Review Pelanggan untuk Putu Made

Quite oke. But....

oleh Laura Fransiska, 30 Desember 2018 (1 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Putu Made
Foto Makanan di Putu Made

Tempat nya itu enak banget dibuat sekedar nongkrong ataupun meeting soalnya gede n cozy banget. Untuk para staff nya juga ramah n mau bantu banget. Untuk makanannya kita pesan

Es Kelapa // IDR 25k
Seger banget dan daging nya ga pelit. Enak kusuka

Bakwan Jagung // IDR 35k
Bakwan nya tebel banget dan garing banget. Well seasoned dan satu biji nya itu guede pol

Nasi Goreng Bumbu Kuning // IDR 65k
Nasi goreng nya cukup banyak porsinya dan well seasoned. Berasa kunyit nya. Cukup oke sih ini

Sate Lilit // IDR 55k
Sate nya rasanya quite enak krn well seasoned dan dagingnya pas digigit lembut banget

Sebenarnya masih pesen yg lain juga tp ga kefoto. Ada lawar dsb dsb tapi ada satu hal yg mengecewakan disini, yaitu gurame nya. So sorry but kmrn aku dpt gurame yg masi bau tanah banget akhirnya ga kemakan. Saking strong nya sampe dikasi nasi n cabe aja masi kecium n kerasa bau tanah nya. Mgkn hrs di tingkatkan aja sih pemilihan n cara masak untuk bahan baku yg risky kayak gt. Untuk yg lain sih quite ok makanannya

Follow my ig @yummyippie

Foto lainnya:

Foto Makanan di Putu Made
Foto Makanan di Putu Made
Foto Interior di Putu Made
Foto Interior di Putu Made
Foto Makanan di Putu Made

Menu yang dipesan: Lawar Genjer, cumi bakar, Es kelapa muda, Sate Lilit Ayam, Gurame Bakar, Nasi Goreng Bumbu Kuning, Bakwan Jagung

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Putu Made

(Indonesia)

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:3.4
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

204 Makasih