QQ Kopitiam  [ Kafe ]
3.29 11 review

QQ Kopitiam

[ Kafe ]
3.29 11 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.4

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 45878154

021 45878154

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

QQ Kopitiam [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1472439711
    https://assets-pergikuliner.com/Ma5QYnKvY1LnRGjQ8LJMJ2hwvLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320668/picture-1472439711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WHQOaLc1o0v4ak3cuRkc-OA9DAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320668/picture-1472439711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472439715
    https://assets-pergikuliner.com/pKnp2tBCtFY1z0p4UI-_NFdww38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320669/picture-1472439715.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sheoY38M0qJ6Qt6cq_-ps7uxeN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320669/picture-1472439715.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556785792
    https://assets-pergikuliner.com/fWVP7nvwz3iPwT0ebGbZ3p_YZV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378168/picture-1556785792.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PXy_QCJvfwNhhvqS48Y63oWCbpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378168/picture-1556785792.JPG 2x
    385290
  • Picture 1653289617
    https://assets-pergikuliner.com/lOTPTwGhyuH3kV6sGTcQlN0ufGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507002/picture-1653289617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TKMj_zHUIWEAyfsCFhpX269syA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507002/picture-1653289617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653289618
    https://assets-pergikuliner.com/j_bRep-GSEoew1tzAAH0RDh8x-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507003/picture-1653289618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/59YDeID5mQkZyJ_pUMqq-yS2yLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507003/picture-1653289618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653289618
    https://assets-pergikuliner.com/JoHQ8kA4jjIdYn69r6xK6pTpAec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507004/picture-1653289618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XsNXSZmt--ODt-Af0kW6w2ina0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507004/picture-1653289618.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk QQ Kopitiam

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3903 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Horfun Seafood Kepiting🦀❤

Lama nga ke outlet QQ di MKG ternyata tempatnya sudah direnovasi. Terlihat lebih spacious dan lega Terbagi area semi outdoor dan indoor. Jarak antar meja cukup berjauhan, cukup nyaman juga. Interior dan furniturenya mirip2 dengan outlet yang lainnya.Saya order :
*Horfun seafood kepiting - ini makanan favorit saya di resto ini. Tekstur horfunnya lembut. Kuahnya tidak terlalu kental tapi rasanya gurih banget. Kepitingnya banyak, udangnya fresh, suka banget sama potongan fish cakenya yang yummy. Recommended.

*Kwetiaw goreng seafood - kwetiawnya lembut dan rasanya. enak. Udangnya fresh, fish cakenya juga enak.Bisa request level pedasnya. Kalau mau tambahan telur ceplok atau dadar juga bisa. Recommended.

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.4  

Nice affordable place to chill

Always love coming here, price and taste wise their food was great. I like their snack most of all such as roti nutella along with iced lemon tea. These are definitely my repeat order from time to time 😂.
The place is in Mall Kelapa Gading. It is a seperate building from the mall which you can find near ATM BCA of MKG 3.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: roti nutella, Iced Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 13 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

933 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

QQ Kopitiam Enak Buat Nongkrong

QQ Kopitiam di MKG 3 letaknya pas di antara MKG 3 dan Gading Walk. Tempatnya sendiri nyaman dengan atmosfer khas mereka yang berkonsep industrial dan vintage tapi chic. 

Ada 2 lantai di sini, jadi bisa bebas deh milih tempat duduk sesuai mood. Lantai 2 juga lumayan besar tempatnya ada bagian indoor dan semi outdoor yangpara tamu ga perlu takut panas karena banyak kipas angin di atas.

Pesan beberapa menu seperti Nasi Goreng Katsu yang disajikan di dalam claypot jadi hangatnya terjaga. Rasa nasi gorengnya enak seperti homey gitu rasanya, lalu ada ketimun, tomat, kerupuk, dan 2 stripes ayam goreng katsu yang enak juga rasanya kayak fried chicken di chain fast food terkenal itu.

Pesan juga Nasi Goreng Seafood juga sama penyajian di dalam claypot. Bedanya ada pada daging seafood seperti bakso ikan dan 2 potong udang yang lumayan besar. Udangnya juga enak dan ga amis.

Menu lain yang dipesan adalah Mie Kangkung Terasi, disajikan di claypot juga. Mienya lumayan banyak dan tipe mienya yang mie kuning telur begitu jadi agak tebal. Lalu kangkungnya juga banyak. Kuahnya benar-benar terasa aroma dan rasa terasinya pokoknya nendang di mulut. Makin dimakan makin panas dan pedas mulut. Nikmat!

Untuk minum pesan Iced Lemon Tea yang menyegarkan serta Kopi O Hot yang merupakan signaturenya di sini untuk dinikmati di kala ngopi-ngopi santai.

Menu yang dipesan: Nasi goreng katsu, Nasi Goreng Seafood, kopi o hot, Iced Lemon Tea, mie kangkung terasi

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah @suka.kulineran

Alfa 2022

827 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

IG: @suka.kulineran

Disini tempatnya memang unik...agak keberatan dan jadul jadul gitu tapi unik banget... Makannya enak enak kok lumayan, gak bosen juga untuk nongkrong disini..

Menu yang dipesan: Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mie Kangkung Terasi

Buat menu lunch pengen yg pedes2 dan panas2.. lgsg d pesennya ini.. enak bgt, panas2 wangi bgt terasinya..
Porsinya jg byk bgt lg.. bikin kenyang d..

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pelayanan Lama

Lagi jalan di MKG dan pengen ngopi sore, akhirnya pas jalan melewati gading walk habis liatin festival doggie, akhirnya duduk disini deh.
Tempatnya cukup luas dan panjang sih, tempat duduk nya banyak. Tapi pelayanan nya kurang ok sih, susah banget di panggil buat minta menu dan order.
Tapi lumayan rame sih tempatnya, makanya jadi pengen cobain juga.
Kami order :
1. Kopi Tarik
Aku pesen susu kental manis nya sedikit saja. Ternyata rasanya lumayan lha dan ga kemanisan. Penyajian nya pun lumayan lama, mungkin karna rame dan karyawan nya ga banyak.

2. Jus Kedondong
Rasanya lumayan enak sih, asem dan asin kiamboy nya pas. Jadi rasanya seger banget.

3. Milo Dinosaur
Untuk milo nya kurang kentel sih tapi bubuk milo diatasnya lumayan banyak lha.

4. Singkong Goreng
Rasanya enak, crispy dan tipis2 gitu jadi aku lumayan suka.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 4/10

Overall sih untuk rasa ok lha, cuma pelayanan aja kurang karna susah baget di panggil nya.
Untuk tempat juga cukup luas sih, cocok untuk yang pengen nongkrong. Tapi wifi nya ga bisa ya

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Menu favorite NasGor

Menu favorite klo makan disini yaitu nasi goreng ayam pedas.. porsinya byk sih menurut sy.. utk rasanya enak dan pedasnya pas..
Klo utk harga nya, utk 1 porsi nasi goreng ini sih masi ok.. ga terlalu kemahalan, cmn klo menu lain sy rasa sih agak mahal yah..

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

744 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

Kopi Tarik

Mampir kesini cuma karena pengen ngopi aja sebenernya dan gue pesen Kopi Tarik. Gue suka sih dengan kopinya, walaupun ambience dan service nya agak kurang menurut gue.

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Menu favorit = hor fun seafood

Tiap kali kesini pasti pesennya hor fun, dan ga akan ganti menu yang lain! Gatau kenapa hor fun selalu jadi favorit banget.

horfun seafood (65k)
sejenis kwetiau, tapi ini lebih lebar, lebarnya kayak congfan deh, terus ada kuahnya kaldu seafood, dan ada baksonya, cumi, plus udang. Enak banget deh rasanya apalagi dimakan panas-panas, terus berasa banget kaldu dikuahnya. Yummy!

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby
stellachubbyblogspot.co.id

Menu yang dipesan: Hor fun seafood

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody | IG : @melodyutomoputri

Alfa 2018

523 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.4  

QQ kopitiam

Sehabis kerja, gw dan temen kantor memutuskan untuk cari makan di MKG .. Akhirnya kami memutuskan makan di QQ kopitiam..

Yg kami pesan adalah

-nasi goreng terasi petai (65k)
Rasanya lumayan enak dan gw suka tekstur nasinya.... Di dalemnya ada pete dan udang... Untuk rasa sih oke, cuma harganya sih cukup pricey untuk nasi goreng ky bgini...

-nasi goreng telur (20k)
Bingungnya tekstur nasi gorengnya lbh keras dari yang nasi goreng terasi petai...

-tahu pong (20k)
Rasanya so so untuk tahungnya... Gk ada yg spesial

-kopi 'o' (15k)
Untuk kopinya so so.. Nothing special

-ice tea lychee (45k)
Ini jg mnurut gw pricey... Cm yg beda dr tpt lain lycheenya dikasi 4 biji...

-milo cold (35k)

-ice lemon tea (15k)


Overall gw merasa tpt ini harga makanannya rada mahal... Nasi goreng terasi lumayan enak tp gw bs dapetin yg lbh enak d tpt lain dg harga jauh lbh murah...

Menu yang dipesan: Tahu Pong, ice tea lychee, nasibgoreng terasi petai, kopi o, Nasi Goreng Telor, Milo

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?