Putu Made+ Dine & Bar  [ Indonesia ]
4.18 30 review

Putu Made+ Dine & Bar

[ Indonesia ]
4.18 30 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 22338308

021 22338308

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Putu Made+ Dine & Bar [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653901774
    https://assets-pergikuliner.com/4G-qZCCAG8RcXa5gjyTlRr-dimk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514148/picture-1653901774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X5SZ480KrGP3kyOYfPiZMlcfG60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514148/picture-1653901774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653901774
    https://assets-pergikuliner.com/0hifIV9Tsvk28gFDT9EKwX_xFCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514149/picture-1653901774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QP_ScfWOyr5aETppWQVTVcjrJaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514149/picture-1653901774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653901774
    https://assets-pergikuliner.com/_79BgWOCG8pn6i5fNT8d5z_Gi-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514150/picture-1653901774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nP7RrPsC20elBdN18LR5kvWeAIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514150/picture-1653901774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653901775
    https://assets-pergikuliner.com/x4lKXGWNGBdIfJzbNCi8zCYWULo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514151/picture-1653901775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nJ3OnPY58jsywqBZ9GvKxK5gdi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514151/picture-1653901775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653901775
    https://assets-pergikuliner.com/Kj45s4bBug7EdJ2-UPdh9oVbtb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514152/picture-1653901775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YcjRB303j5Y4QTP1zaeYiXUjBEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514152/picture-1653901775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653901775
    https://assets-pergikuliner.com/O7xWoL6S6aqtqWkpeABYAaS15Zo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514153/picture-1653901775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s6rEq8tH3va8zFZ7puEZFBvtfWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514153/picture-1653901775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653901775
    https://assets-pergikuliner.com/NRlKguw9c2KynG_3msV8Ou1VrAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514154/picture-1653901775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/58ZZAiboAaR8Fukc1X6fuyKH968=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514154/picture-1653901775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653901776
    https://assets-pergikuliner.com/mWT99jUN5dZ5R30KIM3cN_Gjafc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514155/picture-1653901776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Rp0-Dcsd4i3XYW3F0Ve2wyIty0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514155/picture-1653901776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653901777
    https://assets-pergikuliner.com/bG5jpHWdIpioH4jMJGnfLSOILSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514157/picture-1653901777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aU1TarmJzYTYmZYJNe1Hh4t_ZQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514157/picture-1653901777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659596318
    https://assets-pergikuliner.com/Jh7bU6MCa2j6TaUpCnOisD7SjRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581674/picture-1659596318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wOpxG5KQcVIKEeUJ1zH7a9vDBWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581674/picture-1659596318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659596318
    https://assets-pergikuliner.com/rGdxsTRpuoRwKRQR8f8XYB17urI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581675/picture-1659596318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jZKm13QtvZdZFVU1I4J_TZ_UcjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581675/picture-1659596318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659596318
    https://assets-pergikuliner.com/Cxlc4SZj50EaELzQ1_3xj2itB8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581676/picture-1659596318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-xOZaWkUHEEaMQ4Gx0wYPScG__M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581676/picture-1659596318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571889617
    https://assets-pergikuliner.com/TiAutqbcBl_M3XGDmVyfz24q9Zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650316/picture-1571889617.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/19RegoyZ1Ha_eWN3PuIYAuEDMzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650316/picture-1571889617.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571889617
    https://assets-pergikuliner.com/j-asYKVbMk__JIb0Jetwpckdz0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650317/picture-1571889617.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YUSEq96VoJYQig38GNOoigSFT0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650317/picture-1571889617.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571889624
    https://assets-pergikuliner.com/wRZnCUCc_DfzO3sZAdpMb1uTlKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650320/picture-1571889624.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jhCQJyAd0sxS5c-jUwlipqnzl84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650320/picture-1571889624.JPG 2x
    385290
  • Picture 1605771464
    https://assets-pergikuliner.com/tDQKuV0yB_X7CNxNpFZST9WKxAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2081703/picture-1605771464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wlgkr7uJMZaC2hx8_OqemTCJ0F4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2081703/picture-1605771464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605771466
    https://assets-pergikuliner.com/_epEWSLDUeGjQMDEDfh3JbsiKW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2081704/picture-1605771466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N9fcOKiv8F7hf0X7vqFNBIsPoZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2081704/picture-1605771466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605771468
    https://assets-pergikuliner.com/YjDIl3h8qRE8Zvk0bFVIpUP_Vfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2081705/picture-1605771468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IUs4ohgtzr1Bvvr7IjuUeBBQstk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2081705/picture-1605771468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635494863
    https://assets-pergikuliner.com/hr1R9wKC07_5oqREywSaOlt2YME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2341585/picture-1635494863.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nzo6Jt7nQVYHrPzYhBzFyWn1yu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2341585/picture-1635494863.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1637201275
    https://assets-pergikuliner.com/l4nFdvaQSPBSlhO5GxScBaJgDhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359103/picture-1637201275.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wc0DYJOU-BXtd3_Dudhzv-Tg86k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359103/picture-1637201275.JPG 2x
    385290
  • Picture 1637201275
    https://assets-pergikuliner.com/7KuAOaURmFdD7h1cjI8ZBLrkSiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359104/picture-1637201275.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l_19KoZjfTazD9Cge5Hpd3CFsRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359104/picture-1637201275.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Putu Made+ Dine & Bar

4.2  

Nasi samcan meguling

IG @jessica_sisy @jktculinarydiary
.
Balik lagi ke Putu Made, resto yang Bali banget. Kalau lagi kanga Bali tinggal kesini aja, ambience dan aneka menu lezat khas Bali-nya bakal naikin mood of the day. Lagi ada Festival Nasi Bali nih. Kita bisa menikmati 20 varian Nasi Bali dari berbagai penjuru Bali, banyak banget dan pastinya lezat. Gw cobain:
• Nasi Samcan Meguling : Nasi Campur yang super crunchy dengan Balinese Crispy Pork Belly, Cassava Leaves, and Sambal Matah. Samcannya crunchy, legit! Must try❤️
• Nasi bebek bakar : bebek bakar, Lawar Kacang Panjang, Komoh Sup dan Sambal Matah. Pecinta bebek wajib coba. Smokey nya enak. Dagingnya bebeknya endeus! Juciy dan meaty banget.
Dessertnyaa jangan lupa cobain nih.
• Putu mayang Ube : pake ube, unik dan enak!
• Rujak rambutan : kuahnya manis asam.
Cobain Cocktails Batu Bulan  dan Black Bird yang seger dan nikmat!
Semuanya enak-enak, porsinya lengkap dan ngenyangin. Harganya mulai dari 75k aja. Yuk, langsung nikmati nasi favoritmu di Putu Made Plus di PIk Avenue atau kamu juga bisa pesan lewat delivery di Grabfood, Go Food, Shopee Food dan Boga Apps.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.6  

Timbungan Bali

Kali ini balik lagi ke Putu Made+ di PIK Avenur. Tempatnya cantik ala Bali dan ada bar nya. Oh ya yg di PIK non halal, kalo di Senayan City 100% halal ya. Gw mau cobain #JelajahRasaBali edisi Timbungan ala Gianyar.

Dibawa dari Gianyar, Bali, Timbungan adalah sajian. Timbungan dibakar dalam bambu muda selama 4-6 jam untuk menciptakan tekstur dan rasa yang sempurna, meresap sampai ke dalam. Spesial yang biasanya dihidangkan untuk Raja-Raja Bali
Bambu baru dibuka saat dihidangkan, perfect banget hangat dan aromanya.
Terdapat 3 varian dari seri Timbungan Gianyar ini, masing-masing pas untuk sharing 2 orang. Semua menu timbungan sudah lengkap dengan daun singkong & sambal matah dan kuah bening:
- Timbungan Ayam: memiliki rasa pedas dan manis, gurih meresap ke dalam daging. Cocik buat yg suka pedas!
- Timbungan Ikan: menggunakan ikan tilapia dengan dengan rempah bali dan tomat
hijau, segar & gurih. Ga amis!
- Timbungan Bebek: Dibakar dalam beragam bumbu khas Bali, menghasilkan tekstur
yang lembut dan penuh cita rasa. Rich taste, fatty dan empuk.
Ada juga Nasi Timbungan Bali yang puas untuk porsi sendiri: Set lengkap dengan nasi bakar, smoked chicken pedas, perkedel jagung, telur pindang, daun singkong dan sambal matah..
Dessertnya Rujak Bali yg manis seger.
Gw paling suka Timbungan Ayam karena pedasnya nikmat, ga bikin kepedesan tp bikin sensai nagih gitu loh! Ayamnya juga empuk!
Kangen Bali makin terobati dengan suasana Bali yang super nyaman di Putu Made. Cocok
banget untuk refreshing, baik sendirian ataupun rame-rame bareng teman & keluarga.
Available at Putu Made Senayan City & Putu Made+ PIK Avenue

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Seafood meets cocktail

Makan seafood sambil minum cocktail? Berasa bgt Bali vibesnya ya. Jadi, gw ke @putumadeplus yg ada bar nyaa. Cobain deh menu cocktail mereka. Buat seafoodnya, gw order:
• Seafood Megibung :ada udang, crab, kerang dan pake saus gurih agak prdes. So yummy!
• Kepiting Asap:kepiting freshnya nagih bgt!! Sausnya ada smoky aroma gitu!
Aviation: vodka, tripple sec, butterfly pea. Berasa bgt vodka nya
Menunya sama spt Putu Made tapi di sini ada barnya ajam makanya dinamain + Bar. selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food Diary  Jakarta

24 Review

Level 4

No Badge

5.0  

✨🦐SEAFOOD GRILL KHAS JIMBARAN🐟✨

Tepat tanggal 24 April kemarin, mereka launching menu baru nya yaitu seafood grill khas Jimbaran! 🦀🦐🐟 #jelajahrasabali
.
🐟Jimbaran Platter🐟
Grilled super set baramundi fish, clamp, squid, and king prawn!

🦀Kepiting Asap🦀
Smoked fresh crab with balinese herb

🦐Seafood Megibung🦐
Mixed fresh seafood (squid, prawn, clamp, and crab) saute with Balinese smoke sauce
.
Wah ini rasanya enak banget! Bumbunya banyak banget dan kerasa! Cocok banget nih buat yang kangen Bali cus cobain!😍

Menu yang dipesan: Jimbaran platter, Kepiting Asap, Seafood Megibung

Tanggal kunjungan: 27 April 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

One of the best Balinese food

IG: @gabriellaglady

All of the food in this restaurant is so good! From appetizers, main courses, and dessert… so delicious …. I love the ambiance and the atmosphere in this place. All of the staff is very professional as well…


Appetizers:
1.Rujak Rambutan: it’s my first time cobain Rujak Rambutan! It’s so good! Perfect combo of sweet and sour! Ada rasa jeruk nipis nya , manis dari Rambutan, and pedes dikit. So refreshing!!10/10)
2.Tahu isi: tahu isinya isian nya banyak banget! Suka sama sambal nya jg!! Highly recommended sih (9/10)
3.Kangkung Krispi: one of my fav jg sih!! Its crunchy and taste so good (9/10)

Main Courses:
4.Nasi bejeg ayam (8.5/10)
5.Nasi bejeg bebek (8.5/10)
6.Nasi bejeg tuna (8.5/10)

Nasi Bejeg from Tabanan, Bali is finally available at Putu Made with 3 variant, yaitu: ayam, bebek, dan tuna. It’s literally a new experience to try this food because we mix it our self… Honestly, kinda miss Bali food tho… (worth to try)!!


Desserts:
7.Ketan nangka: duhhh buat penggemar dessert Ketan wajib banget sih. Ketan nya masih anger trus ada creamy saosnya with sliced of nangka (10/10)
8.Ketan durian: best of the best!!! Sumpah durian nya se enak itu. Literally, Ketan and durian nya perfect combo (10/10)

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mayalizhi

16 Review

Level 4

No Badge

4.6  

💢DI BEJEG-BEJEG MALAH JADI ENAAKK!!!💢

Ada menu baru di @helloputumade
NASI BEJEK KHAS TABANAN,BALI
Menu yg super unik menurut gw,karena sesuai sama namanya nasinya harus di bejeg" sebelum di makan..

Nasi bejeg ini Punya 3 pilihan Rasa:
-Nasi Bejeg Tuna
-Nasi Bejeg Ayam
-Nasi Bejeg Bebek

Campuran pelengkapnya ada Base gede,Kecombrang,Sambel Matah,Sambel Bongkot,Kelapa Sangrai,Urap sayur dan bawang goreng..

Bisa bayangin kan aromatik n kenikmatan rasanya wangi kecombrang n kelapa sangrai,gurih dari lauk dan bumbu" aplg di lengkapi sate lilit,telur pindang n kuah hangat..

Cobain juga dessert mereka
-Ketan Srikaya
-Ketan Duren
-Asinan Rambutan

For more info
@helloputumade
📍Pik Avenue

Menu yang dipesan: Nasi Bejeg Ayam, Ketan Srikaya, Ketan Durian, asinan rambutan, Tahu Isi, tempe crispy

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.4  

𝐂𝐚𝐫𝐚 𝐦𝐚𝐤𝐚𝐧 𝐧𝐚𝐬𝐢 𝐏𝐀𝐋𝐈𝐍𝐆 𝐒𝐄𝐑𝐔 🏝✨

MORE 𝙁𝙤𝙤𝙙 & 𝘾𝙖𝙛𝙚 review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
🍛 𝗡𝗮𝘀𝗶 𝗕𝗲𝗷𝗲𝗴 (𝗜𝗗𝗥 𝟳𝟱𝗸)
Untuk dagingnya itu bisa pilih antara: AYAM, BEBEK atau TUNA
Aku udah cobain ketiganya, personally aku sih paling suka yang ayam 😋
.
Pas disajiin ke meja kita, nasi sama toppingnya terpisah semua guys
Trus kalian tinggal tuang semua topping ke atas nasi kecombrangnya, ada: Lauk (ayam/bebek/tuna), bumbu Base Gede, Kelapa Parut, Lawar, Sambal Bongkot, Kuah Komo, Sate Lilit & Telur
.
Abis itu sesuai namanya, tinggal diBEJEGGG dehhh 😆
SERIUSAN ENAK, buat kalian yang suka nasi, wangi rempah, bumbu medok, fix harus cobainnn 😭
.
🦐 𝗧𝗮𝗵𝘂 𝗜𝘀𝗶 𝗚𝗼𝗿𝗲𝗻𝗴 𝗦𝘂𝗻𝗮 𝗖𝗲𝗸𝘂𝗵 (𝗜𝗗𝗥 𝟰𝟴𝗸)
Tahu goreng crispy isi udang sama sayur yang dimasak dengan jahe dan bawang putih. Jangan lupa dicocol ke sambel kecapnya
.
🍮 𝗞𝗲𝘁𝗮𝗻 𝗦𝗿𝗶𝗸𝗮𝘆𝗮 (𝗜𝗗𝗥 𝟰𝟴𝗸)
Nah ini varian Dessert terbarunya! Ketan dengan saus Srikaya, ada potongan Nangka sama Kelapanya. Menurut aku ini lebih ke rasa manis aja, kurang nendang rasa Srikayanya 🙁

Menu yang dipesan: Tahu Isi Goreng Suna Cekuh, Ketan Srikaya, Nasi Bejeg

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandtravelsstory

98 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.8  

MAKANAN KHAS BALI

IG : eatandtravelsstory
.
Solusi buat kalian yang kangen sama makanan Bali. Restorannya cozy designnya ke style bali dan bersih. Pelayanannya juga cepat dan meja di steril sebelum kita dduk. Menunya banyak banget dan menarik-menarik semua.
📸 Nasi kuning ayam lengkuas
Rp 72.000
nasi kuningnya wangi dan gurih rasanya.isiannya ad kacang panjang, tempe orek, perkedel dan ayam lengkuas. ayamnya enak gurih dan wangi rempah. Porsinya cukup bikin kenyang

Menu yang dipesan: nasi kuning ayam lengkuas

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

494 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

sajian kuliner khas nusantara

kuliner Nusantara dgn kearifan lokal emang selalu ada dihati ya guys, ngangenin banget, so kalo lagi kangen makan kuliner khas nusantara, ke Putu Made saja, banyak sajian kuliner nusantara yg menggugah selera.
.
Aku cobain bakwan jagung nya yg cukup gede dg tekstur garing renyah, ada empal daging juga, ada aneka sate seperti sate lilit dg sambal matah, pastinya bakal memanjakan lidah kita ya, pas datang juga dapat welcome drink minuman jahe yg segar juga.
.
Pelayanan cepat dan ramah dg tempat yg luas dan design yg kece juga guys

Menu yang dipesan: Sate Lilit, Bakwan Jagung, Empal, Salad Udang

Tanggal kunjungan: 18 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

NASI KOTAK BALI

Yuhuu yang kangen makanan Bali, cobain Nasi Kotaknya Putu Made aja nih, praktis dan ada bbrp varian yang bisa dipilih. 
Ada 4 varian nasi kotak: 
- NASI KOTAK JAEN AYAM LENGKUAS 
nasi, ayam serundeng lengkuas, sate lilit ayam, telur balado, tumis buncis 
- NASI KOTAK JAEN TENGGIRI LENGKUAS 
nasi, ikan tenggiri goreng, serundeng lengkuas, sate lilit ayam, telur balado, tumis buncis 
- NASI KOTAK JAEN AYAM SAMBAL KECOMBRANG 
nasi, ayam sambal kecombrang, sate lilit ayam, orek tempe, tumis buncis 
- NASI KOTAK JAEN AYAM SAMBAL MATAH 
nasi, ayam sambal matah, sate lilit ayam, orek tempe, tumis buncis 

Overall rasanya enak loh, sate lilitnya aku suka, buat ku komposisi rempah sama dagingnya pas, sambal-sambalnya juga sedap & wangi loh! 

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?