Puyo Silky Desserts  [ Puding ]
3.7 2 review

Puyo Silky Desserts

[ Puding ]
3.7 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

ITC Permata Hijau, Lantai Ground
Jl. Letjen Soepeno, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081113001263

081113001263

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Puyo Silky Desserts [ Permata Hijau ]

  • Tipe KulinerPuding
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571194946
    https://assets-pergikuliner.com/1GmI6ge-sMbbWYyKRBaukjadXzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636530/picture-1571194946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/myBkkFOXhOne2_mY9L8ZabDqXx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636530/picture-1571194946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571152876
    https://assets-pergikuliner.com/oGgB5Kp584R6dACegIxuXKz6NUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636259/picture-1571152876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SCL5m5AK5A-5_DEWsl4P27FtMM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636259/picture-1571152876.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Puyo Silky Desserts

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1229 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice caramel latte

Iseng nyobain minuman kopinya, ice caramel latte puddingnya minta yang caramel, jadi espresso dicampur fresh milk dan dikasih 1 cup pudding caramel, enaakk! Kayak minum kopi susu tapi ada extra puddingnya, cuma 25k dan ternyata aman diperut saya karena gak bikin kembung. Karena belakangan udh gabisa minum kopikan, ternyata minum ini tuh amaann jadinya belakangan sering banget beli ini klo mulut lagi kangen kopi

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1229 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Milky brown sugar

Puyo di ITC permata hijau ini berada di lobby utama pas banget depan pintu masuk belakangnya informasi. Baru aja buka bbrp bulan lalu. Penasaran buat nyobain menu mereka milky brown sugar. Jadi ini minuman campuran dari 1 cup silky pudding yang rasa caramel dicampur fresh milk dan brown sugar. Harus dikocok banget sebelum dinikmati soalnya klo lgsg diminum aja jadi kurang berasa campurannya, kadang yang kesedot cuma silkynya aja yang berasa ya cuma caramelnya aja, atau yang kesedot cuma susunya doang jadi kurang enak juga. Overall sih rasanya lumayanlah, tapi gak yang nagih pengen beli lagi. Klo beli puyo favorite saya cuma satu, yaitu silky pudding rasa taro, titik!

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2021
Apa yang dipesan?