Puyo Silky Desserts  [ Puding ]
3.79 22 review

Puyo Silky Desserts

[ Puding ]
3.79 22 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 08118074057

08118074057

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Puyo Silky Desserts [ Tebet ]

  • Tipe KulinerPuding
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551249947
    https://assets-pergikuliner.com/AltzgLlpHwWTgui8mgoUiLvN2gk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291665/picture-1551249947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G9w93l8PtJDvG_Pl8ZVJQjl8bz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291665/picture-1551249947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551249947
    https://assets-pergikuliner.com/pWhgrfDGubUvV_8HtSGprF9UY0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291666/picture-1551249947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LxmF6QV8yz0Q-5fNxj0JiyGaHng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291666/picture-1551249947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551249947
    https://assets-pergikuliner.com/uWwUWTYiYNCcpRc3jIbzUpRx6to=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291667/picture-1551249947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PSvdpgOQePS93PWMsi_vKwJ5KbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291667/picture-1551249947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578022568
    https://assets-pergikuliner.com/ovdhJFqzqJj-XVXvPnIS0srhDdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772223/picture-1578022568.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/BFM7A8J3aLy2FsE15zFPqbEAcPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772223/picture-1578022568.png 2x
    385290
  • Picture 1572501766
    https://assets-pergikuliner.com/t-HkmteKwcRQ_1JT7ViizSg9Xyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661673/picture-1572501766.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3uj2K1Rj7MP7eOOLRdih3vZujiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661673/picture-1572501766.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Puyo Silky Desserts

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Puyo

Pudding Puyo bikin nagih sih. Satu aja rasanya kurang. Saya beli dua, satu rasa vanilla, satu lagi cookies and cream. Lembut banget dan cita rasanya juga unik. Nanti mau coba rasa taro sama bubble gum deh, sepertinya menarik.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.8  

Pudding dessert!

Beli @puyodesserts pake Shopee Pay diskon 60% ✨✨
————————————
🍓 Silky Strawberry (12,5k 💸)
🥭 Silky Mango (12,5k 💸)
Dessert pudding one of my favorite 💕 rasa strawberry sama mangga nya seger, pudingnya lembut! Manisnya ga yg bikin eneg ✨

Menu yang dipesan: Silky Mango, Silky Strawberry

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1064 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Milky Brown Sugar with Silky Chocolate

minuman brown sugar ini menu baru guya dari Puyo, rasanya lumayan oke sih, cukup terasa susu nya, milky dan creamy. Manis dari brown sugar juga mantap, wangi dan manis nya gak lebay. Minuman ini sudah termasuk pudding coklat silky yang lembut dan jiggly, melting deh di mulut... tapi beda nya gak ada bobba, melainkan Silky Pudding, ya karena puyo kan konsep nya pudding sih..

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Milky Brown sugar, Silky Chocolate

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lagi promo pakeg merdekaa!

Aku beli ini waktu paket promo merdeka sampe akhir bln agustus. Lumayan good deals sih, 45k dapet 1 minuman dan 2 pudding! Untuk puddingnya kali ini aku cobain yg mango. Ternyata enak dan seger bangeet!

Menu yang dipesan: Silky Bubblegum, Silky Mango

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Greentea milk

Biasanya selalu beli yg caramel latte yang ada kopinya skg cobain greentea ternyata enak jg , rasanya berasa bgt greentea nya, pas ga kemanisan, pelayanan baik dan di bwh minuman msh ad pudding rasa saltedcaramel nya, tempatnya bersih dan khusus take away

Menu yang dipesan: Silky Greentea

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Greentea silky drinks

Pertama kali cobain yg greentea, biasanya yg caramel latte , rasanya enak sih berasa greenteanya di padu dgn pudding salted caramel yang mantap, pelayanan baik tempat bersih

Menu yang dipesan: Silky Greentea

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

1.8  

Soft puding

Penasaran banget mau nyobai salted egg caramelnya yang terbaru..tp lagi kosong.

Akhirnya pesen yg green tea dan cokelat idr.17,5k/each
Untuk rasa cenderung hampir manis banget, terutama kl ambil rasa cokelat.untuk tekstur Pudingnya soft.

Menu yang dipesan: Silky Chocolate, Silky Greentea

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1064 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

SALTED CARAMEL NEW FLAVOUR

Silk Pudding dari merk PUYO punya rasa baru guys, Salted Caramel, rasa nya yummy banget, berasa gengs karamel nya sedikit mirip thai tea. Tekstur nya lembut banget dan ga perlu effort untuk ngunyah. Beli 6 bisa dapat cashback dari GoPay.

IG: @ MICH.LOVE.EAT

Menu yang dipesan: Salted Caramel, Silky Strawberry

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

577 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Silky Pudding

Siapa sih yang gak suka sama puding super lembut satu ini. Puyo silky dessert menawarkan berbagai macam varian puding dari taro, bubble gum, milo dan masih banyak lagi. Gw suka banget sama yang milo nya , 1 gak pernah cukup deh buat gw kalo urusan puding 1 ini soalnya beneran enak banget.

Selain puding, kalian juga bisa dapetin minuman menarik lainnya loh di sini.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

5.0  

Silky dessert

Siapa yang ga doyan sama puding silky yang satu ini? Yap, Puyo. Dari dulu kenal ini sampai sekarang ga pernah bosen makan ini. Pudding silkynya bener bener lembut dan banyak varian rasa yang ditawarkan. Gw paling suka sama rasa taro dan bubble gumnya. Barusan ini mereka keluarin rasa baru yaitu silky orange dan rasanya oke banget!

Menu yang dipesan: silky orange, Silky Bubblegum

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat