Qinma Hotpot  [ China ]
4.47 3 review

Qinma Hotpot

[ China ]
4.47 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Ruko Crown Golf, Blok A No. 27 - 28, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 085899993338

085899993338

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Qinma Hotpot [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612511180
    https://assets-pergikuliner.com/wtMpda6xjuiUss6FrJuW8mQKCFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138182/picture-1612511180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WEfO7cZgBxUAVHgxnZ1mozwYP28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138182/picture-1612511180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612511181
    https://assets-pergikuliner.com/sPuXk4CsHcw93RiSMPuOvjI1Ad4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138183/picture-1612511181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MrsXTp1Mjh8eYzM4xZkdN_Uz53A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138183/picture-1612511181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612511181
    https://assets-pergikuliner.com/xw290fIG8K5y9z2eW14CyFW0Nbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138184/picture-1612511181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fu3k-T24zbgfizQW4-KW2Wws_f4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138184/picture-1612511181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612511181
    https://assets-pergikuliner.com/gY9eKS2EMLV0fd54AUxpG0QJczI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138185/picture-1612511181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o-GASosZvdd-0ahdxGCYZJcCZWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138185/picture-1612511181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612500356
    https://assets-pergikuliner.com/zhgDL7bD5Dxe_HrlzX47Pqrrp_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137980/picture-1612500356.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aiGwOBqApdbTo5MTEzJDR4NqJq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137980/picture-1612500356.PNG 2x
    385290
  • Picture 1612500383
    https://assets-pergikuliner.com/3WfozUbCYIz_Nxm5pLFy3FXpD-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137985/picture-1612500383.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wBK_wweTHD02sUN6IXpyO5VDMus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137985/picture-1612500383.PNG 2x
    385290
  • Picture 1612500402
    https://assets-pergikuliner.com/TpChwmL6qSE-d09KImljOinQtOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137988/picture-1612500402.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/guQwQmpZBoK6rDPh-5kQR3RVbLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137988/picture-1612500402.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Qinma Hotpot

Foto Profil Samira Inasyah

80 Review

Level 8

Kopi

5.0  

ENAKKKKKKKK

Sebelum berburu kopi kita isi bensin dulu...
Kali ini lagi pengen makan yang kuah kuah gitu, akhirnya memutuskan untuk makan di QINMA.
Untuk menu nya sendiri bener-bener variatif banget dan banyak pilihan nya.
Yang paling menarik disini adalah plating nya lucu banget serasa makan di resto mewah dengan harga bintang 5 padahal QINMA ini tergolong lumayan murah loh...worth it banget dehhhh
Kuah nya sendiri enak banget apalagi si mala nya gabegitu pedes,masih enjoy untuk di nikmatin pokoknyaaa
Kalo kesini wajib banget pesen homemade mie nya....enak banget gak boongggggg
sayur dan daging nya juga segar...
aku bakal kesini lagi sih pokoknyaaaaa
service nya oke banget, pelayan nya baik dan oke bangetttt,bersiihhhh juga
Disini juga da VIP room nya,kalo mau ada acara keluarga/sama temen bisa banget.
9/10

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

804 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suasannya nyaman

失Daging sapi wagyu australia
失Pork belly
失Bakso ikan segar
失Pangsit udang
失Gulungan kulit tahu
失Anak iga babi qinma
失Handmade noodle
失Aneka sayuran
失Aneka jamur
失Udang
Kuah : szechuan pedas & tulang babi

Kuahnya banyak banget pilihannya. Rasanya pas banget dan bisa buat sharing ramean. Bener2 gurih banget kuahnya dan rempahmy berasa banget. Untuk menunya banyak banget pilihannya. Cocok banget untuk makan bareng keluarga dan sahabat kalian. Suasananya nyaman banget dan bernuansa chinese.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

AUTHENTIC HOTPOT 予

MAKAN HOTPOT YUK 予. Dalam menyambut hari raya Imlek, aku mau rekomendasi restorant chinese hotpot yang enak dan lengkap banget, ini dia @qinma_id .

Menu yang dipesan :
- Kombinasi 2 Kuah (szechuan pedas, kuah tulang babi)
- Daging Sapi Wagyu Australia
- Pork Belly
- Bakso Ikan Segar
- Pangsit Udang
- Gulung Kulit Tahu Goreng
- Anak Iga Babi Qinma
- Handmade Noodle
- Aneka Sayuran
- Aneka Jamur
- Udang Hidup

Overall aku suka makanan disini, untuk kuah rasa dan aroma nya enak dan wangi banget, untuk makanannya terkesan enak dan mewah ya 予. Ambiance dan suasanya sangat bernuansa chinese banget, service disini cukup bagus. Overall Recommended


失 : qinma_id
: Mon-Sun: 11.00 - 21.00
: Kombinasi 2 Kuah (szechuan pedas, kuah tulang babi), Daging Sapi Wagyu Australia, Pork Belly, Bakso Ikan Segar, Pangsit Udang, Gulung Kulit Tahu Goreng, Anak Iga Babi Qinma, Handmade Noodle, Aneka Sayuran, Aneka Jamur, Udang Hidup
: Ruko crown Golf Blok A no. 27-28, RT.6/RW.2, Kamal Muara, Penjaringan, North Jakarta City, Jakarta 14470


Instagram :
@makan2tv
@budiandal111

Youtube :
Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jul 2021
Apa yang dipesan?