Putu Made  [ Indonesia ]
4.03 18 review

Putu Made

[ Indonesia ]
4.03 18 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Sabtu (11:00 - 21:00) 021 22338308

021 22338308

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Putu Made [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574852947
    https://assets-pergikuliner.com/J_KpgSFTlnvb8fUOZLDxg17Don0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710872/picture-1574852947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZJUUnMu8gxyYW2O8I12P_nz9lUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710872/picture-1574852947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574852947
    https://assets-pergikuliner.com/mnQIipW3S69pWGbTer6aBGUm8As=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710873/picture-1574852947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5NFq4MzGbz85ZYWloXCFHChmpoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710873/picture-1574852947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574852947
    https://assets-pergikuliner.com/eNcYI_3gFAHx_PWyJy9A8POIbYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710874/picture-1574852947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cqoRODz6un2u2oNyTOOLyAtZJao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710874/picture-1574852947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574852948
    https://assets-pergikuliner.com/5cuzTBdSU8Gl2S3hO5vIaoU9e6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710875/picture-1574852948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MgWBtKMLMygO3WKp92TX7crO-c4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710875/picture-1574852948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574852948
    https://assets-pergikuliner.com/9eNXTlbFI_FUaq2-cG8-GBJtw3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710876/picture-1574852948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_sVfr_pwzc4NCu6I0RrCAeyxhfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710876/picture-1574852948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574852948
    https://assets-pergikuliner.com/9CipVTx5kGyuKIQIaDEz9XQglTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710877/picture-1574852948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nowTZmqAViIY4Gh0eIn7LyL8g4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710877/picture-1574852948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574852949
    https://assets-pergikuliner.com/-OCq-Qbx_gD0jfp_b8bu4lh4TVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710878/picture-1574852949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t6cnlxQ7hZKI9Qz7RPVpvGv2kkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710878/picture-1574852949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574852949
    https://assets-pergikuliner.com/SvEpsF5wYGTphy8vxRBDIPzYcrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710879/picture-1574852949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7s9o05FooQBlHUW9sN6R5MXusro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710879/picture-1574852949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571889617
    https://assets-pergikuliner.com/TiAutqbcBl_M3XGDmVyfz24q9Zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650316/picture-1571889617.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/19RegoyZ1Ha_eWN3PuIYAuEDMzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650316/picture-1571889617.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571889617
    https://assets-pergikuliner.com/j-asYKVbMk__JIb0Jetwpckdz0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650317/picture-1571889617.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YUSEq96VoJYQig38GNOoigSFT0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650317/picture-1571889617.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571889624
    https://assets-pergikuliner.com/wRZnCUCc_DfzO3sZAdpMb1uTlKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650320/picture-1571889624.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jhCQJyAd0sxS5c-jUwlipqnzl84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650320/picture-1571889624.JPG 2x
    385290
  • Picture 1605771464
    https://assets-pergikuliner.com/tDQKuV0yB_X7CNxNpFZST9WKxAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2081703/picture-1605771464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wlgkr7uJMZaC2hx8_OqemTCJ0F4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2081703/picture-1605771464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605771466
    https://assets-pergikuliner.com/_epEWSLDUeGjQMDEDfh3JbsiKW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2081704/picture-1605771466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N9fcOKiv8F7hf0X7vqFNBIsPoZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2081704/picture-1605771466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605771468
    https://assets-pergikuliner.com/YjDIl3h8qRE8Zvk0bFVIpUP_Vfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2081705/picture-1605771468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IUs4ohgtzr1Bvvr7IjuUeBBQstk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2081705/picture-1605771468.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Putu Made

Foto Profil vio kal

Alfa 2021

327 Review

Level 13

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Flavor of Bali

Resto bernuansa Bali dan menyediakan menu2 otentik @helloputumade @pikavenue
1. Nasi campur Bali 59k : terdiri dari ayam palala, sambel matah, sambel terasi, telor setengah, bakwan jagung dan sate lilit. Untuk sate lilit wah enak banget bener2 bumbunya kerasa dan dagingnya jd lembut dan tebal, ayam palala bumbunya keluar dan wangi banget, sambel matah dan terasinya wakacau enak, bakwan jagungnya yg standar
2. Sate ayam bumbu merah 48k, dagingnya tebal, lembut dan bumbu merahnya mantap cuma menurut saya kurang merasuk ke dalam bumbunya, tapi bisa dilengkapi dengan ditambahkan sambel yg enak yg telah disajikan
3. Es campur putu made 48k. Es dengan isian kacang, kacang merah, cincau, jagung dan dikasi gula merah gitu. Rasanya enak gak over manis gitu

Menu yang dipesan: Nasi Campur Bali, sate ayam bumbu merah, es campur putu made

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

875 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi campur bali

Follow my ig: @andriselly

Buku menunya aja uda bikin ngiler.. bnyk bgt pilihan menunya..

Akhirnya saya makan yg simpel aja yaitu nasi campur bali. Isinya cukup lengkap. Ada ayam pelalah, sate lilit bebek, lawar kacang panjang, perkedel jagung, telur pindang, kacang tanah & sambal.

Oveall rasanya enak, pas untuk seleraku. Sambelnya pedes. Semuanya tasty, ga ada yg hambar. Enak!

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1148 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Nasi campur festival

[Nasi Campur Festival] lets try putu Made new menu and eat your meals now
- Nasi Kecombrang Bali (nasi liwet kecombrang, sate lilit Ayam , ayam pelalah , aneka lauk)
- Nasi Kuning Bali (nasi Kuning , sate lilit Ayam , ayam pelalah , aneka lauk)
- Nasi Kuning Ayam Lengkuas (nasi kuning, ayam lengkuas, aneka lauk)
- Nasi Kecombrang Ayam Lengkuas (nasi liwet kecombrang, ayam goreng lengkuas, aneka lauk)
Your meal time will be efficient and cost so much less , lets enjoy good food with cheap price at putumade .

💸 Overall : 57K

📍 : Putu Made ; PIK Avenue Lantai 1 , PIK , Jakarta Utara , Jakarta

Ada juga lidah manis dan lidah asin Yang ngak kalah enak . Ini Worth it banget untuk kalian cobain , jangan lupa mengikuti protokol kesehatan juga ya .

Menu yang dipesan: nasi kuning ayam lengkuas, lidah manis, nasi kecombrang bali, nasi kecombrang ayam lengkuas, Lidah Asin, nasi kuning bali

Tanggal kunjungan: 18 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Indonesian Food

Cobain indonesian food di putu made, jujur makanan nya biasa banget hampir semua menu yang aku cobain dan pesan itu rasanya kurang menonjol sih. Kayak rasa nya jadi nanggung gitu. Sampe dessert nya pun menurut kita gak enak banget.

Disini yang paling enak honey lemon ajah itu seger banget manis asem2 gitu enak minumannya.

Selain itu dari appetizer sampe main course nya biasa banget sih.

Lagi ada diskon 30% untuk sate lilit nya.

Tanggal kunjungan: 08 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2021

240 Review

Level 12

Bakmi

4.0  

Manis dan Nyaman

Laper di siang hari nih, cari makan siang ah. Tertarik sama menu-menu di Putu Made. Banyak banget pilihan menu sampe bingung mau pilih yang mana.

Putu Mayang Ube IDR 28.000
Wah cemilan pembuka rekomendasi dari Putu Made. Satu porsi berisi tiga pcs Putu Mayang dengan gula nangka. Gula nangka yang kental dengan aroma nangka yang cukup pekat nih. Manis dan mengenyangkan ya…

Nasi Bakar Bebek Betutu IDR 78.000
Dalam satu piring sudah terdiri dari nasi bakar dengan suwiran daging bebek, plecing toge, kentang klungkung, tempe mekecap, dan sambel uleg. Daging bebek empuk dan bumbunya terasa dengan rasa dominan manis ya. Plecing toge menggunakan toge yang segar dengan sambal yang pedas dan butiran kacang kedelai.
Untuk kentang klungkung sendiri sih seperti kentang balado naminlebih kering. Nah untuk tempe mekecap terlihat hampir sama dengan tempe bacem tapi lebih terasa meresap bumbunya sampai dalam tempe dan lebih manis. Terakhir adalah sambal uleg yang menggunakan sambal fresh.

Rujak Asinan Pak Made IDR 38.000
Wah dalam satu porsi ini berisi banyak buah-buahan segar yang baru dipotong, seperti pepaya muda, nanas, bangkuang, mangga muda, dan kedondong. Selain itu ada penggunaan leci kalengan, mantang, dan kiamboi. Nah Rujak ini saya sebut es Rujak karena menggunakan kuah yang dingin dengan rasa pedas dan asam yang luar biasa ngerin abissss.... Di dalam kuah ini menggunakan potongan dried chilli, fresh chilli, dan bunga lawang. Rasa asam yang mendominasi sehingga mata melek banget deh...

Harga di atas belum termasuk pajak restoran sebesar 10% dan service charge sebesar 7,5% ya.

Tempat makan Putu Made cabang PIK Avenue ini bener-bener nyaman loh. Area makan bersih dan pelayanan yang fast reponse.
Untuk saat ini hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya

Lokasi : PIK Avenue lantai 1, Jl. Marina Raya, Penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta

Fasilitas : AC dan pembayaran dapat menggunakan debit/credit card

Menu yang dipesan: Rujak Asinan Pak Made, Nasi bakar bebek betutu, Putu Mayang Ube

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

376 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

1.8  

Rugi all u can eat nya

Kecewa makan sini.
Pas awal masuk, pelayannya ada 4 5 orang gitu ( ga ngapa2in) Tp kita donk yg mesti minta menu. Oke lah uda kyk gitu, kita blg mau yg all u can eat.
Dikasih menu nya tp ga dijelasin TnC nya. CONTOH:
1. MAKAN HANYA BOLEH BERAPA LAMA
2. MAKANAN YG DIORDER YG BS DIREPEAT MANA AJA
3. KLO SISA, HARUS BAYAR
DLL

Ya wis, pas order kita mesen bbrp item. Trus sate lilitnya ada yg kosong, oke gpp. Menu lain jg kosong macam kue klepon, ( hanya ada 2dessert yg available) trus menu lain jg ada yg kosong ( empal,dll)

Gimi ya, klo ga bs sediain stock buat menu AYCE mending ga usa tuh jualan tipe AYCE.

Rasa, super biasa.
Pelayanan super jelek. ( mbaknya pake masker nutupin mulut tp ga sampe hidung). Kyk gini ya standar resto yg tergolong high end? I DONT THINK SO

Kebersihan kurang. Karena meja kita ga di lap .bberapa resto yg saya da pernah kunjungi dimasa pandemi gini sangat mengutamakan kebersihan. Jd pas kita dtg dia bs lap depan kita lg. Nah ini termasuk yang kurang menjaga rasa aman customer.

Harga ga worth it. Apa2 nya habis. Mesen apa jg lama bgt. Uda kyk gitu belum juga makan, baru juga menu sampe diantarkan, dia baru kasi tau mknnya sisa 1jam lg. Ntah kecapean apa gimana tp mnrt saya si itu bnr2 bikin males ya. Gw makan aja blm lo da pake ngmg mkn sisa 1jam.

Bnr2 ga bakalan dtg lagi.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1215 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

4.4  

Menu non halal Bali

Salah satu restaurant khas Bali yang banyak membuka outlet2nya dan kini saya mencoba mie goreng babi serta pangsit goreng sambal bongkot
.
Untuk isiannya terdiri dari daging babi kecil, samcan serta sambal matah disertai tekstur mie halus
.
Untuk pangsit gorengnya menggunakan daging bebek serta sambal matah juga
.
Tempat : Putu Made
Alamat : Pik avenue lantai 1, pik, Jakarta utara
Non halal
Jam buka : 11-20
.
Menu yang dipesan
1.Mie goreng babi ( IDR 68.000)
2.Pangsit goreng sambal bongkot ( IDR 48.000)
.
Review
Untuk mie gorengnya termasuk mie goreng oily dimana untuk tipikalnya lebih ke rasa asin dengan gurih yang dihasilkan dari babinya
.
Untuk pangsit gorengnya juga lezat dengan daging bebek yang padat namun untuk kulitnya tidak begitu tebal

Menu yang dipesan: Mie Goreng Babi, pangsit goreng sambal bongkot

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Balinese Food

Thanks to Perkul udah ngasih Boga Group Voucher. Ak pake untuk cobain Putu Made with Fam. Ak pesen tipat catok, bebek goreng ubud, puyuh megoreng, putu mayang ube dan bubuh injin es krim kelapa.

Tipat Catok: ini sayuran dengan bumbu kacang, mirip gado2 tapi cita rasa bali. Isian sayurnya agak beda dikit dengan gado2. Kurang paham nama sayurnyam cuma ak suka, seger gitu sayurnyam bumbu kacangnya manis gurihm.

Bebek goreng ubud: tbh ga suka. Sebenernya tekstur bebek, hasil gorengnya oke. Cuma bebeknya ada baunya. Ak gatau aku yang terlalu sensitif, tapi ortu blg ga ada padahal beneran berasa banget bau bebeknya.

Puyuh megoreng: puyuhnya digoreng kering, berasa asin gurih. Enak klo ini.

Bubuh injin es krim kelapa: enak cuma ga sampe wow. Jadi bawahnya bubur ketan hitam dengan topping es krim kelapa. Bubur ketannya enak, hangat2, dimasak dengan kematengan pas, berasa bulirnya ga yang kematengan. Terus dikasih ice cream kelapa jadi ada sensasi panas lalu seger dingin. Ice creamnya enak, kelapanya berasa. Somehow dessert ini manisnya pas.

Putu mayang ube: ini biasa aja sebenernya. Tipe dessert yang hangat gitu.

Secara tempat sih oke, interior oke. Tapi dari harga dan porsi serta rasa, agak pricy menurut ak.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak2 Banget

Karna masih punya voucher makan nya Boga group, jadi cobain putu made aja karna belom pernah cobain dan kelihatan nya enak banget. Kebetulan lagi demen2 nya makanan bali.
Jadi kami order :
1. Es Cendol
Duh ini super kemanisan karna kebanyakan gula merah, ga kelihatan santan nya. Ga tau kelupaan pake samtan or emang ga pake santan ya, soalnya kelihatan ga ada santan sama sekali.

2. Lawar Platter
Penasaran sama sayuran nya ini dan kelihatan enak2. Jadi cobain yang platter ini karna bisa pilih tiga jenis. Aku pilih lawar genjer, lawar jagung bakar dan lawar nangka. Paling suka yang genjer sih mungkin karna uda lama ga makan genjer. Kalo nangka nya agak terlalu kering dan jagung nya agak asin.

3. Nasi Campur Bali
Penyajian nya bagus sih. Isinya ayam palalah, sate lilit bebek, perkedel jagung, lawar kacang panjang, kuah, sambel dan telor. Rasanya enak sih padahal kelihatan nya simple dan biasa aja. Wajib dicoba deh.

4. Otak2 Kecombrang Enjut
Ga nyangka rasanya enak banget, langsung jatuh cinta dan kayaknya ga akan mau makan otak2 yang dijual abang2 lagi setelah makan ini. Wajib dicoba kalo makan disini.

5. Honey Lemon With Longan
Enak banget rasanya fresh dan sedikit asem. Dengan buah longan di dalem nya. Warna nya pun cantik banget.

Place : 7/10
Price : 6.5/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall sih suka sama rasanya meskipun harga agak pricey tapi worth it menurutku. Pasti akan balik lagi sih ajakin keluarga cobain karna kelihatan enak2 menu laen nya, jadi bikin penasaran pengen cobain juga.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

150 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto Bali yang indah

Sesuai dengan namanya, resto ini menyajikan masakan Bali sebagai menu utamanya. Jika suka babi, anda juga bisa menemukannya disini. Restonya sendiri bagus dan besar.

Saat ini kami pesan Nasi Campur Babi, Nasi Goreng Betutu, Nasi Bakar Bebek Betutu. Untuk minuman kami pesan Tangy Citrus dan es jeruk nipis yang saya lupa namanya.

Overall, makanannya cukup enak dan porsinya juga lumayan besar. Favorit saya sih Nasi Campur Babi karena babinya empuk dan garing kulitnya. Hanya es jeruk nipis nya kurang saya sukai karena terlalu asam dan tidak ada rasa manis sama sekali.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Jun 2021
Apa yang dipesan?