Review Pelanggan untuk Puyo Silky Desserts

Ngeunah ❤

oleh Carolin Lim, 29 Juni 2019 (3 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Puyo Silky Desserts
Foto Makanan di Puyo Silky Desserts

*Cocok buat: mereka2 yg demen minuman manis tapi tau bahwa itu DOSA dan lagi on-quest buat nurunin BMI lewat kalori, plus yang lagi nyari healthy alternative buat sweet drinks mereka, plus yang suka ngidam silky pudding

Cuma 120 kalori doang katanya. Tergiur ga? Tergiur.

Ada pudding, ada drinknya. Kalo beli drinknya dapet free topping pudding. Tergiur ga? Tergiur.

Beli deh Milky Cocopandan pake topping pudding green tea. Enak ga? Enak.

Rasanya light, ngga pekat, ngga begitu manis. Wangi nya gentle, ngga nyengat, dan warnanya menggoda. Belom lagi ada iming2 ini minuman sehat karena ada kandungan fibernya.

Beli lagi ga? BELI LAH.
Alhasil langganan beli puyo hampir sebulan sekali. Sesekali ada promo, lumayan mengakomodasi.

Outletnya yg di mall Citraland ini diapit 2 lift, dijadiin pop-up store dan ga ada tempat duduknya, jd khusus untuk takeaway. Biasanya yg beli disini kadang duduk di anak2 tangga di seberangnya. Ngalangin jalan? Oh sudah pasti. Gw sering jd pelakunya.

Yang belum cobain, cobain aja. Worth it kok dan ga gitu mahal.
Yang udah cobain, mari masuk ke dlm persatuan sindikat pecinta Puyo

Foto lainnya:

Foto Makanan di Puyo Silky Desserts

Menu yang dipesan: Milky Cocopandan, green tea pudding

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Puyo Silky Desserts

(Puding)

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.1
Harga:3.9
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Carolin Lim

79 Review

198 Makasih