resmi Q Bites  [ Jepang ]
4.44 5 review
resmi

Q Bites

[ Jepang ]
4.44 5 review
Rasa
4.6
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.6

Jl. Cikatomas I No. 26, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Jumat (11:00 - 21:00) 085718678801

085718678801

Sudah Tutup Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Q Bites [ Senopati ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailqbites.japaneserestaurant@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1619487698
    https://assets-pergikuliner.com/P3LZRZmcTQxo_EFthbMlTCjefiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207859/picture-1619487698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Si0CVlfkxhzJv5msujMFlmyIpXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207859/picture-1619487698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619487710
    https://assets-pergikuliner.com/6ZK8d3HIJ0JVvzZ1bWyyq-NXYLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207860/picture-1619487710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AitdZ3xnOhoUD5wF3colCZXb8bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207860/picture-1619487710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619487713
    https://assets-pergikuliner.com/LHX7QsHWGPPxBBeh2pCGu6f5O2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207861/picture-1619487713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SAZXXIJAOyVrHj4gu6Bka4YYvfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207861/picture-1619487713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619491430
    https://assets-pergikuliner.com/wAl7qEqAayU48LvqaRKsL8GxqN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207903/picture-1619491430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SyS0XH1I5DVT4aGgQbtlW6GKyNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207903/picture-1619491430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638420746
    https://assets-pergikuliner.com/9ufxmczm0LA9SLqxUqnmYYXC6-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368854/picture-1638420746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KNRsOirjDvWxuwNZHtq6-HGmPZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368854/picture-1638420746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638420747
    https://assets-pergikuliner.com/sh5EMPvA7eB08Qz8TqRYaIyUn2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368855/picture-1638420747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r_7lrysrItLwZtNnvTRh4QiCpCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368855/picture-1638420747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619470896
    https://assets-pergikuliner.com/k0UJkPc4HzYy-jJNXGI_QuJvAVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207759/picture-1619470896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZcKHiZz3mZwIKKX22M39-PGkV_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207759/picture-1619470896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619471055
    https://assets-pergikuliner.com/724PRqiidHtjoho_H6xVsj4i4XE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207764/picture-1619471055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0WfAiz3huOLV9nBSJA2UULlOPMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207764/picture-1619471055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619470914
    https://assets-pergikuliner.com/ywt2nnTUwNVPIR6CDHKi1eKU6v4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207767/picture-1619470914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fqWLlxMqlp8lolTY9-U7fNxMsxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207767/picture-1619470914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633405721
    https://assets-pergikuliner.com/ZG-kCreLaAlr4YCZeWm90KsT6EA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318581/picture-1633405721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tnAYLxVSGToGo0NevwBX8ZF_5lU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318581/picture-1633405721.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Q Bites

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2648 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

all you can eat enak dengan harga promo yang super worth it...

Q Bites

Restoran all you can eat di daerah Senopati ini tampak seperti sebuah rumah ala negeri matahari terbit. Pintu kayu geser dengan motif kotak-kotak lengkap dengan kain diatasnya begitu khas. Disampingnya terdapat barisan pohon bambu yang menjadi pagar ruang makan outdoor. Masuk kedalam kesan Jepang nya makin kental dengan dua set meja lesehan dibatasi sekat kayu berlapis kertas.

Bergeser semakin kedalam area makan lebih lega yang berdampingan dengan dapur, musholla, mini stage, toilet serta dua ruang private untuk minimal 6 orang. Meski ornamen ruang begitu minimalis tapi cukup mengantarkan kesan yang estetik. Dari segi pelayanan disini sangat ramah, informatif dan mampu menyajikan penampilan yang prima.

Untuk menunya cukup beragam, ada aneka jenis daging sapi, ikan dan ayam yang disajikan bersama bumbu marinasi serta 6 jenis saus sebagai cocolan. Side dish nya ada salad, wonton, ebi furai, pangsit, edamame dan aneka sate-satean seperti bakso, sosis, chikuwa. Sebagai pencuci mulut tersedia es krim vanilla, cokelat dengan taburan kacang serta pudding dengan saus karamel.

Kualitas dagingnya bagus, teksturnya empuk dan lembut saat dikunyah. Apalagi bumbu marinasinya yang manis gurih membuat daging jadi terasa semakin nikmat. Dipping sauce nya pun enak-enak, saya paling suka yang warna putih, barbekyu dan coklat pekat. Ragam side dish dan pencuci mulutnya pun juara. Untuk restoran all you can eat dengan harga promo yang kalo ga salah sekitar 130 ribuan sih super worth it menurut saya...

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

359 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

5.0  

Lagi diskon

Lagi ngidam banget sama salah satu restoran BBQ favorit saya akhirnya makan disini lagi mumpung ada promo, dari 260rb jadi 154ribu.

Penyajian di awal akan disugukan semacam wonton sambil menyiapkan panggangannya, mungkin biar pelanggan yang kelaparan ga ganas ya hehe.

Kali ini saya cobain menu yang sebelumnya saya tidak coba, yaitu chicken karaage, dori, chicken, sausasage, mitoboru (bakso ikan), chikua, salad dan garlic rice.

Karaage nya oke, ukurannya pas dan kulitnya garing dalam nya lembut. Dori dan chicken nya segar, tidak ada bumbu marinasi jadi bisa kita kreasikan sendiri. Sosis,bakso ikan dan chikua ya sejujurnya ya ini makanan frozen biasa sih cuma boleh lah dicoba rasanya kalau dibakar di bara. Saladnya oke sih lumayan variatif isinya, bisa dicampur sama daging juga.

Menu favorit saya terbaru kali ini karena baru coba yaitu garlic rice. Biasanya saya tidak pesan nasi lebih dari 1 porsi tapi kali ini malah nambah. Nasi nya enak banget, agak oily dan ada rasa bawang putih sehingga begitu coba diaduk dengan daging wagyu meltique akan jadi enak banget

Wagyu meltique nya kali ini tetap menjadi daging pilihan saya, sampai ga bisa berhenti buat pesan. Begitu juga dengan es krim nya.

Kali ini saya cobain kreasi dengan cara bakar sedikit gyoza nya dan ternyata berhasil. Gyoza mya jadi crispy dan makin enak.

Tempatnya nyaman ada lesehan dan duduk di kursi. Alat bakarnya bukan pan tapi arang jadi rasa daging akan semakin enak. Ada musholla yang menurut saya jadi nilai plus banget

Menu yang wajib dipesan untuk paket reguler:
-dragon karubi
-wagyu karubi
-wagyu meltique
-gyoza
-garlic rice
-es krim

Menu yang dipesan: Regular

Tanggal kunjungan: 30 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

359 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

5.0  

Wagyu meltique nya musti coba

Sudah lama pengen coba, sayang sekali kelewat promo ramadhan nya yang diskon 50%. Terdapat 2 pilihan paket all you can eat, reguler 225k dan premium 345k. Ada juga menu ala carte atau paket 135k nett.

Saya paket yang reguler. Pilihan dagingnya cukup menarik bagi yang suka lemak seperti saya. Saya skip chikua,dori,sosis, mitoboru, ayam, salad dan garlic rice. Yakitori nya biasa aja sih tapi okelah. Dagingnya saya suka semua karena banyak lemak dan juara jatuh pada wagyu meltique! Jadi beneran meltique sesuai namanya. Jadi saat disajikan daging sudah medium rare kematangannya, sepertinya di torch sehingga kita bisa langsung makan atau lanjut masak lagi. Saya kadang langsung makan, kadang panasin bentar. Harus banget sih dicoba.

Saus nya ada eiko sauce dan saus marinasi. Mungkin tidak begitu banyak pilihan sausnya tapi karena saya memang lebih mau fokus ke rasa daging jadi ga masalah. Di paket ini kita juga mendapatkan 1x chickin ramen. Porsi nya kecil jadi tak perlu ragu kalau mau mencoba.

Appetizer nya saya coba semua kecuali chicken karaage. Edamame nya enak. Tempura udang nya lebih mirip ebi katsu tapi enak juga. Gyoza nya enak juga, pipih. Sausnya asam dan enak, bahkan saya pakai saus gyoza nya untuk makan dagingn

Minuman nya ada ocha dan lemon tea bisa hot bisa ice. Sudah pas. Dessertnya ada es krim dam pudding. Puddingnya dan es krim nya ditaburi dengan kacang dan saus karamel. Menurut saya ini oke banget sih perpaduannya. Saya sampai nambah beberapa kali.

Tempatnya mini namun nyaman banget, yang harus banget di apresiasi ialah meskipun kecil tapi ada musholla, menyenangkan banget. Pegawainya juga ramah, baik, informatif,ditanya tentang menu sudah khatam. Daginhnya pun datang dengan cepat, termasuk wagyu meltique nya.

Menu yang dipesan: Regular ayce

Tanggal kunjungan: 17 November 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

728 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

AYCE TERLAMA NUNGGU ORDERANNYA 🤪🤪🤪

Review di youtube : B&W RAKUS
KESIMPULAN AYCE DI @qbites_japaneserestaurant
1. Ambience bagus & enak, walaupun utk yg di tempat saya rada panas
2. Daging khusus wagyu karubi dan dragon karubi tebal2 dan enak, yg lainnya biasa aja ada marinasi tapi gak kerasa marinasinya, dragon karubi orderan selanjutnya dikasi lemak smua, untuk chicken bener2 failed kayak yg kelamaan di frozen atau gmn gak jelas
3. Penyajian makanan super parah nunggu orderan datang 30-45 menit, itu pun setelah order sp 3x baru keluar dan tdk sesuai dengan yg diorder, jumlahnya dikurangi smua. DAN PESEN NASI DR AWAL DTG SP PULANG GAK KELUAR DONK ORDERANNYA 😂😂 (CUMA NASI DOANK PADAHAL)
4. Service : ada staf yg gak banget ngejawabinnya, oje deh B&W RAKUS receh gaes
5. Kesimpulan keseluruhan untuk AYCE dengan harga segitu gak worth, kemaren 130an krn disc 50% dr harga normal 260rban. Kalau service seperti itu wakacau
Balik lagi?? SELAMA SERVICE SEPERTI ITU, ABSOLUTELY NO

Dan ini murni hasil oengamatan kita tanpa ada maksud apa2, mungkin momennya yg kurang tepat..

Menu yang dipesan: REGULER AYCE

Tanggal kunjungan: 25 April 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Priskilla Andriany

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Must try

Resto AYCE baru di kawasan senopati, harganya worth it, pilihannya banyak, clean, improve terus tiap kesana beberapa kali. Suka banyak promo pula.. Nice!! Paling super adalah saladnya enaakkk bangeett! All beef super juicy, tuna super good, ramen,  pokoknya musti coba satu2.. worth the price!

Menu yang dipesan: Ramen, Gyoza, Tuna Salad

Tanggal kunjungan: 24 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?