Pvblic Bistro and Bar  [ Barat ]
3.84 20 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Pvblic Bistro and Bar

[ Barat ]
3.84 20 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Ruko Elang Laut, Blok M1 No. 33 - 33A
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tutup Sementara 081296138998

081296138998

Tutup Sementara Senin - Kamis (11:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 02:00), Minggu (11:00 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pvblic Bistro and Bar [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487581988
    https://assets-pergikuliner.com/1r2Hjts6cIx4PJV4-xMi6FgJDkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470314/picture-1487581988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yFYQgSsL4t5qYcnuKsw3w8B1w7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470314/picture-1487581988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487581988
    https://assets-pergikuliner.com/JFM12hNm0ozmJMMIV2V_0I6soP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470315/picture-1487581988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UF-oiYJ-fiha6klCESJoGASzCTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470315/picture-1487581988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487581989
    https://assets-pergikuliner.com/2xGjsK_krF4ewgZJV9rRZfPjXHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470316/picture-1487581989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S79OPQ09kSSkXozgNsjL0hKDSQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470316/picture-1487581989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487581989
    https://assets-pergikuliner.com/nt-QoMfSKCaLfk4Ls0cMFsUcvaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470317/picture-1487581989.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rU0_Bg1b_mok9RYkpY9FyBLlEeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470317/picture-1487581989.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487581990
    https://assets-pergikuliner.com/MC9zffMHF2zlEbNEZqqcMfRgmTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470318/picture-1487581990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/han9UQ9NdtEUalsrhJuL7v-XwaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470318/picture-1487581990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487581990
    https://assets-pergikuliner.com/GyBhVF_dwW_ZDJpqiVpXgMpQpZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470319/picture-1487581990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TqILBUAfrjmzu1esdZbL4VLBV9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470319/picture-1487581990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487581991
    https://assets-pergikuliner.com/03HUQSfcVW1BKi_InRKgCZVYano=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470320/picture-1487581991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7nJK7fEvum5D6FDrCkFKPWEee9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470320/picture-1487581991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487581991
    https://assets-pergikuliner.com/sN71QU134nEvoJvn5ipGzy_fn6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470321/picture-1487581991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AkIbgfzxhNdqHRynxvQx02qHy7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470321/picture-1487581991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490781966
    https://assets-pergikuliner.com/15GxhgGjh1ePE1c5bxQUelfJjuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512350/picture-1490781966.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zq_D2tKXfDgg2Drb_MuM3J90aL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512350/picture-1490781966.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490781966
    https://assets-pergikuliner.com/oMhmlK7qHW6KYhu2khjTjpMt__s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512351/picture-1490781966.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pVla9deyT7z8ksTZttd0m0abNQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512351/picture-1490781966.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487474177
    https://assets-pergikuliner.com/ZDVAwcSNou2P2AW2p7XoM_ZqEfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469303/picture-1487474177.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/es6GYtsRhncTHxmT824KEPmX3rA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469303/picture-1487474177.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487474177
    https://assets-pergikuliner.com/ZruttBErMZdPsTf5jb5oTgZqo90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469306/picture-1487474177.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wc6mM58Wo98_R3T0E9j-JT86gVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469306/picture-1487474177.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488253677
    https://assets-pergikuliner.com/Pz4T1qqzS2Qb4i2s5Jv-VNo9YE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479188/picture-1488253677.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/81EaeISntStUkvDczGyWLOi6KvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479188/picture-1488253677.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488253679
    https://assets-pergikuliner.com/a42fT4j7JYINhuVbODzpUgK6rYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479189/picture-1488253679.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AgeQzGXira3P2_WY56qVRoKBf3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479189/picture-1488253679.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488253679
    https://assets-pergikuliner.com/9O-ePbHfWFVbqDyaxG904mZmBBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479190/picture-1488253679.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qxzQy1bHUfmzd4h6f9GidLlfZ10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479190/picture-1488253679.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488253679
    https://assets-pergikuliner.com/9uWLXkhyrJdDAqELhhyyVz1ut1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479191/picture-1488253679.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NSu50hNfWCBkqdhPU4oHt17Nams=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479191/picture-1488253679.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488253679
    https://assets-pergikuliner.com/17e-Y06hPQU3PrBd4gAWAaHMB84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479192/picture-1488253679.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uCTGNDxJ1Ga3sOTK7oFGWH_V_eE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479192/picture-1488253679.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488253680
    https://assets-pergikuliner.com/XJ9N2nMrJ9L4Pel2JTlM5nwA5rI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479193/picture-1488253680.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uWFKNE5BWYt95u2Dy46C1DoEWyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479193/picture-1488253680.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488253680
    https://assets-pergikuliner.com/p_-xfDI0FTr12P50W0p-YhAnrZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479194/picture-1488253680.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gwf_MHCN9x5rR19YLpUrXNCx_Mc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479194/picture-1488253680.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pvblic Bistro and Bar

Foto Profil Carolin Lim

60 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Iyaiyaaaa, Pork Knuckle nya enak iyaaaa

Wifi? Adaaa dong
Seat? Bejibunn, gosa khawatir
Beware of: Smoke, alcohol and pork
Cocok buat: Family lunch pas siang, obrolan dewasa pas malem
Kurang cocok buat: Ultah anak dan tutup peti

Nanya ke waitressnya, yg recommended itu Pork Knuckle. Liat review2 lain, nama Pork Knuckle diagung2kan. Temen2 bilang yang paling enak itu Pork Knuckle. Yaudaahhhhhhhh iya dahhhhh pesen itu Pork Knuckleeeee

RASA: 4 / 5
Sesuai ekspektasi~ Makanannya fresh, well-seasoned dan wanginya semerbak. Komponen2 makanannya ga saling over-powering satu sama lain, jadi berasa enak di lidah. Platingnya cantik sih, tapi tuh porsi kaga ada cantik2nya. Pork Knucklenya bisa buat anak kost makan selama seminggu. Kulitnya garing, dagingnya tasty, dan accompanied sama topping sauce yang ga kalah enak. Cocok buat sharing rame2, dan hanya cocok dimakan sendiri bagi mereka yang ususnya lebih panjang.

SERVICE: 4 / 5
Ngga perlu nunggu lama buat makanan nyampe di meja. Sayangnya tuh menu ngga semuanya nyampe barengan, jd ud ad yg kelaperan ngeliatin yg lain makan duluan (uhukGUEuhuk). Waiter ramah, komunikatif dan atentif sama kebutuhan customer. Meski ud dipanggil berpuluh2 kali ama meja gw, tetep aja sabar dan ikhlas. Senyumnya tulus bagai merpati. Hampir baper. Thanks abang Pvblik yang tidak kuketahui namanya!

SUASANA: 3 / 5
Remang2 cool dan kalem, ga terlalu berisik utk di lantai bawah, tp begitu waktu makin malem bakalan ada live music nongol di lantai atas. Banyak yg komplain sama asap rokoknya: khusus untuk yg ini, penilaian relatif terhadap org yg bsa tolerir asap rokok ato ngga ya. Yg jelas asepnya ngga thick banget sampe kayak fogging dan lu gabisa ngenalin pacar lu sendiri.

KEBERSIHAN: 4 / 5
Honestly kalo bukan karena wc nya, gw bakal kasih 5 / 5. Area meja yang ber-sofa relatif bersih. Lantai kinclong, area bar lantai 1 juga terlihat rapi. Cuma tuh wc aja yg kayak abis kena hujan asam. Smelled like dried urine. Tau bau pipis yg kering? And there wasn't any tissue to use whatsoever

Overall: A pretty good experience kalau lu bawa company yang enak buat diajak ngobrol. Kalo ngga, wellllll at least just indulge in the food. Gih cobain sang Pork Knuckle yang diagung2kan itu.

Will I come back? For the Pork Knuckle, definitely Tp sayangnya ini jauh banget dr area gw mamennnnn

Menu yang dipesan: Pork Knuckle Honey Mustard, Spaghetti Aglio E Oli, Crispy Pork Belly, Bintang Redler

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Tiffany

48 Review

Level 6

Dessert

2.8  

Full rokok

Paa lg ke jkt nii diajak temen ke sini. Berhubung pas itu udh jam 11 malem dan cafe cafe pada udh gabisaa pesen makanan berat akirnya mampir disini nih. Yg masi bisa pesen makanan berat. Sofar nyobain beberapa menu si enak.. apalagi beef brisketnya. Tapi suasananyaa kurang nyaman si.. ruangannya dingin ber ac dan penuh asap roko. Tanpa ada penyedot rokok. Jadi udara itu udh full asap roko gelap.. berkabut asap rokok gitu..

Menu yang dipesan: beef brisket

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Pork knucklenya enak

Rate 3.5

Kalo kesini yang selalu dipesan pork knucklenya
Garing krenyesss banget
Menurutku pork knucklenya salah satu yang terbaik lah

Lokasinya dekat RS grand family
Sayangnya smoking area terlalu menyengat jadi suka males nya kalo ngajak keluarga apalagi klo ada anak2 kecil kesini

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Nasi campur babi

Ke sini bareng temen-temen buat nongkrong malam minggu. Setelah bolak-balik menu akhirnya memutuskan buat pesen nasi campur babi. Berselang kira-kira setengah jam, datenglah makanannya. Agak lama sih, dan datengnya satu persatu gitu. Porsinya sih bisa dibilang banyak banget. Dari sisi dagingnya, sayurnya, dapet sate juga dan kulit goreng babi.
Daging suwirnya sebenernya biasa aja sih, yang bikin enak tuh kulit garing babinya hehe. The best sih itu. Nah di sayur-sayurnya itu agak aneh sih. Soalnya kaya frozen vege yang biasa dipake buat side dish steak gitu tapi dikasih serundeng ala2 sayur bali. Lebih prefer kalo sayurnya kangkung plecing atau kacang panjang sih.
Beernya di sini bisa dibilang ngga terlalu mahal, 30rb buat bintang. Live music ada di lantai atas tapi ada MP nya. Bandnya makin malem kayanya makin oke. Bawain lagu top 40.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Tower of goodness

Pork Knuckle. Super crispy pork knuckle served with honey mustard and spicy sauce. The pork itself was super good, no sauce needed. 3 different texture with mind blowing taste. The meat was succulent., juicy fat and super crispy skin. Obviouly the skin was the best one. The skin just cracking and popped in my mouth. Pork-gasm guaranteed.

Menu yang dipesan: Pork Knuckle

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Pork Knuckle Mantep

Abis main di waterbom PIK dan bingung mau makan dimana akhirnya memutuskan buat kesini atas rekomen dari temen. Pas dateng kesini sepi banget sih, tapi setiap kali lewatin tempat ini malem weekend selalu rame. Karena lagi sepi makanan pesenan kita datengnya cepat

1. Pork Knuckle

Sempet baca di review sebelum'nya kalo menu ini recommend dan pas nanya waitressnya juga dikasih tau menu ini. Untuk porsinya lumayan besar dan dapat french fries juga, menu ini ada 3 saus (lemon, mustard, bbq). Pork knucklenya garing banget, dagingnya tebel dan bumbunya enak banget, apalagi makannya pake saus mustard mereka.

2. BBQ Mixed Platter

Untuk BBQ mixed platter ini menunya ada chicken wings, BBQ Calamari, wagyu cubic, grilled corns, dan fries. Suka banget sama wagyu cubic, dagingnya empuk banget dan sausnya meresap. Untuk menu lainnya di sini enak cuma sausnya kurang berasa.

3. Crispy Chicken Skin

Ini salah satu light bites mereka. Garing banget dan gurih

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tcia Sisca

49 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Sedaaapp

Dulu pas kesini salah pesen menu, pesennya Roasted Chicken gt sama french fries tp lupa nama menu nya.. Dan kmrn pesen nya Gyutandon sama Nasi campur pork nya.. Aduhh enyak bangett, kl yg Nasi campur, ada daging suir yg rasanya kyk bumbu rendang itu enak banget, trs ada kerupuk kulitnya jg.. N Gyutandon disini mmg udh terkenal banget, kmrn pas nyobain jg nggak nyesel, bumbu nya sedap dan endess banget pokoknya enak.. Cmn mmg agak susah digigit, jd banyak yg kebuang jg karna nggak bs digigit dagingnya susah hancur hehehehe..

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sapi Babi Babi

Tempatnya gelap banget terus lagunya bener2 suaranya gede. Cocok sih buat tempat minum2 dugem & nobar pas weekend an. Kalo buat meeting disini gak enak soalnya ngobrolnya jadi teriak2. Extra tenaga tapi minum gaboleh refill HEU.
Ice Lychee Tea nya enak kok manis nya lumayan manis sih, lychee nya untung dikasih 2 biji. Nyobain pork bacon burger dengan roti bun nya warna hitam dan bacon nya enak sih. Berlemak2 gitu. Kentang gorengnya juga dipakein bumbu bbq jadi kayak kentang abang2 yang biasa jualnya ama cimol. Enak. Gyutandon nya dong the best! Empuk banget dan telornya bisa mateng atau setengah mateng.
Katanya pork knuckle nya yang the best disini jadi aku nyobain tapi ternyata keras dan tulangnya kegedean jadi gak nafsu makannya. Bumbunya juga kurang suka. Mahal banget lagi. Gak worth it rasanya. Kan ngomongin pork knuckle jadi pengen baby back ribs di outback HAHAHA.
Thanks to Pergikuliner yang udah kerjasama nyediain memo promo jadi makannya pun tenang karena ada diskon lumayan buat potong tax nya.

Menu yang dipesan: Pork Knuckle Honey Mustard, Pork Bacon Burger *, Gyutan don, Iced Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil monloveat

2 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Siang hari yang SERUUU

Jadi hari itu aku ketemu sama temen" baru di Pvblic resto Elang laut..
Suasananya agak serem karena gelap sekali, dan sedang ada perbaikan.. tapi untung banyak orang jadi ga takut..
Makanannya sih lumayan enak, rasanya cukup unik.. kentang gorengnya uenakk banget..
Kemarin pesen gyutandon, burger sm pork knuckle nya..
gyutandon sih oke, burgur juga yummy banget.. por knuckle nya enak sih tapi menurut aku terlalu kering dan rasanya kurang meresep..

Menu yang dipesan: Classic Beef, Beef/Pork Bacon Burger *, Gyutan don, Pork Knuckle Honey Mustard

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Gyutandon Favorit

Follow my instagram @oppakuliner
Nyobain memo dari perkul disini yeah ! Ada diskon soalnya namanya juga oppa anak diskonan haha. Yang oppa pesen gyutandon and nasi campur bali. Dua menu yang katanya recommended.
Before bahas taste let's talk about tempatnya. Dekorasi dan penerangannya agak remang-remang ya namanya juga digabung sama bar ya. Untuk lokasi menurut oppa agak terpencil ya makanya nyalakan waze kalian haha. Untuk harga lumayan mahal but kalau kalian tau tastenya it's worth ! So here's the review about taste:
1. Gyutandon

Oppa cuma bisa bilang ini menu yang kalian harus coba kalau kesini. Pertama bicarakan soft boiled eggnya diaduk dengan nasi hangat. Ah itu aja oppa uda seneng ditambah lidah sapi di dalamnya. Mau jadi apa? Jadi gila!!! Rasanya pas di lidah oppa, tidak keasinan dan lidah sapi juara !
2. Nasi campur bali

Jadi ini nasi khas bali dengan topping standard nask campur bali, ada sate babi, keripik kentang dan pritilan lainnya. Ini juga enak menurut oppa meskipun tidak semindblowing gyutandon tadi. Porsinya besar dan oppa sih ga bisa makan sendiri
Overall surprise sama rasa disini ternyata enak juga. Dan satu lagi pelayanannya bagus dan recommend untuk nongkrong ngebir sambil makan enak

Menu yang dipesan: Gyutan don, Nasi Campur Bali

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat