Puyo Silky Desserts  [ Puding ]
3.73 17 review

Puyo Silky Desserts

[ Puding ]
3.73 17 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08118074053

08118074053

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Puyo Silky Desserts [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerPuding
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484019223
    https://assets-pergikuliner.com/uQO7UddS5WTJkDZnxSyYynSvOCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431275/picture-1484019223.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m28ma2biJ1RmprgLs8_xO4n_2fc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431275/picture-1484019223.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484019223
    https://assets-pergikuliner.com/XoaC9P2ASVn1FEndXtJR0Veg1a0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431276/picture-1484019223.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v47V_K56NPGlxphyW8Cm0mhEhdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431276/picture-1484019223.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568169298
    https://assets-pergikuliner.com/oSWNqdODW9d9jpxgTNyI6Pr4eHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582506/picture-1568169298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uLj2uT_9WwUpxs2ihefBHhcPmpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582506/picture-1568169298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568169298
    https://assets-pergikuliner.com/-8Xtg3-7dLelmVpXr9Uad-r-U7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582507/picture-1568169298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hMQ7uukRl8TRlm3L1pbxFHcG_34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582507/picture-1568169298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473764806
    https://assets-pergikuliner.com/eVCX5K5nKMw8FXdlLHtQijv4brg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332232/picture-1473764806.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fXMgxyrDCyhmmlPxJKevGPWHw6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332232/picture-1473764806.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Puyo Silky Desserts

Foto Profil arief Firmansyah

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Ngena dilidah

Soal puding emang puyo juaranya tapi soal minuman apakah iya? Nah saya penasaran dengan hal itu dan kemudian nyobain milky iced chocolate nya puyo dari varian silky drink nih.

Untuk perpaduannya dengan si pudding beh pas banget apalagi after tastenya itu selalu ada si coklatnya ada tekstur si jelly ya yang buat kita ga bosen

Menu yang dipesan: Milky iced chocolate

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2690 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Silky pudding

Pudding favorit keluarga, anak-anak dan dewasa pun juga doyan..kebetulan lagi di gandaria city kelewatan boothnya puyo, anak aku minta beli jadilah sekalian beli 2 yang rasa green tea dan taro. As always puddingnya lembut banget dan enak banget, mao rasa apapun selalu enak karena basic teksturnya uda ok banget. Favorit banget!

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widia Pebria Madani

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

First Immpresion

Pesen Puyo Silky Drink.

Pertama, Silky Drink Blue Citrus, milky, silky Mango. (biru-orens) itu rasanya seger. Milkynya berasa bgt kyk minum susu gitu.

Kedua, beli buat takeaway, Silky Drink Blue Citrus, Milky, Silky Strawberry. (Biru-pink). Ternyata karena dibawa pulang, es batunya kan cair, itu lebih enak karena gak susu banget.

Harga 23k.

Lumayan lah.

Setara.

Mbak mbaknya kurang ramah waktu beli pertama.

Eh waktu balik lagi, mbaknya jd ramah HAHAHAHAHA

Menu yang dipesan: Silky Mango, Silky Strawberry

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

3.0  

Dessert

Abis makan yang berat berat ga lupa doong beli ini.
Ini puding lembut bgt rasanya apalagi enak serius coba aja makan sendiri

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

3.2  

Silky

Very silky manisnya ini aku banget !!! Pas untuk lidah aku hahaha. Bisa dimakan pake sedotan karna silky bgt hihi terlove.

Menu yang dipesan: cotton candy

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iqiu Rifqi

136 Review

Level 10

Dessert

4.0  

Kenyel Nganenin

Dari dulu udah ada, baru kali ini nyobain yang minumnya, harganya masih oke untuk beli beberapa kali, rasanya pas, ga trlalu manis, ga terlalu "belenek", pesen yang green tea, ada puddingnya, dalemnya taro kalo ga salah, satu lagi pesen yang blue ya. Yah warnanya aja udah menarik dari luar, ga heran cabangnya udh mulai puluhan sekarang, namanya juga gampang diinget. Bagi penyuka makanan manis pasti doyan, cuma bagi penyuka yang ga terlalu manis ini bisa jadi pilihan, karena lebih soft dari pada manis. Terus pesen yang pudingnya, hehe dpet 6 dgn rasa berbeda beda, ada coklat, cookies, leci, bubblegum, taro, dan lain lain. Maju terus Puyo!

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Silky drink

Nyobain Puyo Silky Drink (23K) yang rasa Green Tea. Jadi puyo silky drink ini itu minumannya mereka yang rasanya ada macam-macam + silky puddingnya mereka. Rasa puddingnya bisa milih yang mana aja. Gue kemarin minta pudding yang cookies n cream.
Puddingnya puyo mah emang enak ya. Tapi minumannya aneh rasanya. Itu bukan rasa green tea deh kayaknya, cuma warnanya doang yang ijo :( tapi emang paling juara kata mbaknya yang strawberry atau banana. Mungkin kalau mau pesan yang itu aja hehe.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iqiu Rifqi

136 Review

Level 10

Dessert

3.8  

Kenyel

Puyo! Puyo! Puyo! Dari dulu udah ada, baru kali ini nyobain yang minumnya, harganya masih oke untuk beli beberapa kali, rasanya pas, ga trlalu manis, ga terlalu "belenek", pesen yang green tea, ada puddingnya, dalemnya taro kalo ga salah, satu lagi pesen yang blue ya. Yah warnannya aja udah menarik dari luar, ga heran cabangnya udh mulai puluhan sekarang, namanya juga gampang diinget. Bagi penyuka makanan manis pasti doyan, cuma bagi penyuka yang ga terlalu manis ini bisa jadi pilihan, karena lebih soft dari pada manis. Maju terus Puyo ! Akan beli lagi untuk kedepannya, rasa ingin kembali 4/5 😀😀😀😀😀😀

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

795 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

New Cotton Candy

Sebenernya udah tau sejak lama kalo Puyo punya varian rasa baru, tapi baru kali ini bisa nyoba haha

Rasa barunya yaitu rasa cotton candy. Pas gue coba menurut gue yaa manis banget and this is not my favorite. Tetep enak sih tapi menurut gue greentea tetep juara hehe

Menu yang dipesan: cotton candy

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Puyo Chocolate & Taro 😋😋😋

Nama PUYO pastinya udah sering denger dimana-mana. Dessert satu ini banyak digemari dan jadi salah satu pudding hits. Sesuai namanya, Puyo menawarkan silky pudding yang milky. Puyo punya beberapa rasa, mulai dari silky banana, silky peach, manggo, cokelat, green tea, taro sampai bubble gum. Selain ga terlalu manis, rasanya juga ga berlebihan. I love the texture, smoothness and the light flavour. Teksturnya memang sangat halus, silky smooth. Must try here: All their pudding!
•••
Puyo Chocolate & Taro 12,5K

Menu yang dipesan: Puyo Chocolate, Puyo Taro

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat