Putu Made  [ Indonesia ]
4.06 64 review

Putu Made

[ Indonesia ]
4.06 64 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 72781519

021 72781519

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Putu Made [ Senayan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666337354
    https://assets-pergikuliner.com/eA6xUMA_MEXMpEA4T3zJSaO8cCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681922/picture-1666337354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1gTnyw08qSY4ON_mqtNCyCzDSCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681922/picture-1666337354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666337354
    https://assets-pergikuliner.com/3z7xvFG4UV7lN2WpVJrq0TdaNpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681923/picture-1666337354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QenpPa0NZ59ZsxsZpsTR2YSsiT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681923/picture-1666337354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666337354
    https://assets-pergikuliner.com/7Yg-fPYAlz6HdlDOiJXsuorQoyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681924/picture-1666337354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1FtiP6eZCKlcmXRXBpSWSY0mOUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681924/picture-1666337354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666337354
    https://assets-pergikuliner.com/P4-wwZws9vB2RZwIgeWkijODD6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681925/picture-1666337354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C-5HWg4d52oRD6iPCjZIywqZDP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681925/picture-1666337354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512868184
    https://assets-pergikuliner.com/s0YxzoMpbp4aF3mXQU-r4cnr4NM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765749/picture-1512868184.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gQrL9w3cIHn41bXh0WSL7xZE9Ac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765749/picture-1512868184.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512868345
    https://assets-pergikuliner.com/aOxSP7z-ccMeP-99Tr2WspyPTGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765756/picture-1512868345.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wrFOlyL4-0F66ccKVRpnw6uzjHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765756/picture-1512868345.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537925613
    https://assets-pergikuliner.com/LGaWvxvtQuQgZkX6CWMGJ4AvJ3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087810/picture-1537925613.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s7KgghfkIqrgeVztrdUC0HKmes8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087810/picture-1537925613.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1546188710
    https://assets-pergikuliner.com/LYzb0elPtN7zZ5M6KPBPgJAyy9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206850/picture-1546188710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VSASQjh1MWCPmd2K4AuMJWewGU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206850/picture-1546188710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566304544
    https://assets-pergikuliner.com/alIJ0s8PJFqfWaY3rpnIRgYuf64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1545996/picture-1566304544.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FanDa3Rv9CvptrbwZcwi5UlEgHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1545996/picture-1566304544.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1566304548
    https://assets-pergikuliner.com/P9DRfn0vAeEwi3ApxMiNKdTZjnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1545997/picture-1566304548.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CcN6VAUDYUN4pd66oE-hbOtjJss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1545997/picture-1566304548.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1623423264
    https://assets-pergikuliner.com/h5t3ygxWKVAaNwV8HUeFJbg8vf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247667/picture-1623423264.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7OeFZUKMcyyisM_hD67icGMt6lE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247667/picture-1623423264.JPG 2x
    385290
  • Picture 1637022736
    https://assets-pergikuliner.com/xiV7o9802HPV3NSOvWIroIIcECs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356961/picture-1637022736.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/keBY4dXTw2o-SmEvz9jCevb5OAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356961/picture-1637022736.JPG 2x
    385290
  • Picture 1637023062
    https://assets-pergikuliner.com/MbSOrwKXlSXON8hsbrSm25TN7dA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356966/picture-1637023062.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kn6t6qXSvV9ZRbL3cm6Tz2O3c0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356966/picture-1637023062.JPG 2x
    385290
  • Picture 1643477465
    https://assets-pergikuliner.com/yaS0vIsKWH48whxI2xJQhlqXS1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416655/picture-1643477465.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9UwR40OBLNUekSruUPa7jSUY-Jc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416655/picture-1643477465.JPG 2x
    385290
  • Picture 1645240579
    https://assets-pergikuliner.com/6JQujlVn503kFEsucZ3VYyakkvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2431653/picture-1645240579.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qUCaayl3fVXQ92GY6bKsu_gMvN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2431653/picture-1645240579.PNG 2x
    385290
  • Picture 1645240971
    https://assets-pergikuliner.com/BPhIsiI8BZnRu9O1wTF0LnUguQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2431654/picture-1645240971.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R6uAj6uZD7raj82OllXLf_px_HU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2431654/picture-1645240971.PNG 2x
    385290
  • Picture 1645240580
    https://assets-pergikuliner.com/6jITdi7XCbwHFg48FwJKq-iu9rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2431655/picture-1645240580.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5saBQVgNrVnr9h1yGR-pETJdNvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2431655/picture-1645240580.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Putu Made

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1451 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Festival nasi bali

[Festival Nasi Bali putumade ]

Nikmati 20 Nasi Lezat Khas Bali by putumade dari berbagai penjuru Bali, banyak banget dan pastinya lezat .
 
Balik lagi ke putumade , resto yang Bali banget. Kalau lagi kangen Bali tinggal kesini aja , ambience dan aneka menu lezat khas Bali-nya bakal naikin mood of the day. Wajib coba Menu Nasi Bali terbaru salah satunya yaitu :
* Nasi Campur Jimbaran (Nasi , Udang Bakar , Kerang , Lawar , Sate Lilit , Bakwan Jagung , Sambal Matah)
Jangan lupa juga coba aneka menu festivalnasibali best-seller seru yang banyak banget pilihannya , semuanya enak-enak, porsinya lengkap dan ngenyangin , harganya mulai dari 75k aja.

Cobain juga dessert dan minuman yang rekomen buat kalian cobain :
- Putu Mayang Ube dengan Gula Nangka
- Rujak Rambutan (asam manis segar nikmat menyatu)
- Es Sereh (seger banget dan salah satu minuman yang rekomen buat kalian cobain)

Yuk, langsung nikmati nasi favoritmu di putumade Senayan City Lantai 5 atau kalian juga bisa pesan lewat delivery

Menu yang dipesan: es sereh, nasi campur jimbaran, rujak rambutan, Putu Mayang Ube

Tanggal kunjungan: 30 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Iga jukut ares ❤️

Balik lagi makan disini sama family. Kali ini aku pesen tauge jambal, ayam betutu(rempahnya bener-bener berasa), kerang bakar jimbaran (bumbunya tumpeh-tumpeh banget), iga jukut ares (ini rekomen banget asem gurih pedes jadi satu, nyegerin ❤️). Untuk minumannya pesen cendol durian. Overall, selalu puas masakan disini, ga pelit di bumbunya. Ig : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Finna Bethani

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Makan disini bikin kangen liburan di Bali!

Awal makan ke Putu Made gak expect bakalan kayak gini! Eh, ternyata begitu masuk disambut sama pelayan yang super ramah dan langsung di kasih buku menu. Lalu, gue pesen lah menu Timbungan Bali. Kenapa menu ini? Karena menu ini lengkap, udah termasuk nasi, sayur singkong, ayam, sate lilit, tapi gak termasuk minum ya

Daging ayam nya empuk banget, gak perlu tenaga buat potong nya. Terus sate lilitnya enak banget, bumbu nya berasa sampe dalam. Kalo untuk sayue singkong rasanya hampir sama kayak pada umumnya.

Suasana tempatnya sangat nyaman dan bersih, ada ruang VIP nya juga buat kamu yang mau ada acara atau meeting. Worth it banget disini!

Menu yang dipesan: Timbungan Bali

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jelajah rasa bali

Dibawa dari Gianyar, Bali, Timbungan adalah sajian spesial yang biasanya dihidangkan untuk Raja-Raja Bali. Timbungan dibakar dalam bambu muda selama 4-6 jam untuk menciptakan tekstur dan rasa yang sempurna, meresap sampai ke dalam. Bambu baru dibuka saat dihidangkan, perfect banget hangat dan aromanya.

Terdapat 3 varian dari seri Timbungan Gianyar ini, masing-masing pas untuk sharing 2 orang. Semua menu timbungan sudah lengkap dengan daun singkong & sambal matah:
•Timbungan Ayam: memiliki rasa pedas dan manis, gurih meresap ke dalam daging

•Timbungan Ikan: menggunakan ikan tilapia dengan dengan rempah bali dan tomat hijau, segar & gurih

•Timbungan Bebek: Dibakar dalam beragam bumbu khas Bali, menghasilkan tekstur yang lembut dan penuh cita rasa

Ada juga Nasi Timbungan Bali yang puas untuk porsi sendiri: Set lengkap dengan nasi bakar, smoked chicken, perkedel jagung, telur pindang, daun singkong dan sambal matah.

Salah satu menu favourite gw di sini yaitu timbungan bali. Lauknya super komplit dan nikmat banget. Meresap banget bumbunya dan wangi banget. Apalagi di makan bareng dengan sambel matahnya. Wajib banget cobain

Kangen Bali makin terobati dengan suasana Bali yang super nyaman di Putu Made. Cocok banget untuk refreshing, baik sendirian ataupun rame-rame bareng teman & keluarga.

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasia Tan

49 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Nasi Goreng Betutu

Putu Made adalah salah satu restoran yang menjual makanan khas Bali di Jakarta. Salah satu menu yang menarik perhatian adalah Nasi Goreng Betutu

Nasi goreng betutunya lumayan enak, ada telur mata sapi, sate lilit, kerupuk, timun dan tomat.
Porsinya banyak banget sampai kekenyangan.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Betutu, Morgentau

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Seafood lovers must try this!!

IG: @gabriellaglady


Seafood lovers must try this!! Enjoy seafood grill all the way from Jimbaran to Jakarta only at Putu Made. Seafood nya bener2 fresh banget sih! Trus bumbu nya pas Dan enak banget!! It’s great for sharing jg

Must try:
1. Seafood Megibug: Seafood Tunis with cumi, udang, kerang, kepiting dengan bumbu bakar khas bali. As I mention before, semua seafood nya bener2 fresh Dan flavorful (9/10)
2. Jimbaran Platter: ini Ada kakap Putih, Kerang Bakar, cumi, Dan udang windu yang manis Dan gurih! Platter nya pas buat sharing 2-3ppl. Seafood nya fresh banget Trus di grill Dan bumbu nya meresap! Cumi nya jg empuk. Ini wajib di order sih (9.5/10)
3. Kepiting ASAP: kepiting asap nya pake bumbu jimbaran gitu Dan Ada wangi smoky nya. So far, daging nya banyak Dan enak. They know cara pengolahan kepiting buat hasil daging tetep empuk! Crab nya bener2 fresh Dan add sambal matah jg
4. Kerang bakar: kerang bakar nya bumbu nya meresap Dan enak banget!! (8/10)
5. Tangy citrus: citrus nya berasa banget! It’s so good (8.5/10)
6. Rainbow mocktails: bener-bener refreshing banget!! Pas banget sih Makan seafood Trus minum mocktails nya (9/10)

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1257 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasi bejeg

Nasi bejeg😍


Ada yang udah pernah coba??

Ni aku pesen dari @helloputumade , rasanya enak banget gaes , dan yang pasti ad sensasi nge bejeg bejeg nya wkkw


Ada beberapa pilihan ya bebek, ayam dan tuna. Yang aku coba yang bebek , enak banget dan nagih deh😍


Ditambah lagi ada sate nya dan telor lalu disiram kuah bikin makin maknyus😍


Yuk order sekarang di @helloputumade 💕 #kulinerbali #nasibejeg #makanenak

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

636 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi Bejeg khas Tabanan Bali kini ada di @helloputumade 🍚🌺

Sesuai namanya, nasi yang satu ini harus di ‘bejeg’ atau dicampur rata sebelum dimakan supaya rasanya lebih nikmat dan aromatik. Nasi bejeg ini punya berbagai macan isi, mulai dari lauk (Ayam/Bebek/Tuna), Nasi, Base Gede, Kecombrang, Sambal Matah, Sambal Bongkot, dan ditabur bawang goreng dan kelapa bakar jadi lebih nikmat! Untuk rasanya, gurihnya pasti ada, dan aromatik banget buatku, terutama wangi kecombrang dan kelapa nya. Benar benar rasa autentik Bali banget! Untuk makanan penutup, bisa juga cobain Rujak Rambutan nya yang segar! Menu Nasi Bejeg ini sudah ada di Putu Made PIK Avenue dan Senayan City yaa #foodbuddies 👌🏻

Menu yang dipesan: Nasi Bejeg

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

742 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kangen makanan bali bole kesini

Autentic taste of bali.

Yang kangen makanan bali bisa lho lepas kangen di sini. Selain makanannya yang autentik, ambiencenya juga exotic banget. Cakep buat poto2 lhow.

Oke anyway, Gue ada cobain menu baru mereka “Nasi Bejeg ayam” (ada pilihan lain bebek / tuna)

Dengan harga 75k++
Kamu uda bs dpt makanan khas tabanan.
Penyajiannya disini juga beda gaish , jd kalian dikasih merasakan pengalaman untuk membuat makanan kalian sendiri. Awalnya kalian akan dikasi condiment yang terpisah, dan kalian harus campur2 sendiri makanannya.
Dikasih arahan kok tenang ajaa. Yang pasti experience makannya jadi beda dibandingan sama yang lain hihi.

Seru lho genks. Uda gitu rasa makanannya enak banget. Porsinya juga banyak 👌🏻 worth to try menurut gue ❤️❤️❤️

📍Putu Made
Senayan city lantai 4
Jakarta

#rianiyumzone #rianidaisuki #putumade #balifood #autenticfood #nasibejeg #khastabanan

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1451 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Nasi Bejeg

New Nasi Bejeg Khas Tabanan menu baru dari puti made

FYI Nasi Bejeg merupakan salah satu sajian khas Tabana Bali dengan isian nasi kecombrang , urap sayur , lauk (ayam/bebek/tuna) yang diasap kemudian dibejek dengan base gede , kelapa parut , dan sambal bongkot . Setelah teraduk merata dimakan dengan telur , sate lilit yang nikmat , sambal matah sesuai selera , dan kuah yang sedap gurih . Rasanya yang enak serta aroma kecombrang dan daun jeruk nya yang wangi , dengan isian yang nikmat smokey , ditambah perpaduan rasa yang menyatu menjadi perpaduan yang pas dan nikmat .

Aku juga nyobain dessert terbarunya loh gaes , yaitu :
- Ketan Srikaya (ketan yang lembut serta rasanya yang gurih , dengan manisnya srikaya , ditambah potongan buah nangka dan kelapa )
- Ketan Durian (ketan yang lembut serta rasanya yang gurih , dengan manisnya duren , ditambah potongan buah duren)

Ditambah side dish yang maknyus yaitu Kangkung Crispy (crispy serta rasanya yang nikmat gurih dan tidak berminyak) & Tahu Sunah Cekuh (tahu isi dengan tekstur yang lembut tapi garing dan tidak berminyak , dengan isian yang nikmat dan padat) , yang semakin menambah kenikmatan .

Kalian juga wajib banget pesen rujak rambutan (rasanya seger dan nikmat) , dan Es sereh (seger banget dan menjadi minuman yang rekomen banget buat kalian cobain) .

Ini Worth it dan rekomen banget untuk kalian cobain , jangan lupa mengikuti protokol kesehatan juga ya gaes . Your meal time will be efficient and cost so much less , lets enjoy good food with cheap price .

📸 : Nasi Bejeg Bebek X Nasi Bejeg Tuna X Kangkung Crispy X Tahu Sunah Cekuh X Ketan Srikaya X Ketan Durian X Rujak Rambutan X Es Sereh X Es Teh Manis

Menu yang dipesan: Es Teh Manis, Ketan Srikaya, nasi bejeg bebek, nasi bejeg tuna, Ketan Durian, es sereh, rujak rambutan, Kangkung crispy, Tahu Goreng Suna Cekuh

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jan 2023
Apa yang dipesan?