Q&K Cafe  [ Kafe ]
3.9 2 review

Q&K Cafe

[ Kafe ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Pademangan IV No. 1, Pademangan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:30) 021 22646835, 081299888279

021 22646835, 081299888279

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Q&K Cafe [ Pademangan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1592980453
    https://assets-pergikuliner.com/GNY36LGBAoozv52trqzCcs_xgEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1950826/picture-1592980453.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HB8m0lko3IotzX7OUF4aUM9ON20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1950826/picture-1592980453.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Q&K Cafe

Foto Profil hannnej

1 Review

Level 0

No Badge

3.8  

Espresso Milk Tea

Gua kesini sebulan mungkin minimal ada 1x, karena tempatnya enak banget buat nongkrong, adem juga ya, ada Wifi juga ya walaupun kadang suka rada-rada sih Wifi nya.


Kalian cobain deh Espresso Milk Tea nya, mnurut gua sih enak banget ya dan harganya standar Rp. 24k

Biasanya dapet free Ice Tea, cuma sempet gadapet juga katanya gelasnya lagi ga ada, ya kurang paham juga sih ya beneran lagi ga ada gelas ato gimana, soalnya sampe pulang pun tetep ga dikasi Ice Tea nya sih, jadi menurut gua semacem hoki-hokian (?)

Buat cemilan cobain Kentang Gorengnya, kentangnya lumayan enak ga gampang layu gitu, harganya 18k aja.


Detail tempatnya : 

Lt. 1 Umum
Lt. 2 AC (No Smoking Area) ruangannya agak kecil
Lt. 3 Luas AC (Smoking Area)
Lt. 4/Rooftop selalu rame

Toilet disini cuma ada di Lt. 1 & Lt. 4/Rooftop aja guys.


*note
cuma bisa buat motor doang guys, mobil gabisa parkir ya
tukang parkirnya juga baik, bukan kang parkir yang rese-rese gitu.

Menu yang dipesan: Espresso Milktea, Kentang Goreng

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Koko Gempal

31 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Cafe vietnam di pademangan

Siapa nih dari kalian yang suka ke daerah pademangan? Boleh lah kalian coba mampir ke @qkcafe.id disini menjual kopi vietnam yang rasanya enak banget loh sob. Dan tiap beli kopi disini kalian bakal dapet free ice tea buat cuci mulut 👍🏻

Menu yang dipesan: Ice Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?