Nasi bejeg tuna (8.5/10)

Nasi Bejeg from Tabanan, Bali is finally available at Putu Made with 3 variant, yaitu: ayam, bebek, dan tuna. Itโ€™s literally a new experience to try this food because we mix it our selfโ€ฆ Honestly, kinda miss Bali food thoโ€ฆ (worth to try)!!


Desserts:
7.Ketan nangka: duhhh buat penggemar dessert Ketan wajib banget sih. Ketan nya masih anger trus ada creamy saosnya with sliced of nangka (10/10)
8.Ketan durian: best of the best!!! Sumpah durian nya se enak itu. Literally, Ketan and durian nya perfect combo (10/10)

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mayalizhi

16 Review

Level 4

No Badge

4.6  

๐Ÿ’ขDI BEJEG-BEJEG MALAH JADI ENAAKK!!!๐Ÿ’ข

Ada menu baru di @helloputumade
NASI BEJEK KHAS TABANAN,BALI
Menu yg super unik menurut gw,karena sesuai sama namanya nasinya harus di bejeg" sebelum di makan..

Nasi bejeg ini Punya 3 pilihan Rasa:
-Nasi Bejeg Tuna
-Nasi Bejeg Ayam
-Nasi Bejeg Bebek

Campuran pelengkapnya ada Base gede,Kecombrang,Sambel Matah,Sambel Bongkot,Kelapa Sangrai,Urap sayur dan bawang goreng..

Bisa bayangin kan aromatik n kenikmatan rasanya wangi kecombrang n kelapa sangrai,gurih dari lauk dan bumbu" aplg di lengkapi sate lilit,telur pindang n kuah hangat..

Cobain juga dessert mereka
-Ketan Srikaya
-Ketan Duren
-Asinan Rambutan

For more info
@helloputumade
๐Ÿ“Pik Avenue

Menu yang dipesan: Nasi Bejeg Ayam, Ketan Srikaya, Ketan Durian, asinan rambutan, Tahu Isi, tempe crispy

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.4  

๐‚๐š๐ซ๐š ๐ฆ๐š๐ค๐š๐ง ๐ง๐š๐ฌ๐ข ๐๐€๐‹๐ˆ๐๐† ๐’๐„๐‘๐” ๐Ÿโœจ

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
๐Ÿ› ๐—ก๐—ฎ๐˜€๐—ถ ๐—•๐—ฒ๐—ท๐—ฒ๐—ด (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿณ๐Ÿฑ๐—ธ)
Untuk dagingnya itu bisa pilih antara: AYAM, BEBEK atau TUNA
Aku udah cobain ketiganya, personally aku sih paling suka yang ayam ๐Ÿ˜‹
.
Pas disajiin ke meja kita, nasi sama toppingnya terpisah semua guys
Trus kalian tinggal tuang semua topping ke atas nasi kecombrangnya, ada: Lauk (ayam/bebek/tuna), bumbu Base Gede, Kelapa Parut, Lawar, Sambal Bongkot, Kuah Komo, Sate Lilit & Telur
.
Abis itu sesuai namanya, tinggal diBEJEGGG dehhh ๐Ÿ˜†
SERIUSAN ENAK, buat kalian yang suka nasi, wangi rempah, bumbu medok, fix harus cobainnn ๐Ÿ˜ญ
.
๐Ÿฆ ๐—ง๐—ฎ๐—ต๐˜‚ ๐—œ๐˜€๐—ถ ๐—š๐—ผ๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐—ด ๐—ฆ๐˜‚๐—ป๐—ฎ ๐—–๐—ฒ๐—ธ๐˜‚๐—ต (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฐ๐Ÿด๐—ธ)
Tahu goreng crispy isi udang sama sayur yang dimasak dengan jahe dan bawang putih. Jangan lupa dicocol ke sambel kecapnya
.
๐Ÿฎ ๐—ž๐—ฒ๐˜๐—ฎ๐—ป ๐—ฆ๐—ฟ๐—ถ๐—ธ๐—ฎ๐˜†๐—ฎ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฐ๐Ÿด๐—ธ)
Nah ini varian Dessert terbarunya! Ketan dengan saus Srikaya, ada potongan Nangka sama Kelapanya. Menurut aku ini lebih ke rasa manis aja, kurang nendang rasa Srikayanya ๐Ÿ™

Menu yang dipesan: Tahu Isi Goreng Suna Cekuh, Ketan Srikaya, Nasi Bejeg

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?