Puyo Silky Desserts  [ Puding ]
3.77 7 review

Puyo Silky Desserts

[ Puding ]
3.77 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08118074049

08118074049

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Puyo Silky Desserts [ Grogol ]

  • Tipe KulinerPuding
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553504156
    https://assets-pergikuliner.com/JhOLQJqvXkhZZhEcq3JafDaOG9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327917/picture-1553504156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U3jY6cAFzIuGrOUdveJNLaBGIwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327917/picture-1553504156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553504156
    https://assets-pergikuliner.com/NWdAxtvZyFmB5WzFcNLcmVe9Rbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327918/picture-1553504156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8e0enWrz-rHuU1OvApAdgOed070=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327918/picture-1553504156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561960148
    https://assets-pergikuliner.com/RK-K10Q6ngkF-8HXB7ihsK01Wz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469012/picture-1561960148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v4ni1pZWVBnUQPql9gsQxtv0mxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469012/picture-1561960148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574312413
    https://assets-pergikuliner.com/r4r3cmpGe13Ea7DIjObW016JKzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697022/picture-1574312413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kX78HWmOc3W9K_GcKTnhE3iVzVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697022/picture-1574312413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574312414
    https://assets-pergikuliner.com/WwsPWjAh71C5CcXET-ANeWAmBUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697023/picture-1574312414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J5aHshtqCf6gwS40mc44p8h4ng4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697023/picture-1574312414.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Puyo Silky Desserts

Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Silky Pudding🤗

Selalu suka PUYO dari awal tahun 2013 juga sudah makan ini di kampus.
Memang harganya tergolong cukup mahal ya untuk jenis pudding begini....

Tapi memang rasanya khas dan aku suka banget.
4cup harganya 50K, bikin gakenyang juga kan? Cuma buat manjain lidah.

Tapi memang rasanya yaaa bikin aku kesini lagi kesini lagi terus kalau kangen.

Will I go back here? Yes kalau kangen🤣

Menu yang dipesan: Matcha, Taro, Oreo, Salted Caramel

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1339 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Silky pudding drink

Lagi di mall ciputra pesen minuman di puyo biasa nya pesen yg cup kali ini pesen yang blue citrus dikasih yakult ama pudding lychee.

Untuk rasa seger minuman nya, ngak begitu manis ada pudding lembut nya juga. Tapi lupa pake less ice kalo ngak bakal dikasi es batu banyak banget.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1062 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Slurp! Slurp! Slurp!

Alternatif minuman kalau udah bosen minum boba dan kopi hehe

Minuman ini kalian bebas pilih rasa dan pilih puddingnya sendiri loh. Aku pesen yang Milky Strawberry dengan Pudding Taro. Warnanya cantik pink ungu gitu. Manisnya pas, ga terlalu manis. Minumannya tuh susu pakai sirup strawberry, kayaknya bakal lebih enak kalau pakai susu strawberrynya cimory hehe. Pudding taronya ga gitu kerasa taronya karena bercampur sama rasa minumannya tapi enak gitu di tenggorokan, super lembut. Ini minuman yang nyegerin deh!
Ini tempatnya khusus take away gitu, ga ada tempat nongkrongnya.
Harganya ramah di kantong karena banyak promo cashback loh!

Menu yang dipesan: Milky Strawberry Pudding Taro

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Carolin Lim

79 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Ngeunah ❤

*Cocok buat: mereka2 yg demen minuman manis tapi tau bahwa itu DOSA dan lagi on-quest buat nurunin BMI lewat kalori, plus yang lagi nyari healthy alternative buat sweet drinks mereka, plus yang suka ngidam silky pudding

Cuma 120 kalori doang katanya. Tergiur ga? Tergiur.

Ada pudding, ada drinknya. Kalo beli drinknya dapet free topping pudding. Tergiur ga? Tergiur.

Beli deh Milky Cocopandan pake topping pudding green tea. Enak ga? Enak.

Rasanya light, ngga pekat, ngga begitu manis. Wangi nya gentle, ngga nyengat, dan warnanya menggoda. Belom lagi ada iming2 ini minuman sehat karena ada kandungan fibernya.

Beli lagi ga? BELI LAH.
Alhasil langganan beli puyo hampir sebulan sekali. Sesekali ada promo, lumayan mengakomodasi.

Outletnya yg di mall Citraland ini diapit 2 lift, dijadiin pop-up store dan ga ada tempat duduknya, jd khusus untuk takeaway. Biasanya yg beli disini kadang duduk di anak2 tangga di seberangnya. Ngalangin jalan? Oh sudah pasti. Gw sering jd pelakunya.

Yang belum cobain, cobain aja. Worth it kok dan ga gitu mahal.
Yang udah cobain, mari masuk ke dlm persatuan sindikat pecinta Puyo

Menu yang dipesan: Milky Cocopandan, green tea pudding

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Selembut Sutra

Beli lagi 4 rasa Puyo: Taro, Cookies & Cream, Strawberry, dan Mango. Lumayan jadi murah setelah promo. Taro enak, Mango juga. 2 lagi repeat order. Great pudding! ❤️

Menu yang dipesan: cookies & cream, Taro, mango, Strawberry

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1103 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Minuman plus pudding

Lagi panas butuh yang seger2 .... Puyo pilihan tepat.... Trus juga ada puddingnya yang lembut bikin makin segerrr deh.....

Menu yang dipesan: Cocopandan pudding alpukat

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Bener2 seperti sutra lembutnya

Abis gym

Laper

Trs liat slogan only 120 kalori/cup
Akhirnya cobain, penasaran ama sily milo

Unchhh suka bangetsnya

Lembutnya dan taste milonya berasa
Tennantnya di CL kecil nih, tetap ga ada bangku dan meja, didesain untuk take away

Menu yang dipesan: Silky milo

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?